Кафе
Татарская кухня в авторской подаче! Традиции в каждом кусочке
Посмотреть в Instagram
Kristina #
Красивый светлый интерьер.Все было вкусно ,понравились чаи из зимнего меню
SS
Sara Sarymsakova
Пришли сегодня с семьей отведать татарской кухни. Уютная атмосфера и блюда просто потрясающие. Приятным бонусом было -10% в честь дня рождения. С удовольствием будем приходить ещё 🫶🏼
Настя М
В целом еда вкусная, но снимаю 2 звезды за очень долгое ожидание. Людей почти не было в зале, еду пришлось ждать порядка 45 минут.
ДР
Динара Рахим
Бүгін таңғы ас керемет дәмді болды 😋👍 Қайтып келетін жер екен😍
НВ
Нури Валиахметов
Думали закажем три корочки хлеба, как в сказке Золотой ключик, а тут оказывается, все завтраки по 1800 тг. Лосось во рту тает. Очень вкусно поели. Обслуживание на высшем уровне.
tg:@dezzyggs ``
Дизайн кафешки - полный отвал головы.Сидишь , наслаждаешь кофе и интерьером одновременно.Дофамин возрастает в несколько десятков раз , но не снижается.В общем W вам🔥
Асем М
Крайний визит оставил не самые хорошие впечатления, может это разово не повезло, но возвращаться желание пропало😅
16 апреля 2025, официальный ответ
Хәерле кич! Благодарим за посещение нашего заведения ! Рады, что Вам понравилось. Ждём Вас в гости вновь! Безгә кунакка килегез!🙂
А🙈
Аkha 🙈
отличное место где можно решать партнерские отношения
КЕ
Кристина Ельцова
Сегодня попробовали новое зимнее меню . Все очень вкусно . Особенно понравился тартар ! И новый чай каркаде . Спасибо персоналу за чуткое и внимательное обслуживание.
L L
Сегодня зашел позавтракать. Заказал шакшуку и кофе. Прождал около 20-30 минут, после чего ко мне подошли и сообщили, что напряжение электричества слабое, из-за этого приготовление задерживается еще на 10 минут, а может и дольше. В итоге еду я так и не дождался и ушел голодный и недовольный.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день ! Мы искренне сожалеем о случившемся, на кухне действительно случились технические непол…
NZ
Nurzat Zhansagym
Хорошее заведение, обслуживание и еда на высоте
Армангуль Карлкызы
Прекрасные завтраки , классная располагающая атмосфера . Официант дружелюбный , кухня прекрасная , как будем в караганде еще раз к вам придем 🤍
КТ
Каскин Талгат
Самая лучшая кухня!!! Чистота, уют, персонал👍👍👍, уважаемые жители очень рекомендую!!!
Вера Серова
Тут пахнет выпечкой, играет спокойная музыка, персонал приветливый без лишнего официоза. Торт чизкейк оказался мягким, чуть влажным, прям как люблю). Единственное, посадка у окна занята вечно, но это уже знак, что место популярное)
ТА
Темирлан Алтайбаев
Очень вкусно, красивая подача
Adema Nayman
Как вкусно вы готовите, ребята! Полюбила вашу кухню. 🩷
Айгерим Садыкова
Наишикарнейшее заведение! Начиная от местоположения, интерьера, заканчивая наивкуснейшей кухней и отличным обслуживанием! В Караганде часто бываем проездом. Теперь только к вам! Вы 🔝💣 Однозначно рекомендуем! 👌🏼
NINJA LEL
Очень хорошо готовят АЗУ по Татарский, персонал хороший , особенно мне понравилась эстетика, советую менят музыку, если люди пишут тут плохие отзывы они не правы.
Екатерина Кузнецова
Ваш кофе по татарски это теперь мой фаворит) Очень уютное место с татарским колоритом и невероятно вкусными блюдами!
Кирилл Федоров
Очень уютная атмосфера, большой выбор в меню, всё вкусное, цены хорошие.
GB
Gulfiya Baranovskaya
Все очень вкусно,красиво, современно. Меню оригинально и тепло написано.Выпечка, как у абики. Отличное обслуживание. Очень рекомендую
Денис Скок
Очень вкусно равиоли с кониной топ, и горячий салат прям рекомендую! Красавчики ребят все понравилось, еще бы добавить что нибудь прям татарского с чесноком и будет пушка!!
LoXoZAVR_
Вкусно, не дорого
Оксана Русак
Зашли с подругой выпить чай! Ну как же у вас вкусно! И эстетично! Красивая посуда это просто отдельная моя любовь, здесь Вы попали прям в самое ❤️ Кыстыбай тает во рту, нежно, вкусно, сливочно! Хороший листовой чай🔥 Вкусный чак чак! Приветливый персонал! Вернусь обязательно к вам❤️
Зп
Законо послушный Гражданик
Все очень вкусно 👌 Быстрая подача 👍
РС
Руслан Самаруков
Вкусно Красиво Вежливо Как татарин-рекомендую!
Mansur Torebekov
Еда очень вкусная, обслуживания отличное, Адема лучшая
17 сентября 2025, официальный ответ
Хәерле көн! Благодарим за Ваш отзыв ! Рады, что Вам понравилось. Ждем в гости снова!
сергей райковский
Я там окунаюсь в детство. Пока что ел. Все вкусно.
17 сентября 2025, официальный ответ
Ayaz Astana
Всё ,упер поели вкусно
Наталья Пилагеина
Очень приятный персонал.Вкусная выпечка и чай отменный.Советую посетить данное заведение.
Диана Евгеньевна ❤️
Обслуживание на высшем уровне,все было очень вкусно,Спасибо Вам ❤️
Demha ...
Бик тәмле һәм арзан корылма, официантлар бик әдәпле.
diana 🤍
Очень уютная кафешка) офицанты вежливы, а блюды проста восхитительны😍
Альфия Гафарова
Все очень вкусно. Часто здесь обедаем всей семьёй. Большие порции, взяли ещё с собой. И отметили день шахтера. Спасибо.
Виктория Коломыцева
Я в приятном восторге от кафе ..… такого вкусного чая вот правда не пила ранее. Так же удивили авторским кофе. Безумно вкусная выпечка ..…. сама атмосфера приятная, как и персонал. Процветания вам!
А Kkk
Недавно открыли данное заведение, вкусно и сытно, а порции какие) Обслуживание отличное, очень красивый интерьер. К каждому горячему блюду дают хлеб и масло, хороший бонус, т.к. не везде так. Остались довольные с подругой 👍🏼
Madi Kopbossynov
Очень достойное заведение. Интерьер выполнен со вкусом, создаёт уютную атмосферу. Перемяш был приготовлен великолепно — сочный и ароматный. Особого внимания заслуживает авторский десерт-эчпочмак
ДГ
Диана Габитова
Приятно удивлена, кухня вкусная! Но меню небольшое, выбор невелик, но тем не менее все было вкусно, быстрая подача блюд, уютно и светло. Порции горячих блюд приличные! Рекомендую! 👍
ФТ
Фанзиля Тазетдинова
Много раз пили у них чай, заказывали губадию, ели кыстыбы, чак-чак у них воздушный. Вызывала повара в зал, чтобы поблагодарить за прекрасную еду. Спасибо большое Яратам за вкусную национальную выпечку!!!!! Очень радует!!!!!
Arystan Nurmagambetov
Сервис отличный, кухня хорошая, жалоб нет рекомендую👍🤌
f
farick87
Рекомендую, бакалея вообще бомба.
Альфина Амира
Хорошее место, очень вкусно.
Anara S$
Уютное новое место. Разнообразный ассортимент по меню. Кофе в качестве бонуса к завтраку. Визуально красивое оформление блюд. Вежливый и приветливый персонал, хоть это и не должно быть плюсом, а необходимый стандарт качества обслуживаия. Кстати кофе был вкусный. Спасибо
НЛ
Наталья Лигай
Пришли на завтрак, во-первых очень красивый интерьер спокойная приятно обстановка. Официант Диана очень вежливо и быстро обслужила, красивая посуда вкусная еда! К завтраку кофе был в подарок! Рекомендую данное заведение
Pretty Pretty
Красиво, эстетично и вкусно. Официанты очень вежливые.
Подшум Прибоев
Я впервые попробовал действительно вкусный завтрак,казалось бы обычный «итальянский завтрак» как везде ,но он в деталях очень вкусный(порция,как все нарезанно и подано )👍а какой вкусный сырник 😋 очень чисто и очень приветливый и видно воспитанный коллектив!
Наргиз Кадырова
Прелесть
Алимжан Канаев
Очень вкусно, уютно и чисто. Видно все делается с душой.
RL
Rustam Ly
Кухня - 🔥❤️🫶
Динара Мухамедкаримова
Ставим 5 звезд Yaratam за красивый интерьер, вежливый персонал (Адема), вкусную выпечку и кухню. Отдельная благодарность баристе за чай из фруктового пюре). Рекомендуем, приятно провели время. И ещё придём 👍