Disney
Частные детские сады
4.4
Место, где живут добрые сказки, верные друзья и счастливое детство.
Instagram
Аяна Айнабекова
Отличный детский сад! Замечательные, внимательные и добрые воспитатели, тёплая атмосфера и индивидуальный подход к детям. Ребёнок ходит с удовольствием, что для нас самое главное. В группах чисто, уютно, занятия интересные и развивающие. Спасибо всему коллективу за заботу и профессионализм!❤️
II
IPHONE II
Огромное спасибо всему коллективу детского сада за заботу и профессионализм! Ребёнок ходит с огромным удовольствием, быстро адаптировался и каждый день рассказывает о новых занятиях, поделках и друзьях.
Александра Дашкова
Прекрасный детский сад! Новое руководство за короткий срок много сделало всего для сада и наших деток! Прекрасный преподавательский состав, внимание к детям, занятия, все прекрасно! В данный сад ходим с февраля 2025 года и не пожалели, что пришли именно в Disney!
Назерке Базыл
не приятный администратор девушка, хотели посмотреть садик, сказали что нельзя там дети и т д. хотя я заранее писала и уточняла. еле как показали через не хочу. аура тяжелая, после мы ушли просто молча. разочарование
ID
Irina Demchenko
Садик очень нравится! Уютно , отношение воспитателей к деткам отличное. Отмечу,что сделали свежий ремонт за мартовские праздники. Руководство новое, работает оперативно👍🏻