У Миши
Амалия Дамирова
Лагман очень вкусный 🤤🔥
LA
Laqq Aquma
Очень вкусно мясо тает во рту
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вам понравилось мясо 😊 Будем рады видеть вас снова!
margulanqyzy
Советуем всем! Было вкусно еще раз вернемся☺️
14 декабря 2025, официальный ответ
Sasha Krg
Топ шашлыки рекомендую
А🩷
Амалька 🩷
Донеры просто супер , берем на вынос так же и сидим с семьёй
Диас иргебаев
Очень понравилась шашлычная! Мясо сочное, хорошо прожаренное и с ароматным дымком — чувствуется, что готовят на настоящих углях. Порции большие, подача красивая. Обслуживание быстрое и вежливое, персонал всегда с улыбкой. Атмосфера уютная, можно отлично провести время с друзьями или семьёй. Отдельное спасибо за свежие салаты и вкусный соус — всё на высшем уровне! Обязательно приду ещё раз и буду советовать всем знакомым
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Диас! 😊 Нам очень приятно, что вам понравились шашлыки, обслуживание и атмосфера…
Damir Н
Шашлык мощь 2 раза в неделю езжу теперь только там брать буду
Здравствуйте, Damir, спасибо за приятный отзыв!!! Будем вас ждать 🤗
Костя Шевцов
После такова шашлыка слюна тикёт мощино капец бомба!!! Заезжайте не пожалеете потом после такова шашлыка хоть в это места по ходить и приходить бомба !!!! Приежайте
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Oruj Damirov
Очень вкусные шашлычки! Всегда всё свежее и сочное, можно выбрать любой шашлык , какой хочешь. Часто приходим с семьёй, уютно и по-домашнему. Хозяева вежливые, обслуживание отличное. Восточная кухня — просто супер! Можно и на вынос взять. Однозначно советую🤍
Здравствуйте , спасибо за хороший отзыв 🥰
ДИ
Данил Им
донеры не очень
abdu_wrld
меня бесплатно кормит
Виолетта Куклина
Очень хорошее заведение, вежливые хозяева и персонал
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ❣️
Starr .
Жаренный лагман то что надо😍
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 😊 Рады, что вам понравился наш жареный лагман — одно из любимых блюд наших гостей. Приходите снова, будем ждать!
AAAAAAAAA aaaaaaaaaa
Шашлык вкусный но не из кавказца жаааль
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Нам очень приятно, что вам понравился шашлык. Всегда рады видеть вас снова!🩵
Жаксыкелды Фазылкарим
Онша емес . Шашлык шикі не стоить свойх денег
алина стремилова
Очень вкусно,палкой шашлыка уже наесться можно.Официанты отличные,помогут с выбором.Приходите,не пожалеете
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв🩷
Vova Smagi
Шашлык бомба, стоит своих денег
ОМ
Ольга Мурзакаримова
Шашлык очень вкусный👍
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова! 💛 Нам очень приятно, что вам понравилось. Приходите ещё — будем рады видеть вас снова!
Am A
Раньше было лучше. Сейчас стало невкусно, обслуживают медленно, а персонал позволяет себе грубость. Плюс ошибки в чеке, цены в меню отличаются . Разочарована !!!
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Хотим уточнить, что описанная ситуация была при прежнем владельц…
MG
Medina Galymkyzy
Официанты очень добрые, шашлыки просто бомба! Все очень вкусно!
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 💛 Очень рады, что вам всё понравилось — стараемся для наших гостей! Будем рады видеть вас снова 😊