Шаурма Хаус
Өте дәмді кашестова супер Қарағанды номер 1 донерка
Асан Асаттуллаев
🤤💥💥
Aidos Erkinbaev
Впервые прихожу в шаурма хаус и впечатился вкусом донера вкус просто изысканный
Sanzhar Khassanov
🔥🔥
Айко Мамраева
Это большой Донер? 2090 тг, смех и только!!! Больше не приду 👎👎👎👎👎 лучше купить курицу целую за эту цену и наесться Дополняю свой отзыв: обратилась с жалобой, переделали донер так же. Было вкусно буквально несколько месяцев назад, а сейчас соус внутри донера не вкусный с кетчупом. Затем начали названивать и предъявлять обижаться из за моего отзыва в 2 ГИС. Считаю что все отзывы должны быть честными. За 2090 я сегодня не поела нормально. Ушла с плохим настроением плюс начали беспокоить и названивать чтобы удалила отзыв!!! Ещё добавила к отзыву фото, смотрите во сколько мне звонили опять с просьбой убрать отзыв!!! ШАУРМА ХАУС ТЕПЕРЬ ВО ВСЕХ СОЦ СЕТЯХ БУДУ ПУБЛИКОВАТЬ ЭТО!!!
Aeka Sss
самые лучшиеее❤️❤️❤️
Bagym 🌷
Білә ризамын соус сағыз салфетка барын салып жібереді еще дәмі өлім ризам😘😘
B U
куштииии
Арни Арни
Вкусно круто
Nice Man
Давненько здесь не заказывал, взял с собой на вынос. За 990 тенге ты получишь: донер, 2 соуса, перчик халапеньо, салфетки сухие/влажные, зубочистку и даже жвачку. Вот это сервис! Красавцы!
Нұреке 👻
Дәмді🤗😝
Гизат Куйкабай
Ну нормально норм
Z9
Zod 9562
Отличное заведение! Вкусные донеры! Всем советую!
. .
Я уже полтора года заказываю у вас, очень вкусные донеры. Но за последнее время очень сильно повысили цены, раньше заказывал средний донер за 1500, но сейчас оно стоит 2000, ну ладно, цену повысили, но почему донер стал таким маленьким? Раньше я даже средний донер еле как заканчивал, но что это за размеры? Добавили кетчуп, халапенье,жвачку за 20 тенге и заменили обычные салфетки на какую то А4 бумагу. Нынешние ваши большие донеры - это как средние прошлые. Размер решает. Огромное спасибо, если прочитали.
Гулим Исак
Доставка Унады ышынде сагызы бар екен Рахмет 😝
Ббб 🪨🔥🌊🌪️
Очень вкусная еда
Адина М
Долго консультируют по вотсап, а так вкусненько ♥️
ГЕ
Галым Елжакып
Всё хорошо
kaus_09 🤍
Очень вкусно, обслуживание просто супер🔥🔥🔥
Amirbek Erbolat
Хороший ресторан
Алмас Жомарт
Лучшая донерка в караганде
Gulden Nakyp
Шаурмалары дәмді әрі тойымды. Заведения іші таза, тапсырысты тез қабылдады. Бағалары норм.
Самал Бекетбаева
Чепокайфу донер
Moldir Ismail
Аягөз өз жұмысын өте ұқыпты әрі жауапкершілікпен атқарды😍Клиенттермен сыпайы қарым-қатынас жасап, әрдайым жылы жүзбен қызмет көрсеттті.🫶🏻
m
melancholy
Аягоз и Алтынай спасибо за человечность. Машина не могла выехать, одолжили лопату. И поварам отдельное спасибо, донеры вкусные👍🏻
lyazka 🫧
всегда вкусно и быстро, особое спасибо кассирше Аягоз за обслугу с улыбкой💙
tomiris 🪐
самые вкусные донеры и обслуживание👍 очень вежливый персонал, особенно Аягоз😍
Alısher Abdulov
Отличная донерка! Шаурма очень вкусная, свежие ингредиенты, мясо хорошо прожарено, соус идеально подобран. Порции сытные, всё приготовлено аккуратно и быстро. Отдельно хочу отметить сотрудницу по имени Хатира — очень вежливая, доброжелательная и внимательная к клиентам. Обслуживание на высшем уровне, сразу видно, что человек работает с душой. Остались только положительные впечатления. Обязательно приду сюда ещё и буду рекомендовать друзьям!
🤍g
MN
Meruyert Nurpeiis
Хатира молодец 👏👏👏
Карина Талапханқызы
Все очень вкусно. Хатира өз жұмысын жақсы жасайды🥰
Rakhat 💋
5 звёзд! Всегда вкусно, чисто и быстро. Лучшая в округе. Сотрудник Хатира очень вежливая и приятная😊🫶
БЖ
Бекзат Жумахан
Өте дәмді қызмет көрсету сапасы өте жоғары Хати топ 🔥
Sana Abdraimova
Посетила сегодня с подругой было очень вкусно и сытно!хочу выразить огромное спасибо за девушку которая зовут Хатира!очень вежливая и улыбчивая!знает свое дело на 100
БТ
Богдан Ташбулатов
Вкусно поели, очень вежливый персонал особенно хатира
Акарыс Кайып
Хатира топ топ падам падам🤘🤘🤘🤘🤘🤘
ЛД
Лесбек Димаш
Хатира 👍
Гульсамал Косжанова
Спасибо большое за обслуживание Нурайка очень приятная и очень вежливая. И поварам тоже огромное спасибо Все было очень вкусно 😋 👍👍