Gaissina
Бутик женской одежды
ДД
Ди Ди
Посещение магазина перед праздниками, оставило неприятное впечатление из-за поведения продавца Анель .Общение было в грубой форме, чувствовалась неприязнь к клиенту. Так же , Анель и другие продавцы стояли и обсуждали других посетителей.Считаю такое отношение недопустимым для сферы обслуживания. Такое обслуживание портит впечатление от магазина, даже несмотря на ассортимент. Желания возвращаться в магазин нет.
Anjelina Anj
Очень хорошие консультанты ,особенно Лаура🤍помогла выбрать подобрать все
Gulya _
Очень вежливая и внимательная продавец-консультант. К сожалению, забыла спросить её имя, но хочу отметить отличное обслуживание. Обязательно буду заходить еще❤️
МТ 🌹
Отмечается отсутствие клиентоориентированности: сотрудники не здороваются, не проявляют внимания к посетителям. В сравнении с Астаной уровень сервиса значительно ниже
DY
Didara Yertis
Хочу выразить огромную благодарность сотруднице магазина Акнур за её помощь при выборе покупки! Она очень внимательная, доброжелательная и невероятно нежная в общении. Благодаря её заботе и профессионализму я быстро нашла именно то, что искала. С ней чувствуется уют и доверие, как будто общаешься с доброй подругой. Спасибо за такую теплую атмосферу и искреннее желание помочь! Приду к вам снова 🫶🏻
НБ
Назым Берікқызы
Посетила ваш магазин и осталась очень довольна! Отдельное спасибо девушке по имени Назира за внимательность, доброжелательность и профессиональный подход. Помогла с выбором, подсказала по размерам и образу в целом. Приду к вам снова💗
JS
J S
Хочу выразить благодарность сотруднице Назир. Она очень внимательная и доброжелательная, помогла подобрать вещи, учитывая все мои пожелания. Всё время была вежлива и дружелюбна, а примерка прошла быстро и комфортно. Осталась очень довольна обслуживанием!
kaussar .
Өте керемет магазин, киімдері ерекше стильді, аккуратно тігілген, Лаура деген консультантқа көп рахмет, 5-6 зат алып шыктык, Анам жақсы көңіл күймен шықты🥹
AM
Azhar Mussina
Все понравилось! Обслуживание классное, без внимания не оставили) спасибо сотруднику Анель за помощь! ☺️
Все Все
Очень хороший бутик👍 Одежда качественно сшита. Консультанты вежливые, очень помогли с выбором . Особенно отмечю консультанта Анель, спасибо ей большое!💐 Выбором довольна и ценой.
WH
W H I T E C U B E
🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟10 из 5. Открыла для себя этот Казахстанский бренд и не перестаю восхищаться: все очень стильно и носибельно, хорошее качество при доступной цене. Невозможно уйти без покупки. Бренду удачи и развития! Покупателям - моя искренняя рекомендация ❤️
Aaaaa Ttttt
Купила платье в магазине Gaissina — осталась очень довольна! 💫 В бутике приятная атмосфера, всё со вкусом и уютно. Выбор просто шикарный — стильные, качественные вещи, хочется всё примерить! Отдельное спасибо девочкам-консультантам — внимательные, вежливые, помогли определиться и подсказали, что сидит лучше всего. Обязательно вернусь ещё! ❤️
PM
Phone Mobile
Киімдері ерекше стильде және сапасы өте жоғары,бағасы да қолжетімді🫶Аружан консультантқа ерекше рахмет керемет образ таңдап берген😍
DB
Dina B
Очень довольна покупкой в этом магазине! Классная коллекция одежды, которая легко между собой сочетается. Консультанты вежливые, обслуживание на высшем уровне. Так же порадовали качество одежды и цены. Обязательно вернусь снова!
Малика Гулячик
Очень хороший магазин,консультант Назира хорошо помогла с выбором👍🏻😍
Sana Tamabayeva
Преобрала целых 3 образа. Все вещи классные. Девочки консультанты умнички. Особенная благодарность консультанту Лауре! Спасибо большое!
Маргарита` М
Очень понравился магазин! Приятная атмосфера, отличный выбор. Вещи качественные и красивые. Была с маленьким ребенком, консультант Каракат была внимательна и добра, развлекала сыночка пока я мерила, очень приятная девушка. Каракат подобрала несколько вариантов под мое желание, все они были супер, выбором осталась довольна)
Айгерим Саликова
Отличный выбор одежды. Консультант Каракат знает свою работу 👍👍👍
ЗК
Зауреш Каримова
Спасибо большое консультантам за обслуживание 👍
Gulmira Zhangyrkhan
Киімдері қыздардың көмек көрсеткені ұнады😉😉👏🏻👏🏻Әсіресе Қарақат есімді қызға рақмет 💐💐💐Еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер
РА
Райза Аханова
Бугин маган Каракат есимди кыз комектести , ойдагыдай шопинг болды! Рахмет🤗
Дилара Ошакбаева
Анелья прям супеер,спасибо большое😍😘
Sandu Ibrayeva
Ең сүйікті дүкендерімнің бірі, Қарағанды қаласында ашылғанына қуаныштымын! Бүгін Дильназ есімді консультант көмек көрсетті,әдемі образ таңдадым😍 Рақмет көп-көп!
А.
Алина .
👍👍Тамаша дүкен, киімдердің сапасы да, стильдері де ұнады. Ерекше алғысымды консультант Анеляға білдіргім келеді. Өте сыпайы, әрі шын көңілмен көмектеседі. Дұрыс өлшемді таңдауға, өзіме жарасымды образ табуға көмектесті. Міндетті түрде тағы келем, достарыма да ұсынамын!
ДЕ
Дильназ Ермекова
Өте керемет магазин!☺️ Лаураға үлкен рақмет , керемет киімдер таңдап берді! Алғысым шексіз 🙏☺️❤️
ДЖ
Дария Жанузакова
Магазин просто супер! Очень уютная атмосфера, всё красиво и со вкусом. Консультанты вежливые и отзывчивые, сразу помогли с выбором, учли все пожелания. Покупкой осталась очень довольна, обязательно вернусь ещё раз! 💕