Foodstore
Доставка продуктов
Регина Валеева
Впервые пользуюсь приложением на доставку продуктов , и скажу вам осталась очень довольна ) сама не успевала съездить за продуктами , нужно было очень срочно и мне ребята очень помогли ) Спасибо большое ребята вам за быстрый ответ , и обратную связь . Все быстро, четко собрали , и очень вежливые ) Данный магазин советую всем )))
Р.
Риза .
Очень быстрая доставка,консультант молодец все быстро ,четко все собрала ❤️
Сабина Сабина
Классный магазин, всегда оперативно доставляют продукты , благодаря магазину почти не ношу пакеты груженные , операторы всегда предложат замену , и всегда подарят к доставке , мой фаворит ❤️
МО
Мадина Омарова
Оперативная доставка, ребята молодцы )
Раяна Сыздыкова
Круто придумали с доставкой, хороший магазин
Азамат Сандыбаев
Оперативно. Хороший сервис. Все четко
Наталья Виль
Спасибо ребятам за доставку, видно что стараются! Нравятся ваши акции🫶 Успехов!🌟
ME
Max Eremeev
Классный сервис для леньтяев вроде меня
Амина С
Отличный сервис! Отвечают сразу, так же доставка осуществляется быстро!
Dana Gusmanova
Не первый раз заказываю,очень удобно. Быстрая доставка👍
Илья Шайкин
Быстрая доставка, отличное обслуживание. Ещё бы ассортимент побольше и будете топ 1 👍
СМ
Сабина Мухтарова
Все быстро и свежее 👍👍👍
Arni Arni
У меня девушка заболела она живет в Караганде а я в Балхаше, хотел поднять ее настрое и заказал все через приложение и через минуты написали мне в ватсапе все объяснили внятно что есть что нету четкие ребята 👍 и доставили все супер! Все довольны и я и девушка и продавцы😄 И еще + добавили в подарок 1 кг мандарины спасибо вам!
RK
R Kz
Спасибо за свежие фрукты, и за быструю доставку:)
ЖВ
Жанэтт Все здесь
Отлично.Доставка быстрая.Все что нужно есть у них.
Наталия Смирнова
Супер доставка,всем рекомендую,привозят очень быстро,при заказе от 6500 в подарок идёт килограмм мандаринов🫶 Забыли пробить в чеке стики,но извинились и довезли за 10 минут,еще и шоколадку положили! Огромное спасибо владельцу,за очень милых сотрудников и процветания бизнесу!😊
Aleksandra Vlasova
Быстрая доставка , спасибо за хороший сервис 😊
Mia 🤍
Доставка быстрая, все четко приходит. Заказывала много раз. Приятно что еще добавляют подарки яблоки
Irina Trofimova
Очень довольна сервисом этого магазина! 🥰Заказала еду свыше чем 6500 и меня приятно удивила не только быстрая доставка, но и отличный сервис.☺️ Ребята молодцы, все привезли в лучшем виде и даже подарили килограмм свежих яблок в подарок. 🫶🏽 Очень приятно, когда к заказу добавляют такие маленькие, но приятные сюрпризы. Обязательно закажу снова и рекомендую всем 🥰
AV
Anastasya Vlassova
Я в восторге наконец-то удобная доставка продуктов которую не надо ждать пол дня ! Удобное приложение а еще спасибо за килограмм яблок в подарок неожиданно приятно