Roko food
Быстрое питание
Asylbek Abai
В восторге
Скромный местечко. С кентом приехали. Донер вкуснейший, сытно покушали, после закона архимеда радостно пошли домой:) рекомендую, зайдем ещё
Мадина Каирбекова
В восторге
Вкусные, сытные и большие бургеры)) этот лимонный морс 🔝💕
BT
Bekarys. T
Совсем не понравилось
Донер разваливается нам сказали что будет готов через 10:15 минут а мы ждали 30 40 минут ещё нам делали два Донэра и один сломали ещё сделали второй и он тоже разваливается
Ирина Бóронова
В восторге
Заказала по акции куриный бургер за 1200 тенге. Упакован хорошо, бургер в коробке, в комплекте салфетки и перчатки, и все в пакете. За 1 200 бургер хороший, булочка, соленый огурец, соус, куриная котлета, более будто не было ничего, но это не точно. За 1 200 взяла бы еще, за 1 800 (цена без скидки) брать бы не стала, дороговато. За эту цену можно с двойной котлетой в баханди взять. А так, рядом с домом, удобно. Прошу сотрудников вынести заказ сзади заведения, по готовности пишут, я выхожу из дома, они выносят. Клиентоориентированность хорошая.
Сергей Китиков
Совсем не понравилось
Полное гов есть не возможно донор барбекю есть ваше не возможно Одна звезда лиш за шашлык он ещё нормальный а так гов какой-то
СS
Сула S
В восторге
Донер өте дәмді, ет сочный 🔥 Порциясы үлкен, жақсы тойғызады. Жылдам дайындайды, персонал норм. Тағы келем міндетті түрде 👍
8 посещений
aksanatt_ erkebulankyzy
В восторге
Самые лучшие,прям веет хорошим персоналом,отличное заведение донеры большие и стоят своих цен,мне очень понравилось и оператора тоже хорошие!все отлично и все детально и главное вежливо сказали и обьяснили🫶🏻спасибо большое +1 постоянный клиент🥰
Арина
В восторге
Топ🔝в макене самые лучшие Донеры,часто приезжаю к подруге и сколько я бы не пробывала где либо не нравится,а тут просто имба😍не большое заведение но самое главное чисто,обслуживание 10/10.Хочу отметить девушку с короткой стрижкой,очень приятный человек,улыбчивый😍😍😍напишите мне ее номер😂😻Ее сырный донер меня покарил ❤️
5 посещений
A
Az
В восторге
Каждый раз проезжали и думали зайти, но получилось только сегодня,надо было сделать это раньше! Бургеры очень очень вкусные, котлета шикарная,вкус консистенция ну это 10/10! Крылья ну это любовь ! Крылья вкусные именно! Вкусные крылья редкость. Очень вкусно! Я даже решила написать сюда отзыв, потому что мне честно все понравилось! Спасибо повару! У нее золотые руки 🤲🔥заходите не пожалеете:)₽!
🛩️ tilekskii ⠀
Совсем не понравилось
заказ берип койып едык кабылдамаган келип турсам отыр дым жасамай 👎
ИС
Илья Старостин
В восторге
Хорошо заведение все очень вкусно
В восторге
Донер дамди екен бари унады 😍
Echpochmack .
бомба донеры🔥🔥🔥, мне понравилось
Erasyl Smagulov
В восторге
Очень вкусные донеры👍🏻 Всем советую придти
7 посещений
zhas1k🗽 -
Очень вкусные донеры,советую 😮💨
M
MADI
Очень вкусная еда
Алия Ерганатова
В восторге
очень вкусный бургер всем советую
T2
Tema 2.0
самый лучший донер майкудуке
Акниет Дауренбекова
В восторге
Первый раз попробовала — и это просто вау! 🔥 Бургеры супер вкусные, всё идеально! Теперь только у вас заказывать буду🍔💯
Олжас Айдарханов
В восторге
Обалденные вкусные, плотные и большие донеры
РА
Четко вкусно сочно
МН
Мадина Нурекелова
Совсем не понравилось
Только что заказали куриные крылышки, они были не дожаренные внутри все красные и мясо прям сырая. Испортили весь вечер , даже дальше есть не стали все выкинули
Алина Султан
В восторге
Брали 04.02.26 очень вкусные крылышки а бургер отменный 😍 вернемся еще раз обязательно готовила и обслуживала нас девушка с короткой стрижкой.золотые руки 10/10
В восторге
Взял бургер Макс, шашлычки, и донер с сыром, все огонь) процветания и побольше клиентов!
Sanya .
В восторге
Очень вкусные денеры не дорого оправдывают свою цену всё вкусно
Leikeli47
В восторге
зашли позавчера с друзьями покушать, было очень вкусно и атмосферно!!! девушка молодая на кассе очень красивая!!
AZ
Alina Zhilkibaevna
В восторге
Всё было вкусно прям😋 пока что самый вкусные бургеры которые мы ели😁🔥 Наталья вежливая и позитивная девушка😊 всё быстро приготовили, короче мы остались довольны😁😁
il
igor li
Совсем не понравилось
Отработал там меньше месяца люди там ужасные лиш бы забрать деньги не советую там работать донеры там делались на половину пустыми что бы казались большие кроме кетчупа и майонеза ни чего нет.
РК
Руслан Ким
В восторге
Персонал вежливый и позитивный! Бургеры бомба честно говоря🤭 шашлычки 🔥 теперь это наше любимое заведение, и да во всей КРГ такого нет💪🏿
Яромир СУЕТА
Вкусно
IK
Inara Koncheganova
В восторге
Супер вкусные донеры , сытные, сочные , правда очень очень вкусно, заказали еще стрипсы дети довольны, за обслуживание отдельное спасибо, мы теперь ваши клиенты
Темирлан Сагынбек
В восторге
Лучший донер Кимран знает свою работу
Алина Neonov
Вкусно, не дорого
Bazarkhanova Ayaulym Srikbekkyzy
В восторге
Очень вкусно но мне не нравилось помидоры
Кимран Султан
Взяли донер и бургер на пробу замечательно Вкус насыщенный персонал 10/10
A K
В восторге
Ооочень вкусно.Не пожалели что пришли. Девушка на кассе приятная, будем приходить ещё
Jorik .
В восторге
Донерлары өте дәмді және өз бағасына лайықты, Персонал мен жұмыскерлері комфортные
МИ
Мерей Ибраев
В восторге
Донер отте жаксы багасыда кол жетимди соз жок дамине
Елизавета Кригер
Супер
Арина Муха
В восторге
Приятная атмосфера, необычная задумка, еда вкусная, зашли перекусить, остались довольными, девушка кассир вежливая
A
AsemAli
В восторге
Донеры по вкусу хорошие, но готовка ооочень долгая, молодые парни не успевают, толком ничего не объясняют, не могут дать точный ответ на вопрос. По времени говорят нужно ждать мин 15-20, а на самом деле ждёшь целый час и даже больше, хотя при этом заказов не много. И заказы делают не в порядке очереди....
ВП
Валерия Петрищева
Совсем не понравилось
Долгое ожидание, лимонад сделали первым и к выдаче заказа льда почти не было ( так же не знают наличие вкусов в ассортименте) Мега бургер очень сухой
Саша
В восторге
Я не знаю кто пишет негативные отзывы ,может зависит от повара и смены ,но берём уже на постоянной основе донеры только тут ,радуют цены , сравнительно с другими ,берём мега 1800тг ,очень вкусные ,начинки много ,сочные ,и стандартные брали ,очень все вкусно ! Наталья вам спасибо,вы большая молодец ,кормите нас сытно и вкусно ! Рекомендую!на фото уже остатки ))Редактирую свой отзыв ,хотела написать ещё один ,но тут так нельзя,заказываю ещё и ещё раз ,убеждаюсь в какой раз ,чио все очень вкусно , сегодня был Донер ещё более сочный ,заказывайте рекомендую 100тысяч раз ,удивила акция ,за такую цену,качество не уступает ,персонал молодцы ,процветания Вам !
НН
Незнакомый Незнакомец
Совсем не понравилось
Заказал доставку. Донер сухой, положили вместе с холодной колой и он промок и остыл из-за этого! Написал им , ситуацию никак не исправили 🤦♂️
ZZ
Zzzzzz Zz
В восторге
Вчера сделали заказ с нового меню,ну это просто пушка,попросили шашлычки в сыром виде,порция своих денег стоит,сочные,баланс вкуса💣еще и дополнения++++👏👏👏👏👏
Arnur 744
Совсем не понравилось
лаваша много соуса нету начинка на нуле
Phloyd
Вкусные донеры
937 9992
Время 12:59 закрыто . Трубки не берут
Ярослав Муханов
В восторге
Лучшая в мире еда , и ламповая атмосфера )