Chocokrg
Мастерская по изготовлению клубники в шоколаде
НЛ
Николай Левченко
Совсем не понравилось
Заказали клубнику в коробке сердце, в таком виде забрали, видно что пластик не новый, в разводах и поцарапанный, в ответ предложили доплатить чтобы поменяли на другую коробку, клиентоориентированности 0.
Эльвира Баграмова
В восторге
Очень вкусные и прям огромные клубнички,заказ сделали очень быстро! Спасибо большое, будем всегда заказывать у вас 🍓🤍
НА
Нариман Аянбенбекович
В восторге
Очень красивое оформление, очень большие и очень вкусные клубники, шоколад прям тает во рту, жене дарил букет, я не любитель таких сладостей, но вкус в этом месте, даже меня не оставил без впечатления👏👏
Медет Таласбеков
😍
7М
777 Максат
Все оперативно сделали, спасибо 👌👍
*** ***
В восторге
Очень вкусная клубника(большая, свежая, спелая, шоколад вкусный)
Ольга Лебедева
В восторге
Нам всем понравилось. Дети в восторге. Они давно просили, а тут как раз ДР. Сразу не сфотографировала, но подобная этой картинке. В розовом шоколаде с миндалинкой сверху, в белом и молочном с узорами, и один ряд с посыпкой. Клубника крупная, твердая, с лёгкой кислинкой. Хорошо сочетается с шоколадом. Аккуратные коробка и пакет. Выполнили в срок
Алмас Шукерхан
В восторге
Очень красиво и быстро оформили заказ. Главное из свежых продуктов. Буду еще обращаться и вам советую
Сабина Тайшикова
В восторге
Заказывала подруге на день рождение, все понравилось, клубника сочная и вкусная🥹😍😍😍 А еще и подарок сделали✨
Елена Байкенова
В восторге
Замечательный клубничный букет. Свежая клубника, аккуратное оформление, своевременное выполнение заказа. Учитывая сложные погодные условия, дополнительно упоковали. Букет очень понравился. Спасибо. Процветания вам.
Ainur Runia
В восторге
Отличный бокс, красивая упаковка, хороший и оперативный сервис. Спасибо большое. Рекомендую тут брать клубнику в шоколаде.
Nurgisa Rakhad
В восторге
Клубникасы күшті бәрі ұнады.Заказ беріңіздер!
Ерболсын Бакбаев
В восторге
Очень была вкусная.понравился жене.
EM
Erkesha Myratkhanovna
В восторге
Спасибо большое! Очень вкусно 😍 Клубника крупная, сладкая — просто супер! Очень понравилось!
Aizhan Alimova
Супеееееер 😍😍😍😍 Не пожалеете с уверенностью заказывайте 👍👍❤️❤️❤️
Айжан Мухамедия
В восторге
Уақытылы дайындап берді, өте дәмді жасаған. Көп рақмет
AO
Aekre Omirbek
В восторге
Клубника заказ беріп едім😍өте дәмді болды, размеріде крупный😍прям тәтті рахмет көпкөп❤️🤗
Akerke Smagulova
В восторге
Заказала клубнику в шоколаде детям, клубника прям вкусная 😋 большая😍 Нам очень понравилось🥰 Оформление вообще топ 😍😍😍 Быстро, четко, красиво 😍😍😍🥰🥰 Спасибо Вам, буду теперь у Вас заказывать 💕
ДT
Диана Ttt
В восторге
Очень вкусно😍😍😍😍 Клубника свежая сладкая и большая😍😍🥰🥰🥰 Заказали в спешке выполнили все быстро и качественно, большой выбор🥰🥰🥰
Akerke Sailaubek
Өте дәмді! Рахмет сіздерге. Тағы тапсырыс беремін!😘😘😘
tkkamila .
В восторге
Клубника очень вкусная,большие, сделали быстро и очень вкусно.
Alikhaaan 011
Супер,очень красивая😍😍
РИ
Рауан Игликов
В восторге
Нам понравилось, очень вкусно, клубники огромные
Дакенский Dakenski
Сделали мне срочный заказ. Всего за 40 минут. Рекомендую) 👍👍👍
Тогжан Куаншбек
В восторге
Оперативно, быстро доставили! Очень красивые клубнички.
🌸 🌸
Понравилось
Сегодня получила подарок — клубнику в шоколаде от вашей компании. Клубника очень вкусная, много шоколада, выглядит шикарно! 😍😍
Милана Хабибова
В восторге
Заказали клубнику в стаканчике — очень красиво, вкусно и по-настоящему по-дубайски! Атмосфера роскоши и нежности в каждом кусочке. 💎 Мы ваши постоянные клиенты! Всегда заказываем клубнику 😍
MK
Merey Korzh
В восторге
Молодцы! Вчера заказала нежданчиком спонтанно. Искала именно в майкудуке! Сделали все как надо, клубника вся отборная, крупная. Однозначно вернусь еще закажу. От себя я бы посоветовала усовершенствовать детали подачи, (открытки, ленточки, всякие милые штучки, что делает дар презентабельным) и радует глаз получателя, даря приятные эмоции. А так все четко! Советую однозначно!!!!!
JS
Jansaya Slanbekova
В восторге
Вчера спонтанно заказали клубнику в шоколаде, и она очень очень вкусная😋😋😋 клубника такая крупная и много шоколода, заказывайте не пожалеете 👍
Nartai Amirov
Очень вкусно и красиво😍
НН
Нурмухамад Нурмухамад
В восторге
Вкуснее клубника в шоколаде ещё не пробовал чем это🤤🤤🤤
ЖБ
Жангелді Бейсембай
Очень вкусно спасибо
ЯМ
Ямач Мммм
В восторге
Очень вкусная клубника. Впервые попробовали и подсели на вашу клубнику. Спасибо, что вы есть, mymarket_chocolate.
BM
BMW M5
Очень вкусная клубника
Акку Кожабаева
Очень вкусно и красиво
ZS
Zhaudir Sultanbekova
В восторге
Клубника в шоколоде өте дәмді екен, тез жауап беріп, дайындап берді. Бағасы да жақсы.
Салим Салим
В восторге
Очень вкусно и красиво спасибо вам будем обращаться к вам еще 😍
ГО
Гуля Омарбекова
Номер 1 клубника в шоколаде Просто супер Рекомендую 👍👍👍 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
ОЗ
Оксана Зайцева
В восторге
Свежая и очень вкусная клубника!😍 Доставили быстро, цены приемлемые!☺️
ЗМ
Зайнаб Мирзоева
В восторге
Очень понравилось будем заказывать у вас ещё а главное очень быстро
Alina Asdf
В восторге
Вкус не передать словами 😋 удачи вам🫶🏻
AO
Assem Orazaliyeva
Очень вкусно и красиво! 🍓🍒🍫
Айжан Шабденова
В восторге
Рахмет кушти екен уакытында дайындап такси салып жиберди Подругамды куанткым келип заказ бергем кушти акелди заказ бериниздер кушти оте
В восторге
Заказывала клубнику в шоколаде для бабули, осталась очень довольна! Ягоды свежие, вкусные, крупные. Шоколад качественный, всё аккуратно сделано. Отдельно хочу отметить упаковку: очень стильная, красивая и выглядит дорого. Идеально подходит для подарка. Спасибо большое, всё на уровне. Обязательно буду заказывать ещё и буду рекомендовать своим🫶🏽
Маралжан Мадинеш
В восторге
Кез келген уақытта өте тиімді бағада,ойдағыдай жасап береді😍❤️ Көп рақмет,таңдасаңыздар өкінбейсіздер
Riza .
В восторге
Очень вкусно тут😍 еще быстро делают. Клубники хорошие, огромные. Финики так же оправдали ожидания👍 Заказывайте, не пожалеете 🙂↕️
Ayaulym Gabbassova
В восторге
Заказывала у них клубнику в шоколаде , осталась довольной . Быстро отвечает на ватсап , предложила варианты и быстро приготовили клубнику и отправили доставкой . Я брала на подарок , на вкус не пробовала , надеюсь вкусные
granAt
В восторге
Заказали клубнику, оформление красивое и детали в виде ягодок дополнили эстетичный вид. Вкусно (◍•ᴗ•◍)❤
AE
Ainur Eginbai
В восторге
Қызмет көрсету сапасы жоғары. Уақытында дайындап, клиент үшін жұмыс жасады. Клубника өте дәмді. Оформление супер👍
Кымбат Kурманова
В восторге
Клубника в шоколаде🤩🤩🤩 өте дәмді. Заказ берсеңіздер болады. Бізге ұнады. Доставкасы да уақытында келді. Жұмыстарыңызға сәттілік!