Қарағанды Жарық
ТОО Қарағанды Жарық
1.8
LD
Leonardo Dicaprio
в квартире которой никто не живет, взяли и выставили 5900 тг, это как понять? Где вы такие цены берете не могу никак понять
VMA
Обратилась за дубликатом коммунальных квитанций за 3г,написала заявление,отнесла в кабинет, спасибо девушкам- быстро,оперативно выдали распечатанные квитанции за прошлые годы.
Айнур Санаковна
В охране очень грубая женщина, я её попросила приблизительно покажите кабинет где делает перерасчет, сколько негатив сколько слов(((со мной начала ругаться при всех! Я ей сказала щас жалоба напишу, ответ иди бегом(((
НП
Наталья Поримова
Зачем оставлять номера на которые не дозвонится ))))
S
Serh
Один кабинет принимает,работают очень медленно. Очередь большая нужно больше часа стоять
ГС
Галим Смаилов
Скажите идёт проверка счетчика? Недавно нам звонили и представились сотрудниками "Қарағанды Жарық" с проверкой счетчика и если отказать то просили оплатить штраф в размере 107 тысяч теңге!
JS
J S
Телефоны не поднимают! Звонили на протяжении полу часа, так ни на один не ответили!!
ОЯ
Ольга Я
Неужели фирма не может позволить себе аппарат ксерокопии, чтобы не гонять людей делать ксерокопии документов? Это пи 😃товарищи, я пришла с ксерокопиями. Знаете, что у меня на этот раз попросили??? Файл, еп!!! Может еще принести бумаги А4, степлер, ручки???
ДА
Данияр Арманов
Телефон вам зачем? Все равно не поднимаете. Очень плохое отношения к клиентам.
Александр
Чудаки на другую букву, отключили свет с 10 часов, пол 12 их уже не было, уехали на обед, приезжали в 13.20 и включили свет, в чем проблема была включить перед обедом? Почему мы сидели без света лишних 2 часа? Что б вас всех там пронесло от ваших министерских обедов.
Нурсипат Шарапатова
Счет на 10 к ставит можете а на звонки отвечать нет., хотя не понятно за что это 10 к ? Дома если один только холодильник работает и нету даже если телевизора за что платить такое я не знаю 🤷♀️ Зачем указывать 3 номера если они все равно не отвечают 🤦🏼♀️
Юлия Ххх
Это что такое ?Квитанций нет уже два месяца ,пытаюсь дозвониться чтобы узнать номер лицевого счета,и ни с одного номера трубку не берут.Эта фирма полный провал.
Александра
Зачем номера по которым не дозвониться? Почему отключения света по Темиртау ни как и ни где не объясняется? Без всяких предупреждений! По Караганде предупреждения есть, а в Темиртау видимо обойдуться. Ужас!
Анна Гришель
Позвонили по номеру 98-60-10 « диспетчерская» проблема с отсутствием света появляется на 5-10 минут с порывом ветра и тут же пропадает, спасибо помогли
Елена Громоздина
Почему нет номеров телефона вашей аварийной службы. Сидим без света а позвонить и узнать причину некуда. Добавьте номера для аварийных ситуаций
АЕ
Алия Еставлетова
Для чего вы указываете три номера телефона для связи ,если не отвечаете ни на один ?
Виктор Машнин
Мошенники!!!!! От куда вы такие счета берете !!!!! Космические !!!!! С потолка рисуете или свои счета на простых людей пишите !!!!!!
Вячеслав Хаджияров
Государство мошенников
JV
Juliya Volkova
Самая отвратительная компания. Такое ощущение что туда спецотбор: принимаем хамок. Работают в час по чайной ложке, состариться можно у них в коридоре, пока ждешь. Отвратительные сотрудники там работают, просто ОТРАТИТЕЛЬНЫЕ
ГА
Галим Ахмиев
Для чего пишут номера телефонов, если никто не отвечает! Один раз взяла трубку девушка и сразу отключила!!! Как можно узнать номер лицевого счета?
Ильнур К
Трубку возьмите, устал звонить, несколько дней уже прошло
Екатерина Артес
Стали часто отключать электроэнергию на весь день, что неудобно, так как мы работаем из дома. При звонке пересылают на нескольких разных человек. Когда я спросила новый номер лицевого счета — девушка по телефону нагрубила и спросила меня где я была раньше. Хотя мне их квитанции новые даже не приходили. Это даже не сотрудники, а просто непонятно кто такие. Неприятные и непрофессиональные. Адал Электро были гораздо лучше.
La Donna
Классно придумали на весь день свет вырубать. С адал электро такого никогда не было
Нурсултан Сарсембеков
НА
Нурик Асылов
Трубку поднимите
айнура 🌙📿
Вообще сыйластық жоқ өздерің адамдарынын ғана кіргізеді ещё 3касса емес 1касса ито жұмыс істемейді есіктерің жауып алып отыра береді