Vesta мебель
Компания по изготовлению корпусной мебели
Golden .
Хотели оставить отзыв о компании Vesta мебель, заказывали мебель в квартиру , все сделано отлично , спасибо за подарок! 🎁 👍
Растислав. Спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Андрей
Хотим оставить отзыв о фирме Веста, заказывали мебель в квартиру дочери , все отлично и спасибо за скидку 😃
Добрый вечер, Андрей! Благодарим за доверие!!! Рады сотрудничеству 🤝
ИП
Иван Павлычев
Хотели оставить отзыв о фирме Веста мебель, делали уже 2 квартиры у них ,ещё в 2024 году ,всё сделано качественно и без задержек, понравился ещё один момент ,что сделали скидку , процветания Вам , будем ещё обращаться
19 июня 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас, будем ждать вас снова 😁
Валерия Бузина
Хотели оставить отзыв о компании Vesta мебель, заказывали кухню, спальню и прихожую еще в январе , никак не могли закончить ремонт , мебель стояла наша готовая уже через месяц , спасибо что держали нашу мебель на своем складе и не выставили нам за это счет😂, все сделано отлично , в августе будем еще обращаться к Вам , спасибо! 🙏🏻
19 июня 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за такой приятный отзыв, были рады вас видеть ❤
Виктория Морева
Все делают быстро и по официальному договору , сами приезжали в г. Астана , сделали замер и привезли с установкой к нам, кухня и спальный гарнитур в подкраске, так как заказали мебель во всю квартиру сделали скидку в 10% 👍🔥
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Успехов вам 😉
AR
Asanov Ravshan
Спасибо компании Веста , сделали кухню качественно и не дорого , стальную раковину сделали в подарок 👍
19 июня 2025, официальный ответ
Asanov, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Абдумалик Асанов
Добрый день, мне изготавливали мебель компания Веста, все сделали быстро и качественно , в подарок сделали пуфик 😁, за что отдельное спасибо Виктории👍
19 июня 2025, официальный ответ
Абдумалик! Огромное спасибо за приятный отзыв. Ждём снова!