Помощь в оформлении ипотеки
Разберём вашу кредитную историю и подберём низкую процентную ставку!
Кристина Колесникова1 отзыв
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей работой.
РБ
Рауан Бакберген1 отзыв
11 марта 2026, официальный ответ
Жақсы бағалауыңыз үшін алғыс білдіреміз! Әрқашан көмектесуге дайынбыз.
Лилия Лилии3 отзыва
Аяулым Аяулым1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге көп рақмет! Сізге әрдайым сапалы қызмет көрсетуге дайынбыз!
ДТ
Диларом Турсунова1 отзыв
7 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы всегда готовы предоставить вам качественное обслуживание!
Жанара Оспанова1 отзыв
EK
Elvira Kairova3 отзыва
Оля Пчелка1 отзыв
11 марта 2026, официальный ответ
Здраствуйте!Благодарим вас за доверие и выбор нашей компании.
РР
Раушан Р1 отзыв
Д!
Дарья !!!1 отзыв
AB
Astanbek Birzhanov4 отзыва
Aijan Shora4 отзыва
11 марта 2026, официальный ответ
Здраствуйте!Большое спасибо за ваш положительный отзыв.Нам очень приятно,что вы остались довольны об…
Салтанат Садуева8 отзывов
Айжан Искакова2 отзыва
ТС
Толкын Сагымбаева1 отзыв
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие и положительную оценку нашей работы. Мы ценим каждого клиента и будем рады снова помочь вам.
AM
Айбану Капбасова1 отзыв
1 апреля 2026, официальный ответ
Даулет Жидебай4 отзыва
11 марта 2026, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы остались довольны. Спасибо за отзыв!
ЕЖ
Ермурат Жанат1 отзыв
11 марта 2026, официальный ответ
Жақсы бағалауыңыз үшін алғыс білдіреміз! Әрқашан көмектесуге дайынбыз