Студия нейрографики
Психолог
ЛК
Леонид Киреев
Самая лучшая Студия нейрографики в нашем городе 🩷 для детей и взрослых 💜💜💜 очень просторная, комфортная и там так встречают, что я бегу с удовольствием 💖
Allen Murr
Потрясающий специалист, Оксана. Индивидуальный подход к каждому. Такого грамотного специалиста найти не легко. Рада что мне повезло! Рекомендую.
Анастасия Настя
Очень уютная студия, с удобным расположением. Сын ходит к Оксане Александровне на занятия нейрографики уже не первый месяц, видны результаты в учебе, восприятии мира, во всем! Всем рекомендую хотя бы раз посетить это уютное место, ведь здесь часто проходят мастерклассы в области психологии, нейрографики и просто развития.
ИТ
Ирина Терентьева
Очень нравиться грамотный подход Оксаны Киреевой к каждому клиенту, ее доброжелательность и профессионализм
Мария Лим
Студия нейрографики Оксаны Киреевой - это уникальное пространство, аналогов которому нет в нашем городе. Оксана проводит женские встречи, мастер-классы, индивидуальные занятия по нейрографике. Я была и на групповых алгоритмах и индивидуально. Нейрографика работает 💯 А Оксана - это тот человек, у которого можно многому научиться, обрести спокойствие , уверенность в успехе и доверие ко Вселенной. Оксана ещё с детками работает. Она не только психолог, но и педагог по образованию с большим опытом работы с детьми, поэтому её подход и методики помогают детям развиваться и добиваться успехов в учёбе, становиться усидчивее и справляться с тревожностью. Оксана подходит к своему делу со страстью, любовью и ответственностью.
Оксана К
Самая лучшая студия нейрографики