Языковые школы
СБ
Саида Бексултанова3 отзыва
Елена Бенедиктович2 отзыва
8 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв!
LB
Limon Babaeva1 отзыв
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Ждем вас на занятия снова и снова ❤
bkbkbkk _4 отзыва
30 августа 2025, официальный ответ
Abylai, здравствуйте! Большое спасибо!
Виталя Пензиков2 отзыва
30 августа 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день, огромное спасибо 🙏👌 Мы стараемся.
Aibarius A6 отзывов
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо ☺️ за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алим Жирный2 отзыва
Кирилл жоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийЖоскажоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийЖоскажоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоский. Привет! Хотел сказать пару слов насчёт твоей шутки. Знаешь, бывает так, что юмор – штука субъективная, и не всегда все шутки попадают в цель. В этот раз твоя шутка, к сожалению, меня не рассмешила. Возможно, это просто из-за моего настроения или восприятия, а может, сама подача или тема оказалась не совсем подходящей. Я понимаю, что за каждым таким моментом может стоять искреннее желание повеселить и поднять настроение окружающим, и это в любом случае ценится. Однако, как
л.
лина .5 отзывов
zamira tileubek2 отзыва
Добрый вечер, Замира, спасибо за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
EK
Eskulov Kadirbolat8 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kadirbolat! Спасибо за добрые слова 🤗 Мы старались!
ауаа .5 отзывов
Айкувттикс 🇰🇿6 отзывов
Hello. Thank you so much! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Zhaniya K3 отзыва
21 августа 2025, официальный ответ
Zhaniya! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 успехов вам в учебе💛