Kulikov
Партнерский магазин кондитерских изделий
Лилия Шанц
Уже давно перешли на их тортики, ни одно мероприятие не проходит без "Куликов", очень вкусные торты с натуральным составом. На днях попробовали новинку - пирог брынза шпинат, улетел в миг. Однозначно вернусь за следующим новым пирогом. Фисташковое мороженое самое лучшее из всех которые пробовала за всю жизнь!!! Kulikov в самое ❤
Ибраева Ксения
Тарталетки с орехами и солёной карамелью - моя любовь именно в Куликов 🤍 Невероятно вкусные, идеальный баланс сладкого и солёного. Их должен попробовать каждый! 😃
Дамир YT
Дарья, спасибо за медовик ☺️ Ещё увидимся 😁
Aru N
Дарья, очень приветливая и вежливая. Спасибо большое за обслуживание 🥰
КМ
Камилла М
Дарья - очень приятная девушка! Вежливая, приятная, подняла настроение! Приходите, всем советую👍
Zeinepa💋
Дарья лучшая, такая девушка приятная ❤️🥰
LV
L V
Сегодня зашла в Куликов за кофе и макаронс. Попросила зарядку, потому что ехать было далеко — Дарья сразу помогла, спасибо ей за отзывчивость! А ещё подарили сочник бонусом 😊 Очень приятно, отличный сервис!🌺
Перизат Абильдаева
Хорошее обслуживание.Персонал очень добрый,хороший.Всем советую
Ainur Shamil
Очень хорошее заведение,вкусные десерты все понравилось всем советую!
N
Nurtilek
кофе сапасы жаксы , обслуживание керемет деп
П
Полина
вкусный кофе, персонал отличный
Александр Дар
Отличная кондитерская, всё вкусное и свежее, приветливые сотрудники , прекрасное обслуживание, приятно выпить там чай с пирожным
Инна Познякова
Большое спасибо ! Очень вкусный торт , будто из детства !
Диана Халтурсунова
Очень люблю эту кондитерскую! Здесь не только вкуснейшие десерты, но и самые отзывчивые и улыбчивые сотрудники. Каждый визит - как маленький праздник, всегда ухожу с хорошим настроением и сладким настроем на день!
13 октября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова. Были рады вас видеть 😉
tsk1lv
Просто шикарный вкус фрапучино и лимонадиков, спасибо Дарие за изготовление качественных и вкусных напитков
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
y!
yr !!
очень вкусно, спасибо! очень вежливый персонал🙌🏻
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
Кирюша Soblazn
Очень вкусные напитки в этом месте, обязательно зайду и не раз, все просто отлично
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
Daniil Gepner
Отличное место! Вкусная еда и выпечка.Но лучше всего напитки.В ассортименте их есть как кофе,так и лимонады ,среди них есть и кофейный и бабл джус.Всем советую приходить!
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Будьте здоровы.
Жасулан Акшпеков
Вкусное кофе! Классное заведение!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады увидеть Вас снова.
Ескабыл Балабаев
Вкусное мороженое, понравился Чай марокканский, вообще вся продукция Топ, вежливый персонал👍🏻
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Очень приятно 😁
ЮП
Юлия Пасынкова
Очень понравилось мороженое от Kulikov! Брали пломбир классический и шоколадный — оба вкуса отличные. Натуральный состав,вкус насыщенный. Отдельно хочу отметить вежливый и отзывчивый персонал — помогли с выбором, всё рассказали, приятно было общаться. Рекомендую и продукцию, и саму точку продажи!
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
CT
Chery Trail
Очень вкусная мороженная холодильник холодный считаю класс заведение а моем списке лцмаюь
Здравствуйте, Chery! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌
NN
Name Name
Купил сегодня кофе первый раз капучино, не знаю из чего готовят что то не зашло , самый лучший кофе который я выпил наверное у зебра, честно как будто из молотого зерна , и слишком много воды
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв, мы проработаем рецептуру и обратим внимание на работу кофемаши…
ЕЮ
Елена Юнаева
Сервис на высоком уровне. Заходила с коляской, девочки помогли открыть дверь. Предложили весь ассортимент десертов. Пока мы раздумывали, что попить, оперативно предложили идеальный для нас вариант напитков. Угостили булочкой и тортиками. Мы наелись напились, довольные пошли гулять. Спасибо большое, что уделяете столько внимания .
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
НФ
Наталья Федорченко
Обожаю кофе данного магазина
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё!
ЕШ
Евгения Штрауб
Всё очень вкусно, выбор сладостей, мороженного и напитков огромный. Девочки консультанты просто супер.
20 мая 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Алмагуль Абуева
Благодарю вашу продукцию - все вкусно !!! Спасибо консультантам за хорошее обслуживание !!!!!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть 😁
Осында отбасымызбен келеміз. Тағамдары дәмді, пісірмелері балғын. Сатушы қыздар күліп қарсы алады, жақсы консультация беріп, таңдауға көмектеседі. Кофеға дисконттары бар екен. Кеңес беремін осында келуді.
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались 💛
A-
Alexandra -
Прекрасное место в центре города. Здесь царит невероятно уютная атмосфера, кофе восхитительный, а выпечка – пальчики оближешь! Особенно хочу отметить консультанта Дарью. Она была очень внимательна, помогла мне выбрать идеальный напиток под мое настроение и просто зарядила позитивом на весь день. Обязательно вернусь сюда еще не раз!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alexandra, спасибо вам за добрые слова 😌 Рады были вам помочь!
AB
Anne B
Очень вкусный кофе, приветливые продавцы! :) Любим здесь брать десерты с друзьями и семьёй. Рекомендую
Anne, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады ❤
РГ
Ринат Гизатуллин
Очень вкусная выпечка, обслуживание персонала на высшем уровне, вежливое порядочное общение, молодцы девчата👍🏻
20 мая 2025, официальный ответ
Ринат, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады 🌸
ап
анонимный пользователь
Очень вкусно😋 сотрудники приветливые, обязательно вернусь :)
Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Александра 🦂
Отличное место,приятный и приветливый персонал.Обязательно зайду еще!
20 мая 2025, официальный ответ
Sahkoо! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
ДП
Диана Проглядова
Всё очень вкусно! Приветливый персонал❤️
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Светлана Кошелева
Хороший и вежливый персонал, спасибо за помощь в выборе. Очень всё вкусно.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Л~
Лена ~
Очень освежающий и вкусный лимонад! Отлично утоляет жажду, приятный баланс между сладостью и кислинкой. Натуральный вкус, без лишней химии. Идеальный напиток для жаркой погоды!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лена! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше.
Вероника Парц
Приятное место с уютной атмосферой и достойным обслуживанием, обязательно вернусь
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, благодарим за доверие 🤗 Были рады помочь.
Ии
Иван иван
Отличное место. Приятный персонал. Порекомендовали взять торт три шоколада. Действительно очень вкусный. Обязательно зайду ещё. Спасибо, молодцы! Всё понравилось.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались 🤝
ВТ
Виталий Требенко
Беру капучино каждый день, всем доволен ,приятный персонал
Добрый вечер, Виталий! Благодарим за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады 💛
ВВ
Виталий Волков
Вкусный облипиховый чай ) обслуживание на высшем уровне ) одно из лучших мест в городе )
20 мая 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Кира Ахметова
Самые вкусные тортики😍 и напитки🫶
Кира, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 😉 Нам очень приятно ❤
Махаббат Рахимбекова
Сегодня купила раф кокос и угостили вкусной выпечкой,прятно) 🤗 Скоро приду за 7 бесплатным кофе😍
Махаббат! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будьте здоровы 💛
E
Elena
Часто покупаю их продукцию.всегда свежее,вкусное!там можно просто посидеть попить чай ,покушать пирожное,торты.всем
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
galya .
заведение супер😻😻
20 мая 2025, официальный ответ
Galya. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас 🌸
Агиля 🐈⬛
Отличный магазин с замечательными кондитерскими изделиями! Всё очень вкусно, свежо и качественно.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Хоши, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
zhasminka kikbaevaa🤍
отличный магазин кондитерских изделий, все свежое и вкусное, рекомендую👍
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим!!! Будьте здоровы!
Тимур Сырков
Кофе был не очень вкусный. Я попросил сделать латте, но по вкусу он больше напоминал маккиато. Персонал просто не замечал моего присутствия. У вас сейчас проходит акция — 7 кофе бесплатно, но в Караганде действует карточная система, хотя в Алматы всё это уже доступно в приложении. Не суть. Я протянул свою карточку с наклейками, но женщина сказала, что у них наклеек нет и ничем помочь не может. И именно в этом заведении очень мало места — всего один столик. На 45 квартале гораздо лучше.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Тимур! Благодарим за долгое ожидание ответа! Мы приносим свои извинения, за сложившуюся…
TD
Total Destruction
Самый вкусный кофе только тут!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, он очень важен нашему сердцу!
I
Iridium
Очень вкусные торты, грамотные консультанты 🤌
20 мая 2025, официальный ответ
Iridium, здравствуйте. Благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
MA
Mekeyeva Agdana
Очень вкусные десерты и кофе😍 Предложили дегустацию тортов, очень вкусно! Обслуживание на высоте🫶🏻
Спасибо за высокую оценку. Мы всегда вам рады 🤗