Массажист
Анвар Аманбеков
Был на массаже у Айсулу два раза ,качество на высоте,проработка мышц отличная ,всем рекомендую !Буду ходить
Miras Tolganbay
Отличный массаж
BB
Bauyrzhan Bekmanov
Массаж супер, руки золотые! Айсулу делаете массаж на совесть с тщательной проработкой.
Айгерим Макеева
Была у массажистки Айсулу. У нее прекрасные руки. Массаж очень понравился.
Арман Магжанов
Айсұлу ханым қолыңыз дерт көрмесін,Алла сіздің массажыңыздан соң жеңілдеп қалдым,Алла Тағала разы болсын,
Айсулу у Вас волшебные руки, бережное отношение к клиентам, потрясающе🥰 , от вас веет теплотой и чистая энергетика у Вас, благодарю
Мк
8 апреля 2025, официальный ответ
Көп рахмет🥰 ем болсын
AZ
Ainur Zhumabekova
Благодарю Айсулу за сегодняшний релакс. Массаж очень понравился, тело чувствует легкость, оно гибкое и мягкое стало. Мужу сказала, что записала его на массаж. Он очень довольный 😀.
Аяжан
Была на массаже у Айсулу – она просто волшебница. Проработала все напряжённые зоны, после сеанса почувствовала лёгкость и расслабление. Очень уютная атмосфера и профессиональный подход. Обязательно приду ещё
КА
Камшат А
была у массажистки Айсулу, хочу оставить честный отзыв. получила лечебный массаж были сильные застои в мышцах промяла до костей эффект 💯 очень сильно понравилось 🥰 спасибо ещё приду
Мк
28 марта 2025, официальный ответ
Мы очень рады , что Вам все понравилось🥰
Вахид Тасжанов
Был сегодня на приёме у Михаила Обухова. Мануальная терапия очень хорошо провел приём. Рахмет большое, всем советую мастер своего дела.