Wildberries
Ержан Баяхмет
Отличный сервис.всё быстро,вежливо.молодцы!
Vvvv D
В восторге
Очень чистый и светлый пункт выдачи. Девочки всегда отзывчивые помогут,подскажут. Приятно приходить в этот пункт. Кому-то что-то не нравится смените пункт выдачи и не приходите сюда!!! Глупые люди
Частый гость
Михаил Боратов
Хороший пвз
Angela Angelova
Было средне
Здравствуйте, позвоните мне пожалуйста сделала сегодня возврат , а в приложении как будто я получила товар . Пока товар в менеджера вашего чтоб проверила .
Dalil Bahtykul
Понравилось
В принципе не плохо, но было бы круче если бы сделали как в teez
DB
Dilya Beisen
Совсем не понравилось
Пришла дочь за товаром отошла от стойки, так как люди, была со мной на связи. Девушка решила не уточнять товар будут забирать или нет и списала оплату без вопросов, ссылаясь на поток людей. Но разговаривая со мной, почему то время нашла уточнить у другого клиента списывать оплату или нет. Если вопрос встает почему ребенок (ребенку 12 лет) забирает, нужно было сказать, что не обслуживают, пусть придет взрослый.
Дана Сартауова
Совсем не понравилось
Очень не приветливая сотрудница . Пришлось отказаться от товара . Уже второй раз с ней сталкиваюсь , такое ощущение что она работает бесплатно . К сожалению не знаю имени
NO
Nurtileu Oryngaliev
В восторге
Консультант Милана была вежлива все отлично
М .
Совсем не понравилось
работала пару дней на пункте,девушка которая стажировала с клиентами общается не уважительно,санитарии не какой на пункте нет,за работу ничего не заплатили.
ZN
Zarina Nurzhanova
Девушка менеджер душечка❤️
МВ
Мария Вагапова
В восторге
Сотрудники очень вежливые, приятные, всегда всё объяснят. Люблю сюда приходить, очень близко к дому расположен!
Алсу Бекбосинова
Совсем не понравилось
Заказала курьера что бы принесли доставкой мой заказ. Он был оплачен. В итоге доставку отменили как доставленной а курьера и свой товар я даже в лицо не видела. Куда звонить что бы связаться с поддержкой вб?
Мирослав Свентицкий
В восторге
Отличный пункт выдачи! Всегда чисто, светло и никакой очереди. Отдельно хочется отметить сотрудницу Марию — очень вежливая и профессиональная сотрудница,всегда помогает во всем разобраться. Приятно приходить туда, где тебе искренне рады!
Айнур Бекжанқызы
Совсем не понравилось
Заказала доставку на дом, мне вообще не тот заказ пришел, либо курьер перепутал либо мне не тот отправили, очень странно. И как теперь дозвониться до пункта
Anel Uvalieva
Совсем не понравилось
Ребята, что за ужасное обслуживание? Заказали доставку курьером и поставили время с 19:00 до 21:00 Вызвали утром, по итогу человек ждет, и вечером взяли и отменили доставку. Где это видано, чтобы курьер ее отменял? Разбирайтесь, это же кошмар.
Угылай Махкамбаева
Совсем не понравилось
Wildberriesке келген кезде менімен тек орыс тілінде сөйлесті. Қазақстанда қызмет көрсету кем дегенде екі тілде болғаны дұрыс деп ойлаймын. Міндетті түрде екі тілді жетік білу шарт емес, бірақ қарапайым «сәлеметсіз бе», «иә», «жоқ» сияқты сөздерді білу де жеткілікті. Клиентке деген құрмет — оның тіліне деген құрметтен басталады. Алдағы уақытта бұл мәселе ескеріліп, қызмет көрсету сапасы жақсарады деп сенемін.
aka ;)
В восторге
очень милая менеджер, своей улыбкой поднимает настроение!🫶🏻
KK
Kamika Kamika
Очень вежливое обслуживание!!! Приятного с такими работать 🫂😊
Индира Койшыбаева
Совсем не понравилось
Очень неприятное впечатление из-за отношения сотрудника пункта выдачи. Общение грубое, на вопросы отвечают с раздражением, ощущение, что делаешь одолжение, забирая свой же заказ. Клиентоориентированность на нуле.
Merey Quspek
Совсем не понравилось
Обратите внимание на сотрудника. Она у Вас грубая не компетентная. Злая как собака. Зачем портить настроение всем. Агрессивная. И еще напомните ей что она получает деньги за это а не бесплатно работает. 06.01.2026 г. И пожалуйста выучите пару слов на казахском (хоть базу) или Вам напомнить где Вы живете. Нет дороги к шовинизму.
Anelya Sm
В восторге
Очень понравился пункт выдачи заказов Wildberries. Сервис на высшем уровне — быстро, аккуратно, без очередей. Девушка-сотрудница встретила приветливо и вежливо не смотря на конец рабочего дня.
Александра Владиславовна
В восторге
Отличный пункт выдачи! Девочки консультанты всегда вежливы и приветливы! Ответят на все вопросы❤️❤️❤️
Мама А и А
Совсем не понравилось
Сегодняшняя менеджер уже который раз грубо отвечает, ни здравствуйте ни досвидание , ранее писала в приложении и по ходу никаких мер не предпринято. Остальные девочки прям прелесть
ДЮ
Дмитрий Юрьевич
В восторге
Работник, вроде бы Милана. Очень отзывчивая, в потоке людей не потерялась, как обычно бывает у консультантов, быстро нашла все мои посылки, а их на минуту штук 30. Побольше бы таких.
Юлианна Номинат
Не понравилось
Заказала курьером доставку. В итоге ни курьера не посылок. Как найти? Связаться?
Томирис Байтасова
Совсем не понравилось
Сегодня столкнулась с крайне неприятной ситуацией . Сотрудница вела себя очень неуважительно с клиентами: хамила, грубо себя вела и демонстративно закатывала глаза. Я считаю, такое поведение недопустимо по отношению к покупателям.
МТ
Мадина Тлегенова
Совсем не понравилось
7 апреля работник вайлдберриз неприятная женщина, сама начала скандал с девушкой-клиентом!!! Было неприятно слушать как работник отзывается о клиентах!!! Ужасное обслуживание работника
ПА
Пользователь Азс
Совсем не понравилось
Оператор отправил весь заказ на возврат 😡😡😡если не до поняла или не расслышала , пусть 500 раз переспросит!!! Зато есть дело до каждого клиента , его внешний вид . Делает замечания 👏👏👏 научите работать ее !!!
Barber Expert
Время 12:05 пвз закрыт🤥
Adik Rysbay🤠
Совсем не понравилось
Она нас обматерила, за спирой
Arman
В восторге
Сегодня на пункте была очень приятная сотрудница, спасибо за обслуживание! Надеюсь, Вы читаете отзывы, привет и спасибо!)
яа
яна ауе
В восторге
милана очень приятная девушка, побольше бы таких
Гульнур Курвоналиева
В восторге
5⭐️ за терпение и спокойствие, я понимаю какая не легкая работа всем подряд объяснять одно и тоже😄
Нуржамал Келисова
Не могут найти мой товар уже 3ий день
Mrr Mrr
В восторге
Сегодня сидела очень милая и вежливая девушка, хочу сказать спасибо за обслуживания🙏🏾🥰