Diadema
Салон красоты
СВ
Светлана Вал
Суперская парикмахерская советую всем! Мастер Юлия золотые ручки 👍, мастер своего дела. Сходите не пожалеете! Лучшая из лучших 👍👍👍. Мастер универсал
ШК
Шуга Кысанова
Отличная парикмахерская всем советую!
Илья Белый
Отличная парикмахерская! Хожу сюда уже много лет, всегда стригусь у Натальи — она настоящий мастер своего дела. Всем рекомендую!
Малика Рузиматова
Мастер Юля супер. Очень много лет только к ней за красотой .
Silence Void
Всем советую, Юлия мастер на все руки. Очень нравится атмосфера, с душой и теплотой. Каждая стрижка произведение искусства.
ASKAR KOMEK
Давно знаю мастера Юлю. Классный мастер своего дела . Не только я хожу ,но и моя семья. Спасибо за золотые руки твои дорогая 😍😍😍