Karaganda Motors
СТО
Ремонт любой сложности! Имеется Kaspi Red, Kaspi Рассрочка
Позвонить
Aleksandra Kravtsova
Ужасное обслуживание. Недавно меняли клапан картерных газов на бмв, мастер выкинул старый клапан, поставил новый, при этом забыл вообще про прокладку, то есть новая в наборе не шла, и старую он не поставил на место, и ничего не сказал, к дополнению так же порвал сам шланг картерных газов и ничего не сказал, когда приехали домой увидели, что шланг перемотан изолентой. Все бывает, но можно было бы об этом сказать, чтобы мы знали в чем причина, и почему все же после ремонта двигатель троит. При этом взяли полную оплату, на мой взгляд совершенно незаслуженную!
ВР
Влад Рыбаков
Все супер быстро четко Инструменты новые подъемники отлажены все супер
Ф
Федор
Ребята красавчики зделали машину быстра и качественно
К
Казбек
Супер очень быстро качественно без очереди поменял ступичный потшыбник
РШ
Роман Шилов
Здравствуйте друзья! Хочу поделиться опытом общения с работниками СТО! Попал в неприятную ситуацию, ехал с Алматы в Астану. Не доезжая 15 км до Славного города героя Караганда, встрял на трассе. Дело было в субботу вечером. Созвонившись с родными и близкими с Караганды узнал, что в это время никто уже не работает. Надеясь на удачу, начали прозванивать по 2-гис, но уже никто не отвечал, понятно что выходные, но откликнулся золотой человек по имени Султан, который позвал бриллиантового человека по имени Володя, который не смотря на личное время откликнулся и приехал поздно вечером. Быстро, аккуратно со знанием дела устранил поломку! Дай аллах здоровья Вам братья, благополучия, развития бизнеса и огромное человеческое спасибо за отношение к людям! С уважением и благодарностью всем Карагандинцам от Алматинцев!
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, спасибо вам, что выбираете нас!!! Будем вас ждать!
РН
Рамазан Нурмаганбетов
Хорошо ремонтирует. Там один русский пацан хорошо делает. Казахи как начальники ходят
ИМ
Индира Мукашева
Мастера супер☺️ особенно понравился Владелец😍
Toktar Malgeldinov
27число заезжал. неправильно закрутии болты, поменяв местами. Сняли установили рычаг, каким то образом сбили развал, руль повело в сторону. не знающие что до как мастера, сервис на минимуме. переделываю в другом сервисе. фото доказательства что был в сервсие. 27 июля 11 утра
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Токтар. Благодарим за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства…
Айдархан 007
Мастера молодцы, в пол 11 ночи поменяли помпу на двигателе, оперативно и качественно. Цены приемлемые. В следующий раз буду обращаться в это СТО.
MP
Makcim Pozinenko
Искал сервис где все делают на совесть.И Вот заехал только не давно отстроенный ангар.Все в сервисе цевильно.Где работают мастера автомеханики.Респект от души Султану и Андрею.Хочу выделить Андрея вообще молодца в любой ситуации найдет выход из трудного положения.Желаю Вам дальнейших успехов.Сделали машинку четко!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!Спасибо з
Almat Sadykov
Очень хорошее сто, оперативные ребята.
ВШ
Виктор Шимпф
Заезжал к ребятам на переобувку. Сделали все в лучшем видел. Даже обмотали лапы на станке что бы не поцарапать диски. Качественно на все 1000%
D
Dmitrievna
Все просто шикарно. Отличный сервис. Можно сразу заказать запчасти Сделали быстро и качественно👍🏼
Kick Down
🔥🔥🔥🔥
Данил Аа
Качественный ремонт, ответственные работники. Советую, обращайтесь
Айбек Нуралин
Новый сервис, оборудование новое. Ребята спецы. Цены адекватные. Кәсіптерің берекелі болсын.
9 июня 2025, официальный ответ
Айбек, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Были рады помочь 💛Рахмет улкен.
Ayala Kazbekkyzy
👍🏻👍🏻👍🏻
Rustam Rustam
Молодцы ребята, после долгого простоя, запустились! Легкой работы вам 👍
Кирилл Сергеевич
Сервес супер все четко и грамотно сделали
Диас Иргебаев
Султан👍
Д
Даке
Заглохла машина на трассе на буксире дотащили оказалось ролик грм поменял мастер 👍имя забыл спросить украинец молодой работящий 👍молодцы цены адекватные рекомендую
Дархан Есетов
Классные мастера!!! Все супер👍👍👍
Баглан Тендик
Огонь
RB
Rigiy1986 B
👍Султан мастер своего дела.
Zhanaiym Abeuova
Отличный сервис. Заезжала на шиномонтаж, очень зорошие условия и сервис.
Саян Рахимбеков
Я в шоке, такие шинки бывают? Быстро, вежливо, доступно по цене Железные 5 звезд
OA
Omarbekov Aidar
Отличный сервис! Поменял масло,все чисто и быстро! Молодцы ребята! Процветания вашему делу
MB
Mika Baismakova
Отличное сто, мастера профессионалы. Работают в любое для вас удобное время. Цены приятно удивляют. Рекомендую👍
ВТ
Вадим Тюфякин
Отличный сервис Быстро,качественно Адекватные цены Вежливый персонал Удобное расположение Всем рекомендую👌
Александр Вантяев
Заезжал сегодня на переобувку и заодно сделал диагностику ходовой. Спасибо огромное! Сделали быстро и качественно!!!!
ES
Elaman Sagyntay
Автосервис отличный.быстро,качественно.можно запчасти заказать .очень удобно
ХТ
Хамза Тасболатович
Ребята тут ревльно все круто, мастер Султан знает свое дело , лично я доволен сервисом, рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Амандык Калиев
Ждем вас✅
YD
Yana Dmitryuk
отличные мастера,сделали все как надо,ошибки(поломки)устранили 👍👍
EB
Erzhan Beispekov
Все хорошо,тепло, профессионально!
Посещаю СТО уже не первый раз – всегда оперативная работа, вежливый персонал и грамотный подход к ремонту. Цены адекватные, ничего лишнего не навязывают.
Станислав Станислав
Хороший сервис, чисто и опрятно. Мастера знают свое дело и могут объяснить в чем дело. График работы удобный, за час до работы можно приехать и оставить автомобиль
Диас К
Заменял ремень ГРМ на Ладе Калине в этом сервисе. Сделали быстро и качественно, цены адекватные. Мастера вежливые, всё объяснили, показали старые запчасти. После замены машина работает отлично. Рекомендую!
Султан Иран
Светло Хорошее отношение Чисто