ЦАН
Агентство недвижимости
Ару 🫶🏻🫶🏻
Хочу выразить благодарность риэлтору Екатерине Прокопьевой за профессионализм и ответственное отношение к работе. Всё было понятно, спокойно и организованно. Рекомендую!
ЖЖ
Жанибек Жубанышов
Выражаю благодарность Марине за помощь в покупке квартиры. Она очень внимательно отнеслась к моим критериям, не предлагала лишнего и помогла сторговать отличную цену. Отдельное спасибо за проверку документов и сопровождение на всех этапах — от первого просмотра до получения ключей. Если вам нужен риэлтор, который действительно защищает интересы клиента, обращайтесь к Марине! Решает все вопросы .
ТУ
Таня Уткелбаева
Хочу выразить искреннюю благодарность риелтору Екатерине за профессионализм и помощь в продаже квартиры. Всё прошло быстро, спокойно и без лишних переживаний. Спасибо за поддержку, ответственность и отличный результат 👍
ГА
Гулнур Аброибердиева
Обращалась за услугами к нотариусу и осталась разочарована качеством обслуживания. Несмотря на то что специалист владеет государственным языком, общение на казахском языке не было предложено и фактически исключалось. При этом наши покупатели не владели русским языком, однако со стороны нотариуса не было предпринято попыток помочь и обеспечить понимание сути совершаемых действий, что является частью профессиональных обязанностей. Кроме того, вызвал негативное впечатление вопрос, связанный с оплатой услуг. Возникает закономерный вопрос: с каких пор нотариус должен контролировать наличие у клиента денежных средств и делать предположения о способе оплаты. Подобные высказывания выходят за рамки деловой этики и недопустимы при работе с клиентами. Также обращаю внимание на отсутствие клиентоориентированного подхода в целом. Клиентам пришлось самостоятельно разбираться в порядке внесения платежа, при том что в нотариальной конторе должны быть обеспечены базовые условия для приёма оплаты, включая наличие терминала. Высказывание «я знаю, у вас есть наличные» прозвучало нетактично и вызвало обоснованное раздражение. Считаю, что нотариус как представитель публичной профессии обязан соблюдать нормы профессиональной этики, уважительно относиться к клиентам и обеспечивать равный доступ к услугам, в том числе с учётом языковых особенностей клиентов.
Надежда Сафонова
Екатерина Прокопьева спасибо за ваш профессионализм, всё прошло быстро и гладко. Вы лучшая! Советую.
Л
Лиана
Айгуль, спасибо за помощь! 🌟 Вы супер! Всё прошло гладко, быстро и без лишних заморочек. Очень понравилось работать! 👍 Рекомендую! 😊
Медет Сарсенбаев
Хотим выразить благодарность риелтору Олегу Холодарь (ЦАН). Работал профессионально, всегда был на связи, подробно объяснял все моменты. Вместе с ним посмотрели несколько квартир и в итоге успешно приобрели подходящий вариант. Сделка прошла спокойно и без лишних проблем. Спасибо за ответственность и сопровождение на всех этапах. Рекомендуем!
БА
Бакыт Ахметова
Хочу поблагодарить Марину за профессиональную работу и внимательное отношение. Всё было понятно объяснено, сопровождение на всех этапах сделки, всегда на связи. Сделка прошла спокойно и без лишних переживаний. Рекомендую как надёжного и ответственного риелтора
ИP
Ирина Play
Благодарю Камилу за услуги,очень грамотный специалист, очень отзывчивая и добрая девушка. Очень Помогла мне в моих квартирных вопросах
Алла Сирица
Спасибо сотрудникам ЦАН за помощь в продаже квартиры,особенно благодарю риэлтора Смагулову Камиллу за ее профессионализм и быструю работу.
Олеся Анатольевна
Все прошло отлично, девочки самые вежливые , доходчиво все объясняют .Спасибо за проделанную работу 👍🏻
ИГ
Ирина Григорьева
Спасибо огромное за покупку квартиры. Мы рады что с вашей помощью нашли то что искали. Организованная работа коллектива. Активные и вежливые сотрудники.
Ф
Фиалка
Выражаю огромную благодарность сотрудникам компании ЦАН за помощь в продаже квартиры. Особую благодарность хочу выразить риэлтору Косенко Александре — отзывчивой, ответственной, внимательной. Она всё подробно объясняет, берёт на себя весь объём работы и делает процесс продажи максимально комфортным для клиента. Также хочу отметить Аринову Елизавету (ММС) — настоящего профессионала своего дела. Она всегда на связи, отзывчивая и компетентная. Отдельное спасибо нотариусу Днекешовой Гульжанар за чёткое, грамотное и профессиональное оформление документов. Спасибо компании ЦАН за таких замечательных сотрудников и высокое качество работы!🌹🌹🌹
Анастасия
Хочу выразить огромную благодарность Айтжамал и Миру за то, что они помогли нам найти шикарную квартиру в очень короткий срок. Работали быстро, профессионально, всегда были на связи, поддерживали и сопровождали на каждом этапе. Спасибо вам за вашу отзывчивость и качественную работу!
ЗБ
Зауреш Бижанова
Спасибо большое сотрудникам филиала г. Темиртау а именно Александре . Ответственно , грамотно провела консультацию. Помогла найти квартиру Быстро. Спасибо
ОТ
Олег Трушкин
Хочу поблагодарить девушку Александру,риэлтора ЦАН,за поддержку и помощь в покупке квартиры, очень профессионально подходит к своему делу, приятный и грамотный специалист. Спасибо вам за качество вашей работы, сопровождение на всех этапах покупки,отзывчивость,профессионализм. Больших продаж вам ,хороших клиентов .
ЭА
Элеонора Азирбаева
Мен Элеонора ЦАН орталығына алғыс білдіремін. Үйімді сатуға және жаңа үй сатып алуыма көмектесті. Әсіресе Лейла ханым , Камила ханым рақмеет . Сіз тек қана -маған мынадай этаждан, мына микрайоннан , 1-2-3-4 ..… бөлмесін айтсаңыз болды , Сіздің талабыңыздай үйлерді көрсетеді . Құрметті Лейла ханым 🥹🌹Сізге мың алғыс. Кешкі уақытқа қарамай пәтер көрсетіп, алдымен Алла , кейін Сіздің арқаңызда үйлі болдық . Ипотека рәсімдеуде🥰Динара ханымнан асқан білікті, айтқан сөзі ,ісі мықты жан таппайсыз . Кеңес беремін. Алғысым шексіз 🥹
ТЕ
Татьяна Елизарова
Хочу выразить большую благодарность риелтору Сапалевой Олесе, помогла быстро найти хорошую квартиру, сопровождала меня на каждом этапе покупки. Вежливая, приятная в общении, все время была со мной на связи! Большое спасибо вам, Олеся. Хороших продаж!
НФ
Нвталья Франк
Сердечно благодарю риэлтора Андрея за работу по покупке квартиры для мамы. Сотрудничать с ним было очень комфортно. Итогом стала успешная быстрая сделка. Андрей всегда корректен, аккуратен, внимателен к нашим запросам и интересам. Сотрудничеством довольна !
Oksana Oks
Если кому то нужен отличный специалист по недвижимости, то стоит обратиться к Владимиру. Профессионал с большой буквы! Оперативно, чётко, прозрачно, понятно . Я очень благодарна за его помощь в приобретении недвижимости! Огромное спасибо!!!
Sid Supir
Спасибо! Владимир и Цан помогли с поиском квартиры — всё прошло быстро и без эксцессов. Владимир — позитивный, и ответственный мужик, с ним работаешь спокойно и без лишних разговоров.
Юлия Вибе
Спасибо большое вам и вашим девочкам!!! Все на высшем уровне!!!!🥰
LV
LyAr VaR
Обратился в это агенство недвижимости, очень доволен работой. Все этапы прошли четко и без быстро. Спасибо за отличную работу, буду рекомендовать вас. Надеюсь этот отзыв кто-то прочтет)
КА
Курмет Агибаев
Благодарим риелтора Айгуль за ее работу. Прекрасный специалист, человек. Удачи Вам в Вашем деле
Анна Пархоменко
Хочу выразить благодарность Екатерине Прокопьевой, за большой профессионализм в своем деле, за быстрый выход на сделку, человеческие качества, отзывчивость и доброту ! 🙏 ☺️
ДУ
Дарья Ушакова
Хотели выразить отдельную благодарность Венере, Мире и Динаре за помощь в выборе квартиры и за слаженность командной работы в быстром получении квартиры.
Gala😎 Gala😎
Өте жақсы ұйымшыл топ көмектеріңізге рахмет Жансая ханымға үлкен рахмет өз жұмысының маманы 🫶
Эльвира Абзалова
Өте жақсы ұйымдасқан топ. Көмектеріңізге көп рахмет. Жылдам әрі түсінікті болды. Еңбектеріңізге жеміс тілеймін, әсіресе Мира ханымға алғысым шексіз. Ол кісінің кәсібилігі мен шеберлігіне тәнті болдым. Қаршыға мырзаға да рахмет айтқым келеді.
НЯ
Натали Я
Замечательное агентство, профессионально и быстро делают свою работу,помогли и делом и советом,
АЗ
Анастасия Зиброва
Все никак не могла найти время написать отзыв. Заняты переездом в СВОЮ КВАРТИРУ МЕЧТЫ. Которую помогли приобрести 2 замечательных девушки. Риэлтор Айгуль Асылбекова . Которая помогла найти и переживала вместе со мной. И Айнура которая сделала все что бы бы всё получилось. Девочки успехов Вам. Вы ЛУЧШИЕ ♥️♥️♥️♥️
Нурсипат Шарапатова
Хочу поблагодарить Оксану за её работу вот прям спасибо огромная ,благодаря ей мы купили квартиру , и продали все это время она была рядом спасибо еще раз за ваш профессионализм Желаю успехов процветания вашей работе вашей компании 🤗
Eugene Voronyuk
При покупке квартиры нам потребовалось юридическое сопровождение. Поскольку в ЦАН мы обращались и ранее, и остались очень довольны, мы сразу же позвонили Венере, которая нас проконсультировала и передала нас юристу Елизавете. Юрист в кратчайшие сроки проверила все документы, попросила собственника переделать тех паспорт квартиры, за что отдельное спасибо. Сделка прошла на высшем уровне, за что также отдельное спасибо нотариусу Гульжанар. Девчата большие молодцы, мы однозначно будем обращаться к вам снова!
ВД
Виктория Демина
Хочу выразить благодарность Янковичу Андрею за помощь в покупке нашей квартиры! Всё было чётко, понятно и максимально удобно для нас. Очень приятный в общении, ответственный и честный специалист. Благодаря ему мы спокойно прошли весь процесс — от подбора до получения ключей. Рекомендую!
НГ
Надежда Горлова
Огромная благодарность,Екатерине Прокопьевне и центру ЦАН.За профессионализм и четкость действий.Даже в такие не стабильные,финансово сложные времена,ей удалось найти клиентов для покупки квартиры.
фт
фатима темирова
Камила спасибо за помощь,очень вежливый,мы очень быстро продали
ЖЕ
Женя Евгеша
Смагулова Камила мастер своего дела. Продала квартиру быстро, всегда была на связи очень добросовестная .Камиле и ЦАН спасибо большое !!!
wq
w q
Хочу поблагодарить риелтора Жансаю 🙏 за помощь в продаже нашей квартиры, за профессионализм. Все заботы по просмотру она взяла на себя 😅 Очень внимательная, отзывчивая, ответственная и коммуникабельная девушка. Было приятно с ней сотрудничать 🥰 И сама сделка прошла легко и организованно. Оценка 5 баллов 👏
Фатима
Хочу поблагодарить Косенко Александру и Шортаева Динару супер быстро подборке квартиры дой бог вам здоровья и карернного роста . Способа компани ЦАН 👍👍👍🥰🥰🥰
АЖ
Айнагуль Жунусбекова
Смагуловой Камиле Канатбаевой Меруерт Спасибо вам за помощь в приобретений квартиры. Спасибо компании ЦАН за предоставленную помощь в оформлении всех нужных документов!
ТС
Татьяна Сафина
Смагулова Камила Спасибо Вам за помощь в приобретении жилья .!Спасибо компании ЦАН за предоставленную помощь в оформлении всех нужных документов!Вы лучшии👍🏻👍🏻👍🏻
Жази …
Хорошо и все сделала грамотно и быстро! СПАСИБО!!!
Оксана Ковальчук
Спасибо большое ЦАНУ за помощь покупки квартиры благодарю Елену ,Динару и Андрея за указанаю мне помощь
Илья Тараканов
С помощью Владимира продал квартиру за 2 дня, на крыше объявление висело 2 месяца, очень благодарен за помощь. Весьма пунктуален во всех смыслах и знаток своего дела.
Алина Матюшенко
Хочу поблагодарить Владимира Валентиновича в супер-мега быстрой подборки квартиры, работает четко и быстро! Приятно иметь дело!
Юн
Юлия никифорова
Хоти выразить огромную благодарность Владимиру Валентиновичу в продаже квартиры, за его профессионализм, внимание, подход к каждому клиенту. Мы приобретали квартиру с его помощью, продали квартиру мамы с его помощью. Все было сделано быстро, четко. Обращайтесь и вы не пожалеете. Желаем вам побольше хороших клиентов.
Рекомендую, Екатерина помогла всё сделать грамотно и быстро.
т
татьяна
Хочу выразить благодарность риэлтору Елене Вильдановой за её качественную работу,душевную отзывчивость.Желаю крепкого здоровья и процветания в вашей работе Буду Елена вас рекомендовать. Спасибо.
Луиза Иванова
Хочу выразить огромную благодарность Владимиру Валентиновичу за быструю и профессиональную работу по продаже нашей квартиры! Сделка прошла без лишних хлопот, все этапы были четко организованы. Владимир всегда был на связи, отвечал на все вопросы. В результате квартира была продана намного быстрее, чем мы ожидали. (За 3 дня!!!). Рекомендую однозначно, лучший специалист в своём деле. Было очень приятно сотрудничать! Еще раз большое спасибо за помощь!
ос
ольга слухай
Хочу выразить благодарность риэлтору Натальи .Обратилась за помощью в продаже квартиры.Несмотря на все сложности, отметить хочеться её оперативность, проффесиональность, внимательность, дружелюбность! Всегда на связи, комфортно общаться. Осталось положительное впечатление. Оценка отлично!
Досым Омаров
спасибо риелтору Дарье за ее нелегкий труд, за понимание интересов и всех деталей👍🏽