Le-Nur
Аксессуары к телефонам
ЖУ
Жанна Утепова
Не умеют ставить стекло на телефон!два раза переделывал работу парень молодой! Еще и цена 3000 тенге🙄не советую это место вообще!
Dilyara Akhmetova
Хороший магазин! Большой выбор чехлов на разные модели телефонов — нашла то, что давно искала. Также есть наушники, зарядки, держатели и другая полезная мелочь. Цены адекватные, персонал вежливый и помог с выбором. Удобное расположение. Рекомендую!
Аида Булатова
Беру здесь всегда аксессуары для телефонов, продавцы очень приятные и вежливые всегда подскажут 😍
Bekzhan Abb
Все четко, быстро. Спасибо, большой выбор товара. Купил адаптер и шнур, все супер
Арина Таг
качество товаров замечательное, продавец добр к клиентам, всегда поможет что выбрать и никогда не откажет🤍
Хасар Смаилов
очень классный магазин всем советую
alysh 1337
отзывчивый красивый паренек работает в этом отделе,чехлы оправдывают свою цену и качество 10/10.😍😍😍😍
Алан Толеубаев
Отзывчивые продовцы
amir Fegele
Очень красиво продовец молодец 👍 Всем советую очень красивые чехлы очень красивые,название 👏 нормальная Там есть всё
Дарья Татарникова
Сегодня вечером были у вас в отделе. Сотрудник, который сегодня работал,очень приятный человек. Помог подобрать чехол на телефон и заказать, так еще и умеет поддержать беседу, еще и смешно шутит! Побольше бы таких сотрудников🙏🏻
Амина Асенова
Очень понравился магазин! Большой выбор качественных аксессуаров для телефонов - всё выглядит стильно и аккуратно. Цены адекватные, персонал дружелюбный и всегда готов подсказать, что лучше подойдёт. Покупала здесь чехол и защитное стекло - все подошло идеально. Приятно заходить в такое место, где заботятся о клиентах. Обязательно вернусь снова!
Dias Bolatov
Baur Abibullaev
Качественный товар
AV
Anastasya Vlassova
Была сегодня все объяснили рассказали прям видно душевное отношение к клиенту . Вся техника 100% оригинал и ниже по стоимости чем везде. Нет как в Каспий магазине когда перешивают подделывают здесь точно все чисто Медина хозяйка была на месте помогла ,рассказала как своей родной спасибо вам большое такое сейчас большая редкость