Ayasheva beauty
Студия красоты
Даша *
Спасибо за «отличный» сервис! Нет слов! Предупредила что мама придет пораньше, так ни то чтобы попасть пораньше, маме пришлось ещё и ждать мастера у дверей! В итоге время ожидания составило - 35 минут! Диалог с управляющей был очень профессиональный ….
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв❤️ Нам жаль, что визит оставил у вас неприятные впечатления. Хотим отметить, что…
Саня Чекушка
Прекрасное место наполненное уютом и теплотой. Спасибо за Ваш сервис❤️
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Большое спасибо за приятный отклик ❤ Ждём снова!
Лариса Михнович
Уже много лет хожу только в этот салон! Делаю у девочек- мастеров наращивание ресниц , и окрашивание и ламинирование бровей- после процедур ухожу всегда довольная и в отличном настроении! Мастера очень чуткие и внимательные , всегда подскажут и посоветуют, и выполнят шикарную работу!
29 октября 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 🤗
ЖА
Жанар Аманжанова
Почти 8 жылдай барам Айдана ға кирпикке Өте керемет жасайды 1.5 айға дейн жетеді Қаладагы ең мықты lashmaker деп айтсам болады!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанар, спасибо вам за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Ulan Qusaıynov
Всё супер!
Благодарим за высокую оценку 🙌🏻❤️
Альбина Габдуллиева
Красивые работы😍
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Альбина, всегда рады видеть вас в нашем бьюти пространстве 🫶
Zh Gaukhar💕
Реснички шикарные, эффект прям тот который я хотела. Офис уютный, комфортный Спасибо большое 🙌🏻
18 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие и за приятные слова 🫠❤️
IS
Inna Shaimuhanbetova
Спасибо за шикарные реснички 🫶Айдана вас должны знать все 🫶кто за качество и комфорт. Очень вежливый, тактичный мастер . Кресло отдельная любовь 😻 Процветание вам 🫂
Инна спасибо за добрый отзыв! Очень приятно🫠 Всегда рады вам ❤️
Maneki Neko
Уже полтора года делаю реснички у Айданы. Честно, респект. Она умудряется уделять внимание мелочам, качеству и тайм-менеджменту одновременно. У неё в салоне чисто (!), уютно, всегда играет музыка, кресло-реклайнер это вообще отдельный вид блаженства. Работы её всегда потрясающие. Пришла к ней после горе-мастера, которая обстригла мне ресницы и нарастила как попало. Я наращивала ресницы много у кого из мастеров, но как у неё не получается ни у кого. Однозначно советую 💯🤘🏻
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за искреннюю обратную связь и тёплые слова 🥹Мы ценим ваше доверие и всегда рады видеть…
ЛЛ
Лариса Лавренкова
Если ищете хорошего мастера ресничек, то стоит присмотреться к этому месту. Уже 3 года делаю реснички у Айданы и ни разу не было разочарования, рекомендую
16 июля 2025, официальный ответ
Лариса благодарю за такой прекрасный отзыв 😇 Всегда рады вас видеть ❤️
S K
Уже не первый раз делаю реснички у мастера Дарьи — всегда идеально! 💕 Очень аккуратная, внимательная, результат просто супер! Всегда комфортно и красиво. Рекомендую! 😍
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады видеть вас 🌸
DK
Darya Kuanyshkyzy
Недавно делала наращивание ресниц у мастера Айданы, и это просто шик. Айдана настоящий профессионал, все инструменты стерильны, работа аккуратная, форма и длина подобраны идеально под мои глаза. Носится уже 3 недели, почти без потерь! Очень рекомендую!
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв , всегда рады вас видеть и подчеркнуть вашу красоту ❤️
KA
Kkk Aaa
Хожу сюда не первый раз, всё нравится. Спокойно, уютно, мастера знают своё дело. Спасибо)
Аселя Кереева
Отличная студия и девочки просто топ в своем деле , рекомендую
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку. Мы стараемся ❤
Гульмира Утарбаева
Очень понравилась мастер Анастасия у которой я делала ламинирование бровей . Я в восторге от результата, таких шикарных бровей у меня давно не было . Мастер приятная и воспитанная девушка сделала на совесть свою работу. А еще приятный и светлый салон тоже импонирует . Приятно находится в таком красивом пространстве.
6 апреля 2025, официальный ответ
Гульмира, здравствуйте, благодарим 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
NA
Naz A
Не могу не оставить отзыв...Наращивала 2Д у мастера Айданы, и я восторге 😍 .Очень довольна результатом! Спасибо ей большое))) Очень красиво, длинные и пушистые, то что я хотела! Комфортный кабинет, самое главное качественная работа‼️
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова и такой приятный отзыв ❤ Будем всегда рады видеть вас у…
Assem A
Хочу поблагодарить мастера Айдану за шикарные реснички. Ходила к ней еще на старой локации, теперь понравился новый офис, комфортно🙂 Реснички как всегда красивые, пышные и носибельны.🩷
28 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤
V.
Vlm .
Хотела бы поблагодарить мастера Анастасию, за крутой перманент бровей, все идеально, и контур и цвет, а самое важное для меня, что брови не синеют и вообще не меняют цвет,
27 марта 2025, официальный ответ
Vlm! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно 😊