Адал
3.8
3.8
Х.
Хава .
Качество товаров оказалось намного хуже, чем заявлено, а обслуживание оставило неприятное впечатление.
ТЦ
Тамара Цечаева
Купили диван, внешне симпатичный, к сожалению начал ломаться через год. Сначала задняя доска треснула посередине. Мы укрепили деревянными брусками, подумали случайность, затем сломалась под тканью нижняя часть, побоялись трогать ткань, обратились в фирму, на что нам ответили, что мы прыгнули на диван или дословно слова руководительницы фирмы: «У вас кто- то с весом тяжелым сидит». Я не ожидала такого отношения. У нас дома три дивана одному три года-он впорядке, другому лет 12-тоже впорядке, а купленный в адалмебель, развалился. На видео и фото видно, как мы закрепили все досками. Так же видно, что мы с ним хорошо обращались: ткань вся чистая. Я попросила телефон производителя, думала скину фото видео, удастся убедить и договориться о ремонте. На что в фирме сказали, что они не производители и телефон производителя не дадут(переписка сохранена)
Qazybek Asambayev
Все красивый, идеальный работа спасибо большое
FK
Fariza Keruenbaeva
Бүгін Адал мебельден диван Осман 3.5 сатып алдым .Өте қатты ұнады .Менеджер Алдагуль өте жаксы түсіндірді.Рахмет
УЖ
Улжан Жанибек
Купила стол стулья Качественный спасибо Адал мебель
Altynai Sovetbekova
Бунин диван алдым.Багасы сапа оте жаксы.ризамын
Raaaazxl .
Недавно снова побывал в мебельном магазине Адал мебель — как всегда, остался очень доволен! Купил у них диван, шкаф, стол и комплект стульев — всё качественное, красивое и по разумной цене. Очень порадовал большой выбор — можно найти мебель на любой вкус и стиль. Отдельно хочу отметить, что четыре года назад я уже покупал у них диван и шкаф — и до сих пор эти вещи в отличном состоянии, ни разу не подвели! Качество на высоте, поэтому и в этот раз решил снова обратиться именно сюда. Рекомендую всем, кто ищет хорошую мебель — в Адал мебель вас точно не разочаруют!
Azat Atanbekov
Сидел в инстаграм, наткнулся на очень выгодную модель дивана. Понравился и дизайн и цена. Пришли, нас профессионально проконсультировали и мы сделали свой выбор. Спасибо за сервис.
ТД
Татьяна Данилова
Недавно приобрёл диван в Adal Mebel – остался очень доволен! 👍 Отличный выбор моделей, вежливые и знающие сотрудники помогли с подбором, всё подробно рассказали. Доставка была точно в срок, без задержек. Сам диван – качественный, удобный, полностью соответствует описанию. Видно, что материалы хорошие, сборка надёжная. Уже пользуемся – всё супер! Спасибо Adal Mebel за сервис и комфорт! Рекомендую!
Рысгул Амангелді
Красивый и качественные мебели
КП
Кристина Прохорова
Как то заказали диван Специально ходили ,замеряли, ждали 2 недели. А привезли не по размерам. Нам сказали: «ну так получилось, забыли. Но если хотите переделать, цена будет выше.»
Yerdos Tatichshev
продавец легенда