Cropp
Мужская одежда
Tupyshka?
Суперский магазин одежды✨ Обычно все магазины уходят в один и тот же casual и бежевую палитру, а здесь, настоящий глоток воздуха Цветная одежда, разнообразные принты, джинсы на любой вкус и стиль, много вариантов ближе к неформальному. Именно то, чего тааак не хватает. И хочу отметить сотрудницу Асем😊 очень приятная, внимательная и искренне помогает с выбором, без навязчивости. Благодаря ей шопинг получился максимально комфортным. Я в полном восторге от магазина и атмосферы, обязательно вернусь ещё🫂😭
Administration Server
Подскажите ,как связаться с магазином чтоб сделать заказ в другой город ,инстаграм или ватсап
Mmxdz .
Топовый магазин одежды все есть , качество одежды супер . Плюс кайф мало консульиантов .
Ксения Акашева
👌
Dina Habibulla
Консультантов нет. Одна девушка ходит,спрашиваешь о одежде или о размерах она даже не отзывается. Идет так с неохотой. Наймите уже приветливых консультантов. Честно говорю несколько раз заходила, тишина такая как будто никого нету
GAY ?
очень классный магазин.
Очееень хорошие джинсы, надеюсь скидки будут
An Vi
Классный магазин , выбор большой , попали на скидки и набрали вещей , но минус джинсы после стирки выцвели были чёрные стали светло серые
Mayott
Легит и дешево
Иллидан Ярость Бури
Девушка, которая помогла нам найти футболки с лигой легенд - легенда. Имя не помню, но была с пучком. Спасибо!
Екатерина Позднякова
Цены очень дешевые, качество хорошее. Большой выбор ассортимента 😍
- Shiness
Работает 1 сотрудник в смене, кажется , на весь отдел. Бижутерия на 1 день,потом окисляется или что с ней происходит,не знаю,но становится розовой. А магазин очень прикольный 🥹
хороший
мосс
я руки целовала тому кто ставит тут музыку одежда супер качественная и вообще plus vibe activity
b1lun .
кропп никогда не разочаровывает. раздевалки удобные, шторки плотно закрываются. персонал вежливый и в целом в магазине все опрятно. очень рада что наконец в Караганде открыли филиал