Столовая на Молокова
Доставка еды
ВЗ
Возможно Знакомый
Не понравилось
Еда соответствует своей дешевизне,рис перевареный в кашу, суп чисто бульон от магги, салат просто накидали маркови и капусты Только лепешка которую они купили съедобна
Анисия Сурикова
В восторге
Вкусно, порции большие, не дорого, чистенько и вежливое обслуживание.
Аман Кенжалынов
В восторге
Вкусные обеды только тут!
Ксения Кадейкина
Вкусно от души !!!
TT
Ttttt Tttt
В восторге
Посетила эту столовую недавно и осталась довольна. Очень приятное место для обеда: всё по-домашнему, вкусно и по доступным ценам. Ассортимент блюд разнообразный — каждый найдёт что-то по вкусу. Особенно понравились плов и чебуреки чувствуется, что готовят с душой. Персонал вежливый и работает быстро, очередей практически не было. В зале чисто, уютно, есть достаточно мест даже в обеденное время.
Берик Кушенов
В восторге
Попробовав жаренный лагман, я подумал что уйгуры нервно курят в сторонке. Очень вкусный спасибо повару вы молодец.
ГР
Гульмира Рыспаева
В восторге
Разнообразные завтраки каждое утро! Попросила сырный омлет,очень вкусно и сытно! В помещении светло и чисто,что самое главное для меня! Остались только положительные эмоции !
Б.
Бек ...
В восторге
Заказываю каждый день комплексные обеды! Кушаем всей организацией! Вкусно и разнообразно каждый день!
СТ
Светлана Трофимова
В восторге
Маленькое уютное заведение. Не дорого и очень вкусно.
8 посещений
Erkezhan Amirbay
В восторге
Отличная столовая! Заказывали коллективом доставку до работы.Все очень вкусно, всем всё понравилось) Однозначно советую!
A
Alisa
В восторге
Отличный сервис..разнообразие ассортимента.хчу отметить манты..прям как домашние..лазанья неплохо..молодцы персонал
Крг09 Крг09
Совсем не понравилось
Сегодняшний плов 20 июнь 2025 года
В восторге
Вкусная кухня Порции огонь Не дорого и стоит своих денег для такой кухни очень даже дешево чисто уютно красиво будем теперь у вас обедать
К.
Камила .....
В восторге
Чисто и уютно! Прибегаю к Вам за обедами ! Всегда вкусно и все свежее! Спасибо повару за вкусные обеды! Желаю Вам расшириться...иной раз в обед прихожу мест не бывает....
Дарина Кушенова
В восторге
Чисто , уютно, каждый день все свежее👍🏻
Aigerim K
В восторге
Вкусно и сытно! Особенно манты сочные!
Almat Kushenov
В восторге
Очень вкусно, порции большие, уютно, мне особенно понравились домашние баурсаки
A
Alexander
В восторге
Прикольные девчонки вкусно кормят от души!
Айгуль Казымбет
В восторге
Готовят очень вкусно!! Порции большие!!! Я ваш клиент.
Ко
Как оно есть Аст
В восторге
Лучшие караси водятся именно тут!
ТР
Токенова Рымжан
В восторге
Вкусные караси, сочные. С поджареной корочкой.