Qazaq Republic
Магазин одежды
Аяу🤍 ..
Өте күшті және Жаксы кабылдайды футболка өте тамаша
аruzhan amanzholova
Консультанты очень милые🫰🏻
bbaktiyarova tolganai✨
Керемет,бәрі сапалы деңгейде.
Meiramꨄ︎ 🫠
Все Офигенные
ag
amina gaziz
очень хорошо обслужили, ажар хорошая консультантка🤍🤍
Даниил Верфель
Парень в очках обслуживал 27 февраля,была бонусная карта,купил штаны(остаток оставался 1000 тенге),оплатил,думал на остаток что-то куплю(докину сам если не хватит деньгами)а меня даже не придупредил что сгорели бонусы,просто сам решил что мои деньги сгорят,обращайте на это внимание,видно неопытные работники совершенно без какого-либо сервиса🤷♂️
ЗҚ
Заңғар Қалжан
Маған ұнмады
NZ
Nurai Zhenis
Очень хороший сервис, отдельно хотелось бы поблагодарить консультантшу. Очень милая девушка, помогла с выбором🙌
Gulim Beibitkyzy
Очень нравится качество 😍Шугыла очень клиентоориентированная 🫶🏽
нурислым тауш
Хороший магазин, мне понравилось
Aylin Chariz
Любимый магазин ❤️❤️❤️
Diana Xismetova
Супер приятные консультанты, очень вежливые! Все расскажут,все подскажут! А качество вещей на высшем уровне!
AZ
Arman Zhaksylyk
Сервис өте керемет Замираға ерекше алғыс.Тапсырысты тез жинап берді
Назыкен Тұрар
Қызметкерлер өте сыпайы🥰
ii
id id
Все вещи очень качественные, обслуживание на высшем уровне, продавец консультант Замира очень лояльна к клиентам, спасибо большое, буду приходит еще👍
Умитa )
Обслуживание просто супер 🤩 Отдельное спасибо девушке на кассе Шугыла — такая вежливая и приятная ❤️
009 Даука
Качества 🔥🔥🔥
maQsat ahmetov
qazaq republicholic🔥🔥
Sabina A.
Очень хорошие консультанты!!
Zarina Amangeldinova
Хочу оставить отзыв о работе консультанта Шугула. Она проявила себя очень профессионально: все объяснила понятно и доступно, помогла быстро решить мой вопрос. Отдельно отмечу её доброжелательность, внимание к деталям и искреннюю улыбку — это сразу располагает и создаёт приятную атмосферу. Очень приятно, когда встречаешь таких красивых, приветливых и ответственных сотрудников. Спасибо за отличное обслуживание!💖
Bota S
Өте сапалы және ыңғайлы отандық бренд, 3 жыл көлемдей онлайн заказ беретін едім енді өзіміздің қаламызда ашылды🤍 Консультанттар өз жұмыстарын жақсы біледі тиянақты, рақмеет QR!
. .
Зашел купить просто брюки, такое замечательное место, ушел с отличным настроением, особенно хотел выделить работу продавцов консультантов которые хорошо помогают в выборе одежды и советуют !)
.nbrussket ??
Консультанты имба👍🏻
Алмас Сагнай
Очень хороший сортимент 👍👍
мяфка (•~•)
қәзір QR қайда? City mall жабылып қалды ғой
АЕ
Амина Е
После пожара в city mall где сейчас qr?
Шұғыла Дастанқызы
Qazaq Republic — қазақи стильді заманауи трендпен керемет үйлестірген бренд. Киімдер сапалы, дизайны ерекше. Сыйлық ретінде алуға да таптырмас жер. Дүкен іші жарық, кең, инста атмосфера да бар. Сатушылар сыпайы, көмектесуге дайын.
ЛМ
Лионел Месси
Өте күшті киім таңдап берді
ksks 😝
как всегда ТЕМА 🤪🔥🔥
T
Просто имба для казахов вся одежда прямо создана для них плотный материал и как многие говорят ни дай бог синтетика нужно ХБ 😅
Sholpan Zh
🔥
Que Ash
Все хорошо,но минус в примерочных нет пуфиков и ковриков под ноги 🤫
m_
madiz _
наконец-то карагандыга келды.
осы кунге дейын жеттик кой наконец то
zhango ㅤ
AslMarlZhangl tema