Нотариус Ахметова Л.К.
Нотариусы
Все виды нотариальных услуг
Позвонить
Apple L User
Как человек Лаура приятная, но как нотариус — невнимательный специалист.При оформлении допускалось много ошибок, процесс постоянно затягивался. База у неё висит, хотя у других нотариусов в это же время всё работает нормально.По истечении продолжительного времени нашлась ещё ошибка.Безусловно свою ошибку исправила безоговорочно.
А S
Грамотный нотариус, очень понравилась. главное человеческие качества, все объяснила, подсказала дальнейшие действия и еще в добавок помогла прошить документы.
Basya_ Show
Приятная женщина. Всё быстро и понятно
ТА
Талгат Ауелханов
Оформляли ДКП квартиру под ипотеку я от лица продавца по документам мне нельзя было продавать до 1 года срок выходил через 10 дней нотариус меня об это не известил и через 1 год я получил письмо счастья от УГД об уплате ИПН поэтому я бы не рекомендовал бы данного нотариуса !
ЮД
Юсуп Дагаев
хочу выразить благодарность за скорость и доброжелательность!
СА
Саламат Аманжолов
очень очень разочарован, один договор задатка составляла 2,5 часа, 115 раз переправляли. Ранее проставленные комменты и оценки не соответствует действительности. Научитесь печатать, а не копировать и вставлять набор слов из других документов.
Зарина Левая
Так быстро и так профессионально оформила здесь документы! Главное и на русском и на казахском языке, очень быстро и качественно! Лаура профессионал своего дела!
LB
Lilia Bukett
Спасибо Лауре ! Грамотный нотариус и всегда поможет, ни раз оказывала помощь., отзывчивый человек
Анжела Боткина
Спасибо за оперативность 🫰🫰🫰
Бауыржан K
Отлично
UU
User User
Өте керемет нотариус , ұқыпты әрі тез жасап берді
Енлик Сейдазимова
в срочном порядке нужен был нотариус, по 2гис нашли Лауру, и не пожалели. Профессионал своего дела, все быстро, четко, оперативно.
Токтар Сейтханов
ДД! Лаура очень грамотный специалист. В целом очень хороший человек, в процессе своей работы, подскажет поможет. Советую всем обращаться к ней.
БР
Бақдәулет Райпа
Лаура ханым көп рахмет, өте жақсы нотариус. Өз жұмысын білетін, әрқашан связь да болып, сыйластығы мол маман. Лаура ханым да болсаңыз, өкінбейсіздер.
Асель Саматовна
Грамотного нотариуса еще не встречала , Ахметова Лаура профессионал своего дела , являюсь постоянной клиенткой , это единственный нотаруис которая делает свою работу четко и качественно. Приезжаю с Алматы в Караганду по делам документации только к ней. ❤️
Анель Досжанова
Очень грамотный специалист , вежливая , знает свое работу от а до я . Всем рекомендую . Недавние отзывы от людей Азамат и Дильназ, являются ложными. Данные люди никогда не были клиентами у нотариуса Ахметовой. Эти люди намеренно занимаются порчей репутаций деятельности нотариуса, в личных корыстных целях . Прошу никого не обращать на это внимание .
Елена Мейрембаева
Прекрасный и отзывчивый нотариус! Знает свое дело, имеется опыт и с выездом на дом и в офис обращались, все на высшем уровне👍🏼
Diana Ganzhala
Супер, оперативность 👍
К Н
Самый лучший нотариус. Всем советую.