Tip-Top
4.4
4.4
УБ
Улан Байкен
Идеальная мойка, напор отличный, пена хорошая, всем советую👍 24/7 админ Дамир красавчик
ББ
Бекзат Баймагамбетов
Отличная самомойка! Всё работает давление хорошее пена густая. Машину легко помыл рекомендую 👍👍👍
Д
Дамир
Самая лучшая Самамойка в Крг! Всё есть для мытья машины!Бокс широкий и закрывается,зимой вообще тепло в боксах!есть горячая вода туалет, Пылесос ещё бесплатный кстати!Вообще понравилось здесь очень, Хозяева очень стараются для клиентов отдельный респект им! молодцы!
FF
Fantamas Fantamas
Пена 💩, 2000тг ушло 2 раза пеной обливал,грязь осталась
Chess life
Хорошая мойка
LEO .
Испортилась автомойка, все лето мылся пена была густая, администратор адекватный. Сейчас пена спекла с машины меньше чем за минуту, новенький администратор говорит что так должно быть
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Спасибо, что написали и сообщили о проблеме — нам очень жаль, что у вас остало…
Адиль Крг
Афигенная самомойка👍🏼
ТЗ
Танирберген Заурбеков
Всегда здесь мою машину напор отличный , пена хорошо смывает грязь успеваю за 1300 с пеной и воском . Очередь нету !
Султан Макеев
Самая ужасная мойка, пена вооьще ничего не отмывает, даже пыль. Специально сделали шланги длинными, чтобы было неудобно и быстрее деньги кончались, также эти шланги бьются о кузов и соответственно царапают, пылесос на улицу вытащили , боксы грязные и ушатаные. Если хотите испортить ЛКП и просто потратить деньги то это та мойка. Был бы минус, минус звезду бы поставил
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Султан! Спасибо за ваш отзыв, нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления от…
Нурдаулет Дидарбеков
Отличная автомойка самообслуживания! 🚗✨ Все оборудование работает исправно, давление воды стабильное, пена густая и хорошо отмывает даже сильные загрязнения. Есть удобные программы: предварительная мойка, пена, ополаскивание, воск — всё как нужно. Площадка чистая, рядом есть пылесосы для уборки салона, перчатки и щётки — видно, что владельцы заботятся о клиентах. Цены адекватные, время даётся достаточно, чтобы спокойно помыть машину без спешки. Приятно, что территория освещается вечером — можно спокойно заехать и ночью. Персонал дружелюбный, всегда помогут, если возникнет вопрос. Определённо лучшая мойка в районе — теперь езжу только сюда. 👍
Илья Соколов
Апараты сосут деньги со скоростью света Не успеваешь вашину помыть
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо за ваш отзыв. Нам важно разобраться в ситуации. Подскажите, пожалуйста…
ДА
Даулет Акбаев
Жақсы мойка, судың напоры жақсы,бағасы да қолайлы👍
Нуржан Серикбаев
Оборудование новое! Давление мощное! Все четко!!! Советую всем! За 1000 успеваю помыть! Пылесос бесплатный! Туман всего 1500!
Любовь Т
Замечательная администратор! Очень отзывчивая женщина! Первый раз на этой мойке. Все объяснила, все показала.
ЕА
Еркебулан Аскаров
Отличная мойка
Азамат GGG
👌
Мади Айдынулы
Самомойка просто супер, цены адекватные, ушло на кузов салон 900тг, напор просто изумительный, вообщем рекомендую
ВА
Виктор Антонов
Отличная автомойка. Хороший напор и пена. Всегда тут мою машину
ТК
Темирлан Кенжегарин
Отличная мойка, напор у аппаратов хороший
АЖ
Арман Жумахметов
Здравствуйте! Отличная самомойка, вежливый персонал, имеется приятный бонус - пылесос бесплатно😊. Рекомендую всем, открылась относительно недавно, так что жиги давайте моем сами😁✊👍 надеюсь отзыв пойдет на пользу и развитие данного пункта самомойки☝️☝️☝️. Желаю Вам успехов в этом бизнесе✊
LE
Litovchenko Evgeniy
Сегодня помыл машину на автомойке. Пена — обычная белая как в большинстве автомоек, но напор в пистолете мощный, прям хорошо сбивает грязь. Отмыло сразу. По стоимости показалось, что деньги списываются чуть быстрее, чем на других самомойках — и за пену, и за воду. Но есть плюс: пылесос бесплатный. В итоге на пену потратил 400 тенге, ещё 500 ушло на ополаскивание водой. Зато пропылесосил всю машину, это уже входит в стоимость. В целом — нормально. Админ женщина со мной была вежливая.
СА
Сергей Азаров
Отличная пена вымывает на раз
ОД
Омарбеков Даулет
Пена слабая администратор женщина курит в помещении грубит пистолет не отключай чтоб деньги уходили и вода плохая не советую туда ехать а любую другую лучше
b s
Всех кто собрался мыть тут машину, хочу предупредить, исходя своего неприятного опыта в этой мойке и категорично не рекомендую её. 1) цена космос, завышена в 5-6 раз, 200 тенге не хватило пеной покрыть даже пол машины в один круг 2) 500 тенге не хватило даже пол машины смыть пену в один круг 3) пена вообще не отмывает, половина грязи осталась на машине, фото прилагаю Итого потратил 1200 тенге, и как будто машину и не мыл. И ещё не смотрите на хвалебные отзывы, которые как по указке написаны в один день.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Судя по Вашим другим отзывам, Вам все у всех ненравиться и везде 1 звезда)). Мы только…
Дастан Дайрабаев
Очень понравилась Мойка самообслуживания! Вежливый администратор. Мощный напор воды, химия беспроблем справилась с грязью, пылесос очень мощный, и удобный длинный шланг.
НЛ
Николай Лацерус
Мойка супер!
Сағнадин Жұмағазы
Мойка отличная, удобная. Пылесос бесплатный. Хозяева стараются. 👍🏽
Евгений .
Шланги на пистолетах короткие, пена вообще не отмывает. Был первый раз и больше не приеду
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Судя по Вашему отзыву, Вы мылись не у нас или загоняли автобус. Так как у нас даже спр…
НД
Нурлан Данияров
Хорошая мойка. Все понравилось!
ТР
ТоР РиХ
Администратор топ, помог и объяснил как правильно пользоваться. Как самомойка очень зашла. В очередь не попал, так что все круто
Еркасым Митыков
Классная мойка советую всё новое