Hamsa
Школа восточного танца
Меруерт Аргимбаева
Лучший педагог по восточным танцам в Караганде - Милена Пискунова 💯 Занимаюсь у неё с декабря и влюбилась в это направление 🥰 Приятно, что Милена внимательна, требовательна и пунктуальна 😊 А, как вдохновляет 🌟
динара
Я безумно счастлива, что нашла эту школу восточных танцев! Здесь удивительная атмосфера красоты, грации и женственности. Преподаватель Милена объясняет каждое движение так мягко и понятно, что даже сложные элементы даются легко. Занятия не только помогают освоить технику восточного танца, но и заряжают уверенностью в себе. После каждого урока я выхожу вдохновлённой и в отличном настроении. Спасибо школе за то, что раскрываете женскую энергетику и дарите настоящую магию танца!
Ольга Ковалёва
Прекрасная школа танцев. Большой светлый зал. Профессиональный тренер, очень внимательная, поможет сделать ваши движения грациозными, поработает над растяжкой и пластикой.
NN
Natali Natali
Профессионализм тренера и подход к каждому, пришедшему на занятия гарантирован! Если хотите развить пластику, женственность, научиться красиво танцевать восточные танцы, то лучше места вам не найти! Я шла именно к преподавателю, так как Милена Победитель в международных турнирах ! Но при этом, она может доступно объяснить все движения в танце даже новичку! Плюсом светлая студия с удобным расположением! Если вы долго думаете, но не решаетесь, получится ли у вас танцевать, то тогда обязательно приходите сюда, тут вас точно научат!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
софа .
Адель С.
Классная студия, тренер Милена лучшая! И местоположение очень удобное
US
Ulpan Shagapova
Хожу на танцы 5 месяцев, мне всё нравится.
Елизавета
тренер Милена - лучшая в своем деле