Языковые школы
СБ
Саида Бексултанова
Здравствуйте! Хотела бы оставить и выразить благодарность преподователю Роксане за 3-х месячный курс обучения, у сына подтянулись оценки в школе. В скором времени обязательно еще раз обратимся🤝
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Елена Бенедиктович
Очень довольна именно преподавателем Роксаной. Уже через неделю мы увидели результат после её работы
8 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв!
LB
Limon Babaeva
Спасибо большое за ваши старания, преподаватели и программа очень хорошие. Было приятно учиться, время быстро пролетело вместе с DNK studio.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Ждем вас на занятия снова и снова ❤
bkbkbkk _
приятно
30 августа 2025, официальный ответ
Abylai, здравствуйте! Большое спасибо!
Виталя Пензиков
Хорошая студия, как для детей так и для взрослых, большое спасибо что апгрейднули мой спикинг!
30 августа 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день, огромное спасибо 🙏👌 Мы стараемся.
Aibarius A
Спасибо вам большое за знания и обучение! Мне очень подошло обучение у них🤝
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо ☺️ за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
DM
Danial Marat
Хожу в ДНК Студио на английский язык уже несколько месяцев и очень доволен.Преподаватели объясняют понятно, занятия проходят интересно и весело. Много разговорной практики, что помогает лучше говорить и понимать на слух. Группы небольшие, поэтому каждому уделяется внимание. Уровень английского действительно начал расти. Рекомендую всем, кто хочет учить язык эффективно и с интересом и в добавок кирил тигр 🐅
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Очень рады ❤ (От Кирилла отдельное спасибо😁)
mrgixq Mc queen
Очень классный центр для изучения языков! Классная программа, отличное преподование. Очень активно ведут инстаграмм( каждый раз смотрю их истории). А ЕЩЕ ОНИ СДЕЛАЛИ ВИДЕО ПРО МОЙ ЛЮЬИМЫЙ МУЛЬТИК( ГРАВИТИ ФОЛЗ) ЗА ЧТО БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ🇺🇸😌
Здравствуйте. Спасибо ☺️ приятно, что смотрите наш аккаунт! 🥰
Алим Жирный
Кирилл жоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийЖоскажоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийЖоскажоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоскийжоский. Привет! Хотел сказать пару слов насчёт твоей шутки. Знаешь, бывает так, что юмор – штука субъективная, и не всегда все шутки попадают в цель. В этот раз твоя шутка, к сожалению, меня не рассмешила. Возможно, это просто из-за моего настроения или восприятия, а может, сама подача или тема оказалась не совсем подходящей. Я понимаю, что за каждым таким моментом может стоять искреннее желание повеселить и поднять настроение окружающим, и это в любом случае ценится. Однако, как
л.
лина .
Замечательная студия по изучению английского языка🫰🏿🤑👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айлина. Большое спасибо, что оценили 😌.
Недавно начал(а) обучение английскому языку в DNK. Очень понравилась организация занятий: преподаватели объясняют материал доступно и понятно, всегда помогают, если что-то непонятно. Атмосфера дружелюбная, на уроках интересно, много практики — говорим, слушаем, отрабатываем новые слова. Отдельно отмечу, что программа построена так, чтобы язык реально использовать в жизни, а не просто учить правила. Уже после первых занятий почувствовал(а) прогресс — начал(а) лучше понимать речь и увереннее говорить. Рекомендую DNK тем, кто хочет быстро и качественно прокачать английский! 👍
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
zamira tileubek
Отличный курс английского, всё объясняют понятно и без лишней сложности. На занятиях легко и комфортно, поэтому учиться реально приятно.
Добрый вечер, Замира, спасибо за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
EK
Eskulov Kadirbolat
Ағылшын тілін менгеру үшін керемет жер. Аздаған уақыт ішінде жақсы көрсеткіштерге жеттік.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kadirbolat! Спасибо за добрые слова 🤗 Мы старались!
ауаа .
курсы английского языка мне очень нравится занятие проходят очень интересно и весело
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Good luck with your studies 🤗
AD
A Du
Отличные и дружелюбные учителя, всегда на одной волне с учениками
добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🙏
Айкувттикс 🇰🇿
Мне очень понравился этот курс английского языка. Уроки были интересные и понятные🙏🏻😍
Hello. Thank you so much! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Zhaniya K
хорошая студия где отлично обучают английскому. через несколько посещений уже виден результат 👍🏻👍🏻
21 августа 2025, официальный ответ
Zhaniya! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 успехов вам в учебе💛