Asyl sushi
Служба доставки суши и пиццы
Amina Khamzakyzy
Караганда, улица Аманжолова, 65/4
Ооочень вкусные роллы и красиво оформленные. Единственное было бы класно если бы расгирили зону доставки
Диана Касымтаева
Караганда, 14-й микрорайон, 20а
Всегда раньше заказывала Асыл суши ,в этот раз пришло все в ужасном виде ,суши не все,колу забыли,больше не ногой!спасибо за испорченный вечер,оператор игнорит!
Дархан Алипбаев
Караганда, 14-й микрорайон, 20а
Акция бойынша алып едім! Өте дәмді екен тамаша!
АЖ
Алмагуль Жалпакова
Караганда, улица Аманжолова, 65/4
Асыл суши заказываем не первый раз. Действительно очень вкусные суши Сегодня решили по дороге домой взять суши на ужин Заехали в филиал на Аманжолова . Очень приятные , улыбчивые девчули приняли заказ 🤩. Много значит первая встреча клиента и обслуживание❤️ Девчонки классные !!!
Гульмира Олеговна Журсалимова
Караганда, улица Аманжолова, 65/4
Вкусные суши заказываем давно, они действительно вкусные!!! Очень приятно есть не гору риса, а вкусную и аппетитную начинку! Спасибо большое за сервис!
BB
Bekzat Bekenov
Караганда, 14-й микрорайон, 20а
без комментариев, приложение не работает утром заказал через 4 часа приехал говорят надо подождать еще 2 часа. До этого всегда брал разочарован полностью. И вкус уже не тот
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Бекзат . Приложение не работало 8 марта из за высокой загруженности, понимаем вас что н…
ГС
Гулюм Сабиева
Караганда, 14-й микрорайон, 20а
⭐⭐⭐⭐⭐ Мы только у Асыл Суши покупаем. Суши всегда свежие, аккуратно приготовленные, с большим количеством начинки. Очень вкусные и сытные 👍 Отдельно хочется отметить острые крылышки — сочные, ароматные, с идеальной степенью остроты, просто пальчики оближешь! Качество на высшем уровне, обслуживание вежливое и быстрое. Заказы готовят оперативно, всё аккуратно упаковано. Спасибо за стабильное качество и отличный сервис! Рекомендуем всем ❤️
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и честный отзыв. Нам очень приятно, что вам нравится…
Айжан Айжан
Караганда, улица Аманжолова, 65/4
Асыл Суши — в Караганде единственное место с такой отменной кухней. Суши, пицца и фри — лучшее, что ела за последнее время. Всё очень вкусно и красиво ⭐⭐⭐⭐⭐
7 января 2026, официальный ответ
Айжан здравствуйте ❤️ благодарим вас за теплые слова о нашей работе , стараемся для вас ☺️
Анастасия ??
Караганда, 14-й микрорайон, 20а
ехать 3 минуты до дома, доставляли 50минут, говоря что там пробка🤣🤣 суши не очень, девушка на ватцапе не вкжливая, курьер говорит приехал за 3минуты, на вацапе все 40минут говорят, зачем врать просто
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! 🌆 Благодарим вас за обратную связь. Хочу уточнить, что время приготовления заказа не…
Аделина Марчевская
Караганда, улица Аманжолова, 65/4
Самые вкусные суши , очень вкусно
A
Assem
Караганда, улица Аманжолова, 65/4
Мощные роллы, очень вкусные, заказываем всегда сетами, пицца, фри и нагетсы. Соусы и заправки очень свежие и вкусные и спасибо вам что кладете не жалея, аж приятно смотреть. Процветания вам 👍💐💐💐
30 июля 2025, официальный ответ
Асем Добрый Вечер 🌇 благодарим вас за честный отзыв , всегда стараемся для вас ❤️
ЖА
ЖС
Жулдыз Сагиндикова
👍👍👍👍👍 всем советуем , вкусно
9 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие 🙏 Ждём ваших заказов снова, стараемся всей командой для вас❤️
Z
Zanar
Караганда, 14-й микрорайон, 20а
Аsyl sushi очень вкусные,доставка своевременная,вежливый персонал. Суши заказываю только в Asyl!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!❤️ Спасибо большое за ваш отзыв и вашу обратную связь. Нам важно мнение каждого гостя…
EA
Elshad Akberov
Караганда, улица Аманжолова, 65/4
Очень вкусные суши , всегда заказываем у них, свежие вкусные, приятный сервис и доставка , вообщем рекомендую исключительно их 👍
ЮН
Юлия Науменко
Караганда, 14-й микрорайон, 20а
Доставили быстро....суши 🔥🔥🔥брали 2разных сета....оооооочень вкусные и ещё положили в пакетике салфетки жевачки и зубочистки....теперь будем заказывать только здесь....спасибо за ваш труд....и спасибо большое доставке
БА
Б. А.
Караганда, улица Аманжолова, 65/4
Нет пос-терминала Халык, не заработал бонусы
Аделия 🤡
ну просто лучшие 💥
ЗХ
Зарина Хамидуллина
Караганда, 14-й микрорайон, 20а
Очень жаль, но суши испортились, маленькие стали, из за того что стали маленькие, соусы слишком сбивают вкус суш, нечего не чувствуешь, темпура с креветкой есть невозможно, от креветки одно название, один кляр только. Ужин испортился и впечатления тоже
АЖ
Арайлым Жарылгасын
Караганда, улица Аманжолова, 65/4
Кеше Акцияға қатысып суши алдық рахмеет! Ризамыз өсе берініздер, өте дәмді болды 👏🏻Кассадағы қызға рахмет🫰🏻
П Ольга
Караганда, 14-й микрорайон, 20а
Впервые заказывали ваши роллы. Красивое оформление, вкусные суши, удобный сайт, вежливые сотрудники, все очень понравилось😍
МП
Марина Попова
Караганда, 14-й микрорайон, 20а
Заказывали суши-торт, очень понравился.Привезли во время. Обслуживание супер, вежливые сотрудники, очень отзывчивые. + Бесплатная доставка.Спасибо фото прикрепить не могу почему то Рекомендую
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер Марина ☺️ мы очень рады что вам понравился наш сервис и качество продукта 🍣 стараемся…
MD
Караганда, улица Аманжолова, 65/4
Заказывали суши, привезли примерно за час. Вкусные, начинки нормально. Имбирь и васаби положили отдельно и это плюс. В целом суши соответствуют своей цене. Только в некоторых роллах лосось был немного тонкий. В остальном всё нормально.
KA
Kamilla Alieva
Караганда, 14-й микрорайон, 20а
Добрый день. Хочу оставить жалобу на курьера. Он приехал по адресу 13 мкр., дом 13 и припарковался прямо возле подъезда, полностью загородив проход в подъезд. Моей маме, взрослой женщине, пришлось сделать ему замечание и попросить освободить проход.Вместо того чтобы вежливо отреагировать, курьер повёл себя невоспитанно и грубо. Считаю такое поведение недопустимым. Прошу провести беседу с сотрудниками о правилах поведения с жителями и элементарной вежливости, а также обращать внимание на то, где они оставляют транспорт, чтобы не перекрывать вход в подъезды. Надеюсь, вы примете меры.
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Камилла🥰 , благодарим вас за обратную связь и неравнодушие , обязательно проведем бесе…
Д
Дмитрий
Караганда, улица Аманжолова, 65/4
Спасибо большое. Хороший размер ролл свежие продукты .Все вкусно и быстро привезли. А главное то что должно было быть горячим так и приехало горячим.
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и доверие. Нам очень приятно, что вам нравится наша продукция. Будем рады видеть ваши заказы снова! 😊
ИС
Ирина Стороженко
Караганда, улица Аманжолова, 65/4
Вчера заказывала сет классический, делала предзаказ. Компания работает слаженно, чётко, доставка в положенное время. Роллы и суши на ивкуснейшие! Полный восторг! Сделано с неимоверной любовью! Идеальная подача - аккуратно, эстетично! Спасибо за дополнительные роллы, как новому заказчику, и пиццу в подарок, как имениннице! Пицца тоже была вкуснейшая, с пылу-жару, только из печи! Молодцы! Команде успехов и процветания!
9 марта 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вашему заказу ❤
Аленка Куркова
Караганда, улица Аманжолова, 65/4
Это просто бомба, я на веки ваша 🥰 столько эмоций, вы просто огонь! И доставка быстрая и столько приятных мелочей в заказе, спасибо Вам огромное, процветания вам и успехов вы суперррр
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Для нас очень важно мнение каждого гостя. Мы всей ко…
AZ
Alma Zhaparova
Караганда, 14-й микрорайон, 20а
Первый раз заказали через приложение в телефоне. Классные роллы, супер быстрая доставка до двери, сервис огонь. Желаю побольше благодарных клиентов.
22 февраля 2026, официальный ответ
НА
Нариман Аянбенбекович
Караганда, 14-й микрорайон, 20а
очень бомбезные суши, не все конечно, мне темпура с курицей, угрем и лососем больше всего понравились, пицца пойдет у них, но суши это нечто, делишас прям
Аселя Канафина
Караганда, 14-й микрорайон, 20а
Спасибо❤️вкусные, горячие🤤Прям любовь❤️ Принимают заказ быстро 🩷доставка быстрее положенного времени 🩷 Я восторге, семья довольна🥰 Спасибо всем сотрудникам ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 благодарим вас за честный отзыв ❤️ стараемся для вас всей командой ☺️
Елена Бибикова
Караганда, 14-й микрорайон, 20а
Вкусные сеты, приятные вежливые менеджеры и курьеры! Спасибо за вашу работу и наше хорошее настроение)
14 февраля 2026, официальный ответ
Назгуль Кусаинова
Караганда, 14-й микрорайон, 20а
Заказали сет Парочка — всё было просто великолепно! 🌸 Доставили быстро и горячим. Мы буквально смели всё за считанные минуты. Обязательно будем заказывать ещё — спасибо за такой вкус и за сервис! 💛🍣🍕
Анастасия Шкаева
Караганда, 14-й микрорайон, 20а
Безумно вкусно, все свежее, доставка всегда во время, без задержек. И самое главное все суши доставили в целости и сохранности 😁 Прекрасный вежливый курьер🩷 Процветания вам и побольше довольных клиентов.
ТГ
Татьяна Герч
Караганда, 14-й микрорайон, 20а
Заказываем второй раз,очень вкусно. Спасибо за акцию на первый заказ👍🏻. Роллы большие и их 10 шт в порции.
Ирина К.
Караганда, улица Аманжолова, 65/4
Сколько раз заказывали - каждый раз безупречно 😋😋😋 Хочется быть противной 😈 и придраться , но …не к чему . Ребята, вы такие молодцы !!!👏👏👏👏👏
4 февраля 2026, официальный ответ
Ирина добрый вечер 🌆 Благодарим вас за четный отзыв и обратную связь ❤️ мы стараемся для вас , всей…
Оксана Прекрасная 🌹
Караганда, 14-й микрорайон, 20а
Классные суши, большие)доставили очень быстро -это главное)всегда заказываем здесь, Шахтинск -Караганда,ребята молодцы.персонал очень вежливый и приятный)
Манкосова ❤️
Караганда, улица Аманжолова, 65/4
Самые вкусные суши, все свежее. Сервис на высоте, отвечают быстро. Беру постоянно у них и всегда все топ
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте 😊 Благодарим вас за обратную связь , для нас это очень важно , качество и сервис для н…
Т
Татьяна
Караганда, улица Аманжолова, 65/4
Суши отличные ! Наверное редко получать в порции 10 штук, а не 8) Доставка быстрая и бесплатная. Все сходит в заказ и соус, и васаби, и имбирь.
29 января 2026, официальный ответ
BМ
BRP Мар
Караганда, 14-й микрорайон, 20а
Заказали жаренные суши, вместо них привезли рисовую кашу . Не советую никому. Столько положительных отзывов, а на самом деле вообще не суши не делают а просто кашу варят
Евгений
Караганда, 14-й микрорайон, 20а
Вкусно быстро из качественных продуктов брали суши и пицу все очень понравилось!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгений ! Огромное спасибо за ваш отзыв и внимание к нашей работе. Мы стараемся делать…
Арайлым Кемелбекова
Караганда, 14-й микрорайон, 20а
Я получил заказ. Соус оказался слишком солёным, а суши пришли слишком холодными.
T
TheSuspect
Караганда, улица Аманжолова, 65/4
Очень вкусные суши! Всё свежее, роллы аккуратные, хорошо свернуты, Привезли быстро, упаковка чистая, ничего не развалилось. Приятный курьер. Приятно удивили качеством — будем заказывать ещё! Спасибо!»
Happy Mom
Караганда, улица Аманжолова, 65/4
Очень вкусная пицца и стрипсы! В каждом заказе мини комплименты! Обработка заказа максимально быстрая! Готовность блюд мин 20-30, не более!
ИИ
Ирина Иванова
Караганда, улица Аманжолова, 65/4
Сегодня первый раз заказали здесь суши ,нам ооочень понравились. Теперь они наши фавориты. Большие,много начинки,быстрая доставка. Дети сказали брать только здесь теперь.
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер Ирина 🌇 ! Благодарим вас за уделённое время и приятный отзыв о нашей работе. Мы всегда…
timur ualiev
👏🏼👏🏼👏🏼
7 посещений
Анастасия )
Караганда, улица Аманжолова, 65/4
Очень вкусно и родлы и пицца просто суууупер. И подача красивая, перекладываешь в тарелку и всё оформлено, микрозелень, сусальное золото😍 и такая вкуснятина . Вкусно и сытно, спасибо ❤️
АО
Арайлым Оралхан
Караганда, улица Аманжолова, 65/4
Все понравилось, вкусная кухня и быстрая доставка
🎀 цветочек 🎀
Караганда, 14-й микрорайон, 20а
Сегодня мы заказывали пиццу и пока я жевала пиццу там оказалась какая то косточка
Арсений Романов
Караганда, 14-й микрорайон, 20а
Хороший сервис, вкусные роллы, доставка нормальная!!! Общий итог 8 из 10!
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и тёплые слова. Нам очень приятно, что вам нравится наша продукци…