Кондитерские изделия
Службы
Аида Бакирова
Очень вкусный торт! Заказывали впервые — остались в полном восторге. Торт свежий, нежный, пропитанный, в меру сладкий. Вид красивый, вкус ещё лучше. Теперь будем заказывать только здесь! 💛
4 декабря 2025, официальный ответ
Аида, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 💛
Naz Makhatova
Бірінші рет тапсырыс бердім. Ойымдағыдай шықты. Бәрі дәмді, әрі балғын. Болашақта тағы тапсырыс беремін🥰
4 декабря 2025, официальный ответ
Ұнағанына өте қуаныштымыз!Пікіріңізге рахмет!🌸🫶🏻
as
aizada sembekova
Бірінші рет заказ берген едім Барлығы өте дәмді,Айдана ханым рахмет😊 Алла ісіңіздің берекесін берсін🤗
26 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн!)Бізді таңдағаныңызға рахмет🌸 Жаңа тапсырыстарыңызды күтеміз🤍
ББ
Бауыржан Бейсекин
Очень вкусные торты, булочки и пироги! Всё всегда свежее, ароматное и красиво оформлено. Чувствуется, что делают с любовью ❤️ Часто заказываем здесь — никогда не разочаровывает! Рекомендую всем сладкоежкам и любителям домашней выпечки 🍰🥐
Бауыржан,Добрый день, благодарим за добрые слова! Всегда вам рады 🌸
IZ
Indira Zaitinova
Өтеееееее өте дәмді,😍😘
Indira,рахмет үлкен!Ұнағанына қуаныштымыз!
AD
Amankos Dzhumatov
Всегда все свежее и натуральное!
Amankos! Спасибо большое, что выбираете нас. Будем стараться и дальше 🤗
Айнур Джуматова
Хочу выразить огромную благодарность за вкусную, нежную выпечку! Всё качественно, оперативно И ХАЛЯЛ! Не перестаю удивляться мастерству Айданы! Она делает заказы с такого огромного объёма, на тои, мероприятия и вечера! Любую выпечку от бауырсаков, булочек до пирогов и тортов с оформлением!!! Доставляет в любые города и организует доставку до адреса в целости и сохранности! Выпечка красивая, домашняя - с каждым разом всё вкуснее и вкуснее! Сама лично гарантирую! Пальчики оближешь! Советую всем!❤️🎂😘🫂🌹🌹🌹
26 ноября 2025, официальный ответ
Айнур, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! 🤗
Аягуль Тускенова
Булочки просто космос, дәмі енді айталмаймын 😍😍😍😍
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аягуль, благодарим вас, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Нурсултан Каиркенов
Айдана ханым сізге алғысым шексіз! Қолыңызға дерт бермесін👍бәрі өте дәмді жәнеде ерекше❤️
25 июня 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Ұнағанына қуаныштымыз!🌸 Сенім білдіргеніңізге рахмет!)
НМ
Нургуль Муштарбекова
Барлығы өте дәмді болды! Рахмет сізге, булочки 👍👍 клиенттеріңіз көөп болсын🤲🏻
15 июня 2025, официальный ответ
Нургуль, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв!!! Нам очень приятно 🌸
AO
Aida Ospanova
Сегодня у нас был кыз узату и чайный стол был на высшем уровне, не просто все красиво , а нереально вкусно, и сама Айдана очень приятная девушка, которой важно не просто продать, а именно , чтобы все выглядело и сохранилось красиво и вкусно, по рекомендации впервые заказали и остались довольны очень, будем заказывать еще👍
8 июня 2025, официальный ответ
Aida,Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤
Saule Aitzhanova
Я уже не в первый раз заказываю у Айданы, и каждый раз — всё на высшем уровне! Она никогда не подводит: всё вовремя, аккуратно, вкусно и с любовью. Видно, что человек действительно вкладывает душу в своё дело. 💛
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Saule! Спасибо за такой приятный отзыв.Мы всегда готовы сделать ваш праздник еще ярче…
РА
Рашида Абдрахманова
Асқа булочки заказ бергенмін, барлық қонақтарға ұнады, тәтті және жұмсақ қылып пісірген, рахмет❤️ Клиенттеріңіз көп болсын👍🙌🔥 Клиентоориентированность на высшем уровне👍
5 мая 2025, официальный ответ
Ұнағанына өте қуаныштымыз!🫶🏻Сеніміңізді ақтауға әрдайым дайынбыз)💐
Шакира Сабит
очень вкусный и красивый торт
3 мая 2025, официальный ответ
21 апреля 2025, официальный ответ
Makpal, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 😉 Обращайтесь 💛
АЖ
Алия Жумашевна
Очень вкусно, быстро доставли,спасибо большое
7 апреля 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Обращайтесь!
ГС
Гулнур Сериковна
🤪😍🥰
ГМ
Гульдана Магрупова
Очень вкусная выпечка 🥰особенно торты
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульдана! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём ваш заказ снова 💛
Очень вкусные выпечки брали семьей на мероприятия и так далее нам очень все понравилось Спасибо Большое Нурика Сестре все очень вкусно и приятно😘
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Жоламан. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы отправим вам бокс с нашими новинками в ближайшее время❤
RA
Rymgul Abdueva
Айдана қолын дерт көрмесін бәрі өте дәмді болды қонақтарыма ұнады бәрін тауысып жеп қойды. Жұмысын алға өрлей берсін. А
22 марта 2025, официальный ответ
Сенім білдіргеніңізге рахмет🌸
Ayaulym A
Өте дәмді ☺️
20 марта 2025, официальный ответ
Қайырлы күн!Ұнағанына өте қуаныштымыз!Сенім білдіргеніңізге рахмет🌸
ЖШ
Жаркынай Шамуратова
Самая свежая и вкусная выпечка🌺 как классно находясь в другом городе радовать близких🌺
20 марта 2025, официальный ответ
Жаркынай, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем ваши заказы снова.
МУ
Маржангул Уатхан
Айдананың тәттілері енді жеп көргендер ғана сезіне алады🤤бәрі дәмді әрі сапалы 😍еще халал өнімдер қолданады отбасымызбен сүйіп жейміз 👍
20 марта 2025, официальный ответ
Ұнағанына өте қуаныштымыз,сізжің пікіріңіз біз үшін өте маңызды🌸
МТ
Майра Таргаутова
Выпечкалар өте керемет,еш ойланбастан үнемі тапсырыс беремін, әрқашан ойдағыдай болады,дәмі енді сөз жок тәттілердің👍👍👍
ZY
Zhanka Yertay
Кез келген мерекелік дастархандарыңызға осы кісіден тәтті бәліш,торттың,десерттардың түрлісін,үлпілдек бауырсақ пен булочкиға тапсырыс берсеңіздер еш өкінбейсіздер,себебі тұрақты тапсырыс берушілердің қатарынанбыз. Тұтытушыларыңыз көп болсын👍👍👍 Ісіңізге беоеке берсін👏
Жансая Толеутаева
Если заказывать то , точно здесь😍 самые самые вкусные и булочки , и баурсаки , и десерты.Заказываем всегда когда зовем гостей и иногда просто так к чаю😁 И цены выгодные👍🏻
MM
Madina Meiramgali
Вкусная выпечка. 🥐 а булочки какие . Всем рекомендую вас. Прям свежий кылдырып беріп жібереді
Нургиса Жумабеков
Этот торт – настоящее произведение искусства! Нежный, воздушный, с гармоничным вкусом, который просто тает во рту. Крем лёгкий, не приторный, а коржи идеально пропитаны. Видно, что сделан с душой и мастерством. Кроме вкуса, поражает и оформление – изысканное и стильное, как из лучших кондитерских! Это не просто торт, а настоящий праздник на столе. Огромное спасибо за такую сладкую радость!
ЛМ
Лаура Мускунова
👍👍👍👍
Сара Исабаева
Самые вкусные обалденные булочки, обалденные пироги, и вообще вся выпечка вкусная 👍🏽👍🏽👍🏽
Nurislam.Zh .
Прекрасный магазин для всех любителей свежей и вкусной выпечки! Здесь всегда большой выбор тортов, булочек, пирогов и других сладостей – всё свежее, ароматное и безумно вкусное.
Moka Dzhumatova
@uhti_tattileri самые вкусные торты👍