Zuletta_cosmetica
Косметика и парфюмерия
Assem Netalieva
Обслуживание топ, оригинальный продукт
аяулым 🌸
Не понравилось
консультантка новая🤢
АЕ
Ажар Есжанова
В восторге
Сатушы өте керемет барлығын әдемі түсіндіріп берді рахмет
Dilnaz K.T
В восторге
Косметикалары оригинал іздегеніңді табасын❤️Стушы қыздары кеңесті күшті юіледі білікті 😘💋Жеңілдіктер мен ойыныдар жиі ойынтылады
НН
Несибели Нажимова
В восторге
Косметика керемет жақсы ұнады кущты прям келіңіздер күтеміз оте катты ұнады Жансезім мен сізд жақсы ❤жақсы корем істеріңз алга бассн сауда коп болсын
АЕ
Алиби Ерболов
В восторге
Очень хороший товар, и хороший персонал всем советую 🔥🔥
Нуся .
В восторге
Консультант Мейрамгул очень вежливая, помогла мне с выбором👍
a1in_ okkk
В восторге
Продавец Мейрамгуль мне очень помог с выбором парфюма . Запах стойкии и со шлейфом👍🏿
Амишка
Всегда осы магазинге келіп, косметика аламын!! Керемет магазин 🤗💖💖
ЕЖ
Еламан Жапеков
В восторге
Брал парфюм очень стойкий, понравился всем советую проконсультировала девушка Жансезим очень вежливая
Айгерим Турар
Продовец Мейрамгул очень вежливая!спасибо😍
КМ
Кымбат Максутбек
Хороший магазинчик ) Консультанты вежливые
АО
Айжан Орынбай
В восторге
Спасибо огромное консультанту Зульфия за обслуживание, всем советую этот магазин🫶🏼
MM
Makosya Makosya
Спасибо консультантам за обслуживание Особенно Нурдане ☺️🫶
kanatova ainur
В восторге
Очень отзывчивые и приятные консультанты
Гульнур
Рахмет керемет
Dileek Lii
В восторге
Камила деген консультант хорошо обслужила
Nuraika Rahimova
В восторге
Ұнадыыы өте күшті 🥰 келіп тұрыңыздар!!!
Shugla Dauletkhan
Рпхмет көп👍👍
УБ
Улболсын Байгуанышова
В восторге
Самый лучший магазин и цены хорошие и всегда дают бонусы 🥰😍😍
Z
Zhaina
В восторге
Керемет, сатушының да қызметі өте жоғары сапада,өте тартымды,ұнады👍
н.
наз .
В восторге
Продавец классная девушка, помогла набрать классные духи, пользуюсь каждый день🫶🏼
erezhepbay aizhana🐯🐯
В восторге
жақында болғанмын сатушы қыз вежливая адамдармен жақсы сөйлеседі. бағалары қол жетімді
ирэм
В восторге
недавно брала косметику, очень хорошая и цена приемлемая, мне нравится!!
Айгерим Назарбек
В восторге
Мен сен сұлудың косметикасын алдым. Маған қатты ұнады👍👍 Ұлданаға көп рақмет🫰 Косметикалары оргинал және қасына қосып берген подаркаларыда күшті👍👍 Алған заттарды мұқият түсіндіріп береді барлық косметикалары оргинал және тиімді бағада👍
Dilа ྀི
Понравилось
Бүгін уход алдым zuleta cosmetics тан куштилеп уход подабрали и улкен скидкамен подарык берди.Енди косметиканы осы жерден алып журетін боламын
Aidosh 🤍
В восторге
Толкын-өте керемет сауатты консултант товарлары өте қатты ұнады сіздерге де кеңес беремін келіп көріп консултантта өте кереметт😍😍❤️
T A🤍
В восторге
Очень хороший магазин косметики! Большой выбор, качественная продукция и приятные цены. Продавцы очень вежливые и всегда помогают с выбором👍👍
Diana Ulankyzyz
В восторге
Всем рекомендую приобретать у них косметику, потому что здесь представлен только оригинальный и действительно качественный товар. Специалисты всегда помогают с выбором, советуют достойные средства и подбирают косметику с учётом ваших предпочтений, типа кожи и индивидуальных особенностей. Каждый сможет найти подходящий вариант на любой вкус и для любого типа кожи.❤️
anel baglankyzy
В восторге
Толкын - настоящий профессионал своего дела Очень грамотно консультирует, всё объясняет простым и понятным языком. Подбирает косметику индивидуально, учитывая все особенности кожи. Ничего лишнего, только то, что действительно нужно.👍🏻👍🏻
Инабат .
В восторге
Толкын - лучший консультант по косметике! Очень внимательная, вежливая и реально разбирается в уходе. Подобрала мне средства идеально по типу кожи, всё подробно объяснила и ничего лишнего не навязывала. Видно, что человек любит свое дело и работает на результат.♥️♥️
Aruzhan Bolatova
В восторге
Большое спасибо консультанту Амине за профессионализм и доброжелательность. Всё подробно объяснила, была терпеливой и очень приятной в общении. Редко встречаются такие сотрудники!🤍
NM
Nurai Merekekyzy
В восторге
Толкын — очень внимательный и грамотный консультант. Помогла подобрать идеальный уход для моей кожи, всё подробно объяснила и дала полезные советы. Осталась очень довольна сервисом и результатом!
Nursulu Kaiyrzhan
В восторге
Хочу от души поблагодарить Толкын! Очень приятный, доброжелательный и знающий своё дело консультант. Подобрала мне уход, который действительно подошёл моей коже. Видно, что работает с любовью и заботой о клиентах. Обязательно обращусь снова!
Akerke Kenesova
В восторге
Консультант Амина знает свою работу очень хорошо, помогла подобрать и декоративную косметику и уходку😍🫰🏻спасибо большое 🔥
Sadykuly .
В восторге
Отличный магазин косметики и парфюма. Отдельное спасибо продавцу Жансезим — очень вежливая, всё подробно объяснила и помогла с выбором. Остался доволен покупкой, обязательно приду ещё.
Nursss .
В восторге
Отличный магазин косметики и парфюма. Отдельное спасибо продавцу Жансезим — очень вежливая, всё подробно объяснила и помогла спасибо большое!
Madi Nahanov
Асел Болтикова
В восторге
Космеоикалары күшті қатты ұнады,әсіресе консультант Жансезім деген қыз өте сыпайы бәрін тауып еөмек берді .өте қуаныштымын келгеніме өкінбеймін🥰
Merei S
В восторге
Камила консультант өте жақсы обслуживание жасады, бәрің түсінікті қылып түсіндіріп берді рахмет 😍🤗👍👍 магазинің өзі керемет
МТ
Мадина Тілекқызы
В восторге
Самый лучший островок косметики в Алтын Арба. Покупала много чего , консультанты честные , милые . Помогли подобрать косметику , благодарю 💕🩰
Аяулым Алхам
В восторге
Зулеттадан алып жүргеніме 10ай болды.Шүкір тек оригинал сатады.Советую всем девушки 100% Цены ниже чем в других магазинах не смотря на то что оригинал🥰
Айгерим Кордабаева
В восторге
Өте керемет ұнады дүкен ойымнан қығып көмектғсті👍👍👍
Nazly M
В восторге
Зулфия девушка очень классная хорошая красивая 😍😍😍
Назыгүл Бекова
В восторге
Косметикалары өте сапалы,қыхмет көрсетуі өте жақсы,маған ұнады
Мерей Сыдынова
Покупаю не первый раз ! Стоиттттт😍😍😍😍 Зульфияяя ханм куштииии ❤️❤️❤️❤️😍😍😍
Айкүнім
В восторге
Супер магазин, особенно консультант Толкын катты унады, такая вежливая😍
Sabinkam Kaidarova🤍
В восторге
очень хорошие косметики, качество просто отличное!всем рекомендую☺️🤍