Кафе
Кондитерская кофейня с фирменными тортами, десертами и кофе!
Позвонить
Айгерим Абжанова
Чисто, вкусно и спокойно. Вежливый персонал. Еще будто декора не хватает в зале, возможно то, что открылись недавно) А так все изумительно😍
Azhar Shaimerdenova
Очень уютное и светлое кафе с эстетичным интерьером. Атмосфера приятная, а персонал вежливый и внимательный.
sunonmars 💕
Сервис на высшем уровне. Всё вкусно, продумано до мелочей. А кофе… отдельная любовь 🤍
Армангуль К
Прекрасные завтраки , классная располагающая атмосфера . Официант дружелюбный , кухня прекрасная , как будем в караганде еще раз к вам придем 🤍
Ольга Эмелевская
невероятно вкусные завтраки и приятная атмосфера!!!
Kristina #
Красивый светлый интерьер.Все было вкусно ,понравились чаи из зимнего меню
Екатерина Кузнецова
Ваш кофе по татарски это теперь мой фаворит) Очень уютное место с татарским колоритом и невероятно вкусными блюдами!
КЕ
Кристина Ельцова
Сегодня попробовали новое зимнее меню . Все очень вкусно . Особенно понравился тартар ! И новый чай каркаде . Спасибо персоналу за чуткое и внимательное обслуживание.
8 посещений
Оксана Русак
Зашли с подругой выпить чай! Ну как же у вас вкусно! И эстетично! Красивая посуда это просто отдельная моя любовь, здесь Вы попали прям в самое ❤️ Кыстыбай тает во рту, нежно, вкусно, сливочно! Хороший листовой чай🔥 Вкусный чак чак! Приветливый персонал! Вернусь обязательно к вам❤️
Альфия Гафарова
Все очень вкусно. Часто здесь обедаем всей семьёй. Большие порции, взяли ещё с собой. И отметили день шахтера. Спасибо.
Амина Гельмутдинова
Очень уютное место. Рада была подпевать любимым татарским песням, которые тихо играли на фоне, не мешая нашей беседе с подругой. Мы пробовали манты и вак бәлеш. Мне очень понравилось их нежное тесто. Спасибо за такую тёплуюатмосферу!🫶🏻
Адилет Искаков
Прелестное место Милые девушки Диана и Евгения обслуживали на высшем уровне Кухня пальчики облизывать можно
nurzhaankyzy_ .
были там с подругой,очень все понравилось.еда вкусная,все так тихо спокойно,красивые фоточки сделали💕все как мы любим.особое спасибо официанту,быстро и качественно!!!
AB
Alina Bbb
Красивый интерьер, кухня очень вкусная, но что касается чая, кофе, вообще всех напитков так себе, бариста не умеет вкусно всё это делать
Даниил Олегович
Вкусно, но... Меню не особо разнообразное. Лишь несколько блюд, скажем так, особенные, из татарской кухни. Всё остальное без проблем можно в других заведениях заказать. Интерьер классный, приветливые сотрудники.
сергей райковский
Я там окунаюсь в детство. Пока что ел. Все вкусно.
17 сентября 2025, официальный ответ
Хәерле көн! Благодарим за Ваш отзыв ! Рады, что Вам понравилось. Ждем в гости снова!
Aktolkyn Burabai
Мы были на оразе, поэтому кофе не пили, но всё равно решили зайти и снять подкаст в кофейне. Несмотря на это, нас очень тепло приняли. Обслуживание на высшем уровне — персонал вежливый, внимательный и очень хорошо относится к клиентам. Отдельное спасибо за то, что разрешили нам снять подкаст. Это очень ценно для нас! Внутри невероятно красиво — интерьер стильный, уютный, атмосфера просто замечательная. Нам всё очень понравилось. Большое спасибо всем сотрудникам за тёплый приём и профессионализм! Обязательно придём еще!🥰🤍
Ләйла Талапова
Вкусная кухня, приятное обслуживание,красивое место, необычное меню. Нам все понравилось, будем ходить еще🫶🏻
Настя М
В целом еда вкусная, но снимаю 2 звезды за очень долгое ожидание. Людей почти не было в зале, еду пришлось ждать порядка 45 минут.
Anara S$
Уютное новое место. Разнообразный ассортимент по меню. Кофе в качестве бонуса к завтраку. Визуально красивое оформление блюд. Вежливый и приветливый персонал, хоть это и не должно быть плюсом, а необходимый стандарт качества обслуживаия. Кстати кофе был вкусный. Спасибо
Подшум Прибоев
Я впервые попробовал действительно вкусный завтрак,казалось бы обычный «итальянский завтрак» как везде ,но он в деталях очень вкусный(порция,как все нарезанно и подано )👍а какой вкусный сырник 😋 очень чисто и очень приветливый и видно воспитанный коллектив!
Наргиза Сайлауова
вкусня,уютно
A🌙
Aiym 🌙
Отличное обслуживание👍
Nurakhmet Zhanasyl
Өте жақсы жер, қызыма ұнады! Интерьер красивый.
КТ
Каскин Талгат
Самая лучшая кухня!!! Чистота, уют, персонал👍👍👍, уважаемые жители очень рекомендую!!!
Айгерим Садыкова
Наишикарнейшее заведение! Начиная от местоположения, интерьера, заканчивая наивкуснейшей кухней и отличным обслуживанием! В Караганде часто бываем проездом. Теперь только к вам! Вы 🔝💣 Однозначно рекомендуем! 👌🏼
NINJA LEL
Очень хорошо готовят АЗУ по Татарский, персонал хороший , особенно мне понравилась эстетика, советую менят музыку, если люди пишут тут плохие отзывы они не правы.
Денис Скок
Очень вкусно равиоли с кониной топ, и горячий салат прям рекомендую! Красавчики ребят все понравилось, еще бы добавить что нибудь прям татарского с чесноком и будет пушка!!
f
farick87
Рекомендую, бакалея вообще бомба.
NZ
Nurzat Zhansagym
Хорошее заведение, обслуживание и еда на высоте
Анель Талипова
Давно хотела посетить этот ресторан, но, к сожалению, ожидания оказались выше реальности. Из напитков брали смузи — по вкусу больше напоминал обычный сок, не хватило густоты и насыщенности. Лимонад тоже оказался безвкусным, даже после того как попросили добавить сироп, ситуация особо не изменилась. Из еды: эчпочмак с курицей понравился, а вот с говядиной — не очень, у мяса был какой-то странный привкус. Манты тоже разочаровали — мясо показалось невкусным, съела только один кусочек, больше не смогла. Паста, которую заказывала сестрёнка, была вполне нормальная. Салат «Чикен Цезарь» тоже понравился — вкусный и свежий. Отдельно хочется отметить обслуживание — персонал вежливый и внимательный, к сервису претензий нет. В целом впечатления смешанные🙂
Альфия Нигматулина
Посетили сегодня это кафе. Все блюда понравились, выпечка вкусная, музыка наша родная!Обслуживание на 5! Удачи и процветания!
ТБ
Татьяна Бернат
Я не местная и искала кафе на юго-востоке через 2гис. Поверила отзывам и не ошиблась) Место действительно хорошее, уютное. Чувствуется стиль и приветливая атмосфера. Салат из баклажанов мне особенно понравился! Десерты на витрине, что очень удобно Спасибо!
Альфия Рашитовна КНБ . РК Boss
Пришли поесть , не было даже конины на картофельной подушке , пришлось заказать котлеты из индейки 🙈не чего татарского нам не предложили !!!!
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день Приняли Вашу обратную связь во внимание . Хотели пояснить , что после нового года постав…
Кирилл Федоров
Очень уютная атмосфера, большой выбор в меню, всё вкусное, цены хорошие.
Auditor .
Замечательное тихое место, очень вкусные завтраки, шикарный чай по Татарский, быстрая подача. Вежливый персонал, чистота.
31 мая 2025, официальный ответ
Хәерле көн! Благодарим за Ваш отзыв🤩 Рады, что Вам понравилось. Ждём Вас в гости вновь! Безгә кунакка килегез!🙂
ET
Elmira Turezhan
Сходила сегодня позавтракать. В целом всё было вкусно. Рядом на улице проводят ремонт, скорей всего из-за этого на столе была пыль. Плюс засохшее пятно чая на кружке. Прошу обратить чуть больше внимания чистоте🙌 Успехов и процветания!
31 мая 2025, официальный ответ
Хәерле көн! Благодарим за Ваш отзыв! Мы приносим свои извинения и обязательно проведем работу с пер…
Madi Kopbossynov
Очень достойное заведение. Интерьер выполнен со вкусом, создаёт уютную атмосферу. Перемяш был приготовлен великолепно — сочный и ароматный. Особого внимания заслуживает авторский десерт-эчпочмак
ДГ
Диана Габитова
Приятно удивлена, кухня вкусная! Но меню небольшое, выбор невелик, но тем не менее все было вкусно, быстрая подача блюд, уютно и светло. Порции горячих блюд приличные! Рекомендую! 👍
SS
Sara Sarymsakova
Пришли сегодня с семьей отведать татарской кухни. Уютная атмосфера и блюда просто потрясающие. Приятным бонусом было -10% в честь дня рождения. С удовольствием будем приходить ещё 🫶🏼
НВ
Нури Валиахметов
Думали закажем три корочки хлеба, как в сказке Золотой ключик, а тут оказывается, все завтраки по 1800 тг. Лосось во рту тает. Очень вкусно поели. Обслуживание на высшем уровне.
ТА
Темирлан Алтайбаев
Очень вкусно, красивая подача
Зп
Законо послушный Гражданик
Все очень вкусно 👌 Быстрая подача 👍
Mansur Torebekov
Еда очень вкусная, обслуживания отличное, Адема лучшая
17 сентября 2025, официальный ответ
Диана Евгеньевна ❤️
Обслуживание на высшем уровне,все было очень вкусно,Спасибо Вам ❤️
Demha ...
Бик тәмле һәм арзан корылма, официантлар бик әдәпле.
diana 🤍
Очень уютная кафешка) офицанты вежливы, а блюды проста восхитительны😍
Тимур К
Все понравилось .
31 мая 2025, официальный ответ
Хәерле көн! Благодарим за Ваш отзыв🙌🏽 Рады, что Вам понравилось. Ждём Вас в гости вновь! Безгә кунакка килегез!🙂
ФТ
Фанзиля Тазетдинова
Много раз пили у них чай, заказывали губадию, ели кыстыбы, чак-чак у них воздушный. Вызывала повара в зал, чтобы поблагодарить за прекрасную еду. Спасибо большое Яратам за вкусную национальную выпечку!!!!! Очень радует!!!!!
НЛ
Наталья Лигай
Пришли на завтрак, во-первых очень красивый интерьер спокойная приятно обстановка. Официант Диана очень вежливо и быстро обслужила, красивая посуда вкусная еда! К завтраку кофе был в подарок! Рекомендую данное заведение