Токарно-сварочный цех и СТО
Металлообработка
Службы
Еркебулан Сулейменов
Добрый день! Токарь Аман молодец, быстро,чётко сделал. Были проблемы с дворником. Думал все буду менять трапецию нет он сделал. Всем советую.
Андрей Серба
Токарь КРАСАВЧИК! 👍 Сделал быстро, чётко 👌 качественно! Человек знает своё дело. Всем рекомендую.
Джанкеева Алема
Очень понравилось обслуживание! Мастер сразу понял, в чём проблема, объяснил всё простыми и понятными словами. Заменил прокладку ГБЦ, дополнительно поменял сальники клапанов и устранил некоторые моменты. Чувствуется опыт и аккуратность — вот что значит мастер своего дела! Спасибо большое, буду обращаться ещё 😊
ББ
Бека Босс
Токарь отличный . четко цены оптимальные
Берик Сарсенбаев
Делали дополнительный шкиф коленвала. Во первых не нужно было что-то объяснять, во вторых всё было сделано быстро и качественно! Есть оплата QR, очень удобно.
mi
made in KZ
Работают аккуратно, быстро. Видно большой опыт. Бонусом дополнительно еще устранили мелкие поломки. Вообще у ребят в комплексе ремонт ходовки получился дешево. Сварка тут же и токарка. Очень удобно. Советую. 👍
Bekarys Shaiykovv
Отличная работа по ходовке! Ребята молодцы 💪👍👍
Модератор Караганда
Вварили пламегаситель. Все четко. Цена адекватная. Мастер аккуратный, делал все качественно. В боксе есть токарь. Парням успехов в делах 🤝
Марлен Куншашов
Ребятам большой спасибо все делают очень грамотно и цена супер по сравнению с другими в разы дешевле устранили ту причину который я приехал. И самостоятельно сделали диагностику и нашли не исправностьи по мелочи и исправили бесплатно рахмет улкен жигиттер.
Мадияр Смагулов
Ответственный человек! Выслушал, подсказал и порекомендовал! Сделал на глазах, быстро и четко! Красавчик 5⭐️
Сауле Сапиева
💯
Отличное качество рекомендую, быстро
Андрец Небогов
Быстро качественно знает свое дело
БА
Бекмухамед Асылхан
Керемет
Мурат .
Отличный токарь! Профессионал своего дела!