Roko food
Быстрое питание
Ангелина ****
вкусно и сочно🔥
aksanatt_ erkebulankyzy
Самые лучшие,прям веет хорошим персоналом,отличное заведение донеры большие и стоят своих цен,мне очень понравилось и оператора тоже хорошие!все отлично и все детально и главное вежливо сказали и обьяснили🫶🏻спасибо большое +1 постоянный клиент🥰
Алия Ерганатова
очень вкусный бургер всем советую
Амир Ахметов
Ужасный гамбургер нет вкуса, картошка остыла, не советую
В🤙
Виктория 🤙🏻
Донер ужасный. Слишком много соуса.
Qarlygash Sabenova
самый дерзкие , сочные донеры🔥 обьязательно посетите🔥
T2
Tema 2.0
самый лучший донер майкудуке
aizere 🎀
Очень вкусно
Mirvs Nurpeisov
очень вкусно, и быстро и качественно, каждый раз после тренировки туда только хожу советую
Алина Султан
Брали 04.02.26 очень вкусные крылышки а бургер отменный 😍 вернемся еще раз обязательно готовила и обслуживала нас девушка с короткой стрижкой.золотые руки 10/10
Арина
Топ🔝в макене самые лучшие Донеры,часто приезжаю к подруге и сколько я бы не пробывала где либо не нравится,а тут просто имба😍не большое заведение но самое главное чисто,обслуживание 10/10.Хочу отметить девушку с короткой стрижкой,очень приятный человек,улыбчивый😍😍😍напишите мне ее номер😂😻Ее сырный донер меня покарил ❤️
SK
S K
Очень вкусный донер: сочное мясо, свежие овощи и отличный соус. Порция сытная, всё приготовлено аккуратно и быстро .
Мадина Каирбекова
Вкусные, сытные и большие бургеры)) этот лимонный морс 🔝💕
Темирлан Жасуланұлы
очень вкусно
A
Az
Каждый раз проезжали и думали зайти, но получилось только сегодня,надо было сделать это раньше! Бургеры очень очень вкусные, котлета шикарная,вкус консистенция ну это 10/10! Крылья ну это любовь ! Крылья вкусные именно! Вкусные крылья редкость. Очень вкусно! Я даже решила написать сюда отзыв, потому что мне честно все понравилось! Спасибо повару! У нее золотые руки 🤲🔥заходите не пожалеете:)₽!
МЖ
Мейрамбек Жаманбаев
Было очень вкусно, большое вам спасибо. Однако в донере попадались кусочки куриного мяса с сухожилиями и кожей. Местами было непонятно — сухожилия это или кости, но они попадали на зубы. А кожа тянулась, плохо пережёвывалась и вызывала неприятные ощущения. Просьба учитывать эти моменты в дальнейшем. В остальном большое спасибо.
Улан
На один раз можно не больше)
ОА
Ольга Афанасьева
Заказала Донер, и так как я вегетарианка, я не люблю мясо в любом виде, Попросила положить вместо мясо овощи, Было ооооооооочень вкусно, приготовлено быстро и с любовью,будет классно если этот Донер добавят в меню. Я теперь постоянный клиент в роко фуде) Спасибо Наталье за такое шикарное обслуживание🤍
аа
арсен арсенев
Крылышки ни о чем.Пожарены на перегоревшем масле
Айнура Нурлановна
Очень вкусные донеры😍от души рекомендую. Мы брали с сыром) Теперь за донерами только к вам
СШ
Светлана Шумская
Отличное место, всегда вкусно! Большие бургеры и донеры, особенно сырный Донер! Часто заказываем всегда всё быстро и качественно! Процветания вам!
АО
Асема Онбаева
Вкусные, сочные донеры только в ROKO FOOD
РА
Руслан Абдрахманов
Там не заправка Гелиос ,а просто вкусная еда
BT
Bekarys. T
Донер разваливается нам сказали что будет готов через 10:15 минут а мы ждали 30 40 минут ещё нам делали два Донэра и один сломали ещё сделали второй и он тоже разваливается
Д
Димид
Сегодня посетили,взяли донеры, девушка так аппетитно рассказывала, очень вкусно,не спросили имя, с короткой стрижкой, видео любит свою работу, сделала заказ быстро, очень вкусно и сочно. +5
Р
Раука
Четко вкусно сочно
AI
Anjelika Ibragimova
Если хотите покушать донер со шкурками и деревянным фри в нем +мокрый лаваш Вам сюда
Александр Баринов
Донер не дорогой но очень вкусный сытный , готовят от души 😍
Яромир СУЕТА
Вкусно
Айгуль
Добрый ночи, очень вкусный бургер 🍔 спасибо за оперативно
ЫU
Ыы User
Очень вкусные и большие крылышки!!!Достаточно острые , много панировки (лично для меня это плюс),при этом мясо хорошо прожарено!!! Упаковка ведерко, а не как у многих в пакете бумажном! Цена соответствует качеству!!! Приятно что рядом теперь есть такое заведение… и кстати бургеры у них тоже топ советую !!!
Нурсултан Примбетов
Муж обожает донеры, а мне тяжело с ними угодить, но ваши донеры очень понравились🥰 Вкусные, сытные, хрустящие, много начинки и соуса. Быстро приготовили и тут же доставили, с пылу с жару. Придём, ещё не раз)
Тимур Канторбаев
очень вкусно!
IK
Inara Koncheganova
Супер вкусные донеры , сытные, сочные , правда очень очень вкусно, заказали еще стрипсы дети довольны, за обслуживание отдельное спасибо, мы теперь ваши клиенты
Акниет Дауренбекова
Первый раз попробовала — и это просто вау! 🔥 Бургеры супер вкусные, всё идеально! Теперь только у вас заказывать буду🍔💯
MD
Manas Duyisov
Донер очень вкусный и сочный 🤩🤩🤩🤩🤩
Темирлан Сагынбек
Лучший донер Кимран знает свою работу
ОБ
Ольга Байракова
вкуснятина
Взял бургер Макс, шашлычки, и донер с сыром, все огонь) процветания и побольше клиентов!
Sanya .
Очень вкусные денеры не дорого оправдывают свою цену всё вкусно
Алина Neonov
Вкусно, не дорого
AА
Aида Абилгазинова
Зашла с мамой , не особо люблю донеры и привередлива к еде очень , но решила попробовать пока машину делали , и на удивление я в восторге , учли пожелания, делают на совесть прям . А самое главное это то что донер на минимальном прожаривают так чтоб и внутри все прям горячее было , и начинка прям вкусная , кстати понравилось , что в дополнение есть лук , этого давно не встречала . Честный отзыв . Вообще обычно не пишу , но тут прям захотелось написать . Кстати девушка готовила незнаю имя её , не высокого роста ( извеняюсь заранее надо было имя спросить ) и прям видно любит свою работу. Круто 10 из 10 .
Саша
Я не знаю кто пишет негативные отзывы ,может зависит от повара и смены ,но берём уже на постоянной основе донеры только тут ,радуют цены , сравнительно с другими ,берём мега 1800тг ,очень вкусные ,начинки много ,сочные ,и стандартные брали ,очень все вкусно ! Наталья вам спасибо,вы большая молодец ,кормите нас сытно и вкусно ! Рекомендую!на фото уже остатки ))Редактирую свой отзыв ,хотела написать ещё один ,но тут так нельзя,заказываю ещё и ещё раз ,убеждаюсь в какой раз ,чио все очень вкусно , сегодня был Донер ещё более сочный ,заказывайте рекомендую 100тысяч раз ,удивила акция ,за такую цену,качество не уступает ,персонал молодцы ,процветания Вам !
Ирина Бóронова
Заказала по акции куриный бургер за 1200 тенге. Упакован хорошо, бургер в коробке, в комплекте салфетки и перчатки, и все в пакете. За 1 200 бургер хороший, булочка, соленый огурец, соус, куриная котлета, более будто не было ничего, но это не точно. За 1 200 взяла бы еще, за 1 800 (цена без скидки) брать бы не стала, дороговато. За эту цену можно с двойной котлетой в баханди взять. А так, рядом с домом, удобно. Прошу сотрудников вынести заказ сзади заведения, по готовности пишут, я выхожу из дома, они выносят. Клиентоориентированность хорошая.
Кимран Султан
Взяли донер и бургер на пробу замечательно Вкус насыщенный персонал 10/10
Aaaa Aaaa
Донер внутри холодный , слишком много чего и сухой донер не советую , на ветер 5к , ужасно делает 👎🏻
Аяулым Базарханова
Очень вкусно но мне не нравилось помидоры
ВД
Владислав Донин
Не понравилось . Обслуживание ноль . Донер сухой . Цены выще чем у конкурентов . Не советую посещать это заведение
Sabik 🩶
ИВ
Илья В
Донер вкусный(особенно сырный), но сухой и не прожаристый