Ремонт телефонов
Ваш ремонт — наша ответственность. Качество. Скорость. Гарантия
Звонок
SA
Symbat Alipbek
Очень благодарна за качественную и быструю помощь! Мастера профессионалы своего дела всё объяснили, проконсультировали и оперативно устранили неисправность. Спасибо за отличное обслуживание и доброжелательное отношение! Рекомендую всем!
Ребята быстро решили проблему с компьютером, профессионально. Молодцы.
P
Pro
Безответственные мастера, никому не советую туда обращаться.
НР
Нурсултан Рахимгожин
Быстро, оперативно вернули к жизни телефон. От души!
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за тёплые слова! 😊 Рады, что смогли быстро вернуть телефон к жизни. Обращайтесь, всегда поможем 🙌💙
MM
MARINA Mustafina
Очень вежливые ребята, сделали быстро качественно, специалисты своего дела,если понадобится то буду обращаться только к ним!
22 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и такие приятные слова! 😊 Рады, что вы остались довольны качеством и скоростью работы. Всегда будем рады помочь 🤝💙
ЕГ
Елена Галимжанова
Сразу,что бросается в глаза это приветственный мастер)Принесли телефон не работала зарядка,мастер посмотрел и за минуту решил проблему🙂А мы мучались почти год)😀Спасибо сервис на высшем уровне!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! 😊 Рады, что мастер смог быстро решить проблему и избавить вас от дол…
JW
Jts/ W1zaRd
Менял дисплей все сделали быстро и качественно
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что замена дисплея прошла быстро и качественно. Обращайтесь, всегда поможем 🙌💙
Алтоша <3
Менял стекло на iPhone 11. Сделали быстро и качественно. Мне понравился результат. Обслуживание и отношение к клиентам хорошее, всегда улыбчивые. К ремонту в подарок поставили защитное стекло
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за подробный и приятный отзыв! 😊 Рады, что результат ремонта и обслуживание вам понравились…
BM
Bakhtygul Mukhamejanova
Спасибо Алишеру! Сразу видно, что мастер своего дела. Быстро отремонтировал мою сотку и еще обьяснил непонятные мне функции в телефоне. Желаю ему дальнейшего процветания и удачи.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие тёплые слова! 😊 Обязательно передадим благодарность Алишеру — рады, что он пом…
НН
Назерке Н.
Өз істерінің білікті мамандары, басқа жерде 15 есе биік баға берген, осы жерде 1 минутта жасап берді 👍🏻
22 декабря 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін үлкен рахмет! 😊 Мамандарымыздың жұмысын жоғары бағалағаныңызға қуаныштымыз. Әрқашан тез әрі адал қызмет көрсетуге тырысамыз 👍🏻💙
СТ
Сагынган Таженов
Пацаны молодцы хорошо знает своий работы. Быстро делает качественно
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! 😊 Рады, что вы оценили скорость и качество нашей работы. Всегда стараемся делать всё на отлично — обращайтесь! 💙
Ансар Узаков
Поменял аккумулятор на телефоне , все быстро, четко, аккуратно всем советую, жыгыттерге рахмет✊
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие! 😊 Рады, что всё прошло быстро и аккуратно. Обращайтесь в любое время — всегда поможем. Жыгыттерге рахмет! ✊💙
Zhuldyz Daurenovna
Оперативно поменяли аккумулятор на телефоне, еще и с гарантией на год👍🏻
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что вы остались довольны скоростью работы и гарантией. Пользуйтесь с комфортом, будем рады видеть вас снова! 👍🏻💙
Антон Кирикчи
Все супер мне понравилось !!! Ребята все быстро починили . Советую
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что вам всё понравилось и ремонт прошёл быстро. Благодарим за рекомендацию — всегда рады помочь! 💙
Nn Nnnn
Отличный центр по ремонту телефонов. Быстро, без лишних разговоров, качественно. Мастера своего дела, сервис на уровне👍🏻
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и тёплые слова! 😊 Рады, что вы оценили скорость и качество работы. Всегда стараемся держать сервис на высоком уровне 👍🏻💙
Тамара Иванова
Очень профессионально проконсультировали и сделали стекло,быстро и качественно,всем советую.
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что консультация и замена стекла прошли быстро и качественно. Благода…
Akhmediyar >_<
Сделали отличный ремонт: заменил матрицу, даже внутри место, где закручиваются болты, было сломано — всё аккуратно склеили. Чистку тоже хорошо сделали, термопасту нормально нанесли, снаружи всё протёрли. Вообще, всё чётко, прям Іба, чотко! Вышло на 60к, делал месяц назад, забыл отзыв написать. Огромное спасибо! ✊🏻 Всё ещё держится, ноутбук работает отлично.+ еще Қазақша білед таң қалдым базар жоқ!
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой развернутый и тёплый отзыв! 😊✊🏻 Рады, что ремонт был выполнен аккуратно и ноу…
Tiko Kuanyshuly
Лучший сервис который я посещал! Очень хорошое обслужование,мастера все на опыте быстро поченили комп и к тому же очень качественно!
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! 😊 Рады, что вы остались довольны обслуживанием и качеством ремонта…
Нигма нигма
Всем салем меня меня зовут ернур считаю мне понравился быстро работа с телефоном хорошо обращение человеком и запчасти недороги обязательно хороший человек они дальнейшем я буду если мои телефон буду ломаться я подойду сюда который здесь потому что не я считаю здесь хорошо потому что быстро очень быстро работает и спасибо дальнейшем
10 декабря 2025, официальный ответ
Ернур, салем! Спасибо большое за такие тёплые слова 🙏 Нам очень приятно, что вам понравилась скорос…
Зарина Джаксыбаева
Телефонымнын экраны істемей қалып еді, 2минутта істеп берді және түсіндіріп көрсетіп берді👍👍👍 көп рахмет
10 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет сізге! 😊 Экранды тез қалпына келтіріп, бәрін түсіндіріп бергенімізге қуаныштымыз. Қандай сұрақ болса да — әрқашан көмектесуге дайынбыз! 💙
E*
E-Z ***
Ракмет ребятам. Отличное обслуживание. Оперативное решение задачи. Благодарю. 👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! 😊 Рады, что смогли быстро помочь и оставить приятное впечатление. Обращайтесь в любое время — всегда на связи! 💙
SK
Samat Khamraev
Мастера 👍👍👍👍
Спасибо большое за вашу оценку! Нам очень приятно 😊 Всегда рады помочь! 💙
Амирлан Алтынбеков
мастер Алишер профессионал своего дела,сделал быстро и четко
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Алишеру обязательно передадим — он правда старается для каждого клиента. Рады, что всё прошло быстро и чётко! 💙
TG
Tatyana Gotchalk
Мой телефон не заряжался, плохо было слышно. Так ребята молодцы, на месте провели диагностику, выявили проблему, сообщили о ней и сразу принялись к работе. Отремонтировали телефон оперативно, качественно. Так же в подарок почистили его, чехол. Побольше клиентов ребятам, успехов и процветания. Обращусь ещё раз!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие тёплые слова! 😊 Очень рады, что смогли быстро помочь и вернуть телефон в идеал…
DD
David David
Отличное место, быстрый выкуп, добрый персонал
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! 😊 Рады, что оценили скорость и отношение команды. Всегда готовы помочь! 💙
Darya Kozhevnikova
Ребята большие молодцы! Оперативно, профессионально. Крутая клиентоориентированность! Спасибо еще раз 👍👍👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие слова! 😊 Очень рады, что работа и отношение команды пришлись по душе…
Aaa Aaa
Отличный магазин, советую 👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за рекомендацию! 😊 Рады, что вам понравилось. Будем ждать вас снова! 💙
Talgat Sarsenbekov
Делал замену жесткого диска с 128 на 512гб, ребята сделали все как надо, спасибо!
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие! 😊 Рады, что апгрейд прошёл отлично и всё работает как нужно. Обращайтесь, если потребуется помощь! 💙
🪬 🧊
Отличное место для ремонта, быстро и качественно
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам! 😊 Очень приятно слышать, что скорость и качество ремонта вам понравились. Всегда рады помочь! 💙
Айгерим Балжуманова
Очень благодарна сотрудникам данного сервиса. Спасибо за супербыструю и качественную замену стекла. Очень приятный персонал, внимательные и доброжелательные. Однозначно рекомендую
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! 😊 Рады, что замена стекла прошла быстро и качественно, а общение о…
❤❤
❤️❤️❤️ ❤️❤️❤️
Спасибо за обслуживание , отличный мастер Алишер !!
5 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет сізге! 😊 Алишерге жылы сөздеріңізді жеткіземіз. Әрдайым сапалы қызмет көрсетуге дайынбыз 💙
Алибек
Добавлял вторую плажку оперативки ,сделали быстро качественно . Профессионалы своего дела
5 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет сізге! 😊 Жедел әрі сапалы қызмет көрсеткенімізге қуаныштымыз. Біз әрқашан кәсіби түрде көмектесуге дайынбыз 💙
BA
Bek Auez
Жұмыстарын жақсы біледі
5 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет сізге! 😊 Сіздің сеніміңізді ақтап, әрдайым сапалы қызмет көрсетуге тырысамыз 💙
Di Ray
Өте жақсы, ұқыпты сервис! Ұялы телефонымның қуаттағышында ақаулық пайда болды ма деп қооқып едім, бірден тексеріп, диагностика өткізіп берді! Бағалары тиімді, тез әрі сапалы!
5 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет сізге! 😊 Ұялы телефоныңызды тез әрі сапалы тексеріп, жөндеп бергенімізге қуаныштымыз. Бағала…
ШТ
Шынгыс Турсынгазы
пришел в 11 никого нету а хотя пишут работают с 10
5 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень жаль за доставленные неудобства 😔 Иногда бывают задержки, но это не должно мешать вам. По…
Жанат Жанат
Уронил, отошёл шлейф на зарядку сделали за 15 мин хорошая мастерская
5 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что смогли быстро помочь! ⚡ Спасибо за доверие, всегда готовы починить ваши устройства 😊💙
kb
kaz bek
гнездо тазалап, стекло уыстырды, зарядка жақсы алып тұр, жақсы кеңес берді. үлкен рахмет🔥
Рахмет сізге! 😊 Келесі жолы да көмектесуге дайынбыз 🔥💙
ЖС
Жазигул Сайлаугийн
Жауапкершілік жоқ екен Ноутбукты қалдырғалы 3 күн болды, бүгін барсақ әлі тұр, мастер жоқ дейді Кеше кешке таңертең жасаймыз деген әлі ештеме істемеген Уақытымызды жоғалтты, бұндай жауапсыз болуға бола ма????
5 декабря 2025, официальный ответ
Өкінішке орай, жағдай осындай болып кеткені үшін кешірім сұраймыз 😔 Бұл дұрыс емес, және сіздің к…
Парни молодцы. Советую. Все четко быстро и качественно!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Рады, что всё прошло чётко, быстро и качественно 🙌😊 Всегда готовы помочь! 💙
др
драк рэн
Спасибо все быстро качествино и за час примне
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Рады, что смогли быстро и качественно помочь прямо при вас 😊 Обращайтесь в любое время! 💙
Нурлан Керимбек
Хочу выразить искреннюю благодарность за великолепный сервис. Телефон был отремонтирован очень качественно и в короткие сроки. Видно, что мастер работает профессионально и с душой, внимательно относится к каждому клиенту. Общение было приятным, всё объяснили понятно и подробно. Остался очень доволен результатом и отношением. Большое спасибо за вашу работу — обязательно буду рекомендовать!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие тёплые и искренние слова! 😊 Очень рады, что ремонт и общение оставили у вас то…
Dias Muradbekov
Относил ноутбук на чистку и замену термопасты. Наделали черт-те что, ноутбук после чистки начал жутко тормозить, после вопросов перестали выходить на связь. Вскрыли ноутбук и увидели качество работы
5 декабря 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления 😔 Хотим разобраться в ситуации и исправить…
Бай
Все круто, поставили оригинальный дисплей на honor x9a и защитную пленку в подарок наклеили)
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы довольны установкой оригинального дисплея и небольшим подарком 🎁😊 Всегда к вашим услугам! 💙
ЕЖ
Ерболат Жандарбеков
Ребята тигры,отвозил ноут на замену кулеров,не было задней крышки и всех винтов,ребята нашли винты, установили крышку,ноут отмыт, и снова запущен а работу.Молодцы🤝
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! Очень рады, что смогли привести ваш ноутбук в полный порядок…
Надежда Кардович
Работой довольна! Сделали быстро и качественно. Приходила опираясь на отзывы, и они не подвели. Спасибо большое мастеру Алишеру, успехов в работе!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и приятные слова! Очень рады, что работа Алишера оставила хорошее впечатление. Всегда готовы помочь 😊💙
ЕҚ
Ерасыл Қалибек
Отнес свой ноут Neyro в этот сервис — перестал работать SSD, из-за чего ноут вообще не включался. Сервис быстро провёл диагностику и восстановил SSD. Теперь ноут работает как новый, все данные на месте. Очень доволен качеством работы и скоростью ремонта. Рекомендую тем, кто столкнулся с проблемами накопителя.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв! Рады, что смогли быстро вернуть ноутбуку жизнь и сохранить все ваши…
NE
Nigara Ergesh
Ремонтировали ноутбук и телефон,сделали качественно,быстро!Однозначно советую,буду обращаться только к вам👍🏻
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие! Очень рады, что смогли помочь с ноутбуком и телефоном. Всегда готовы поддержать, обращайтесь 😊💙
АО
Айгерим Омирбек
Спасибо большое ребятам, которые работают там! Все делают аккуратно, быстро, главное качественно, и цены адекватные. Супер👍🏻
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв! 🙏 Очень рады, что вы отметили аккуратность, скорость и качеств…
КО
Кайсар Оразбек
Оперативно, ответили в час ночи, еще и успокоил,все круто , советую
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие тёплые слова! 🌙✨ Рады, что смогли помочь даже ночью и снять волнение. Спасибо за доверие и рекомендацию! 💙
Диляя Каримжанова
Быстро и качественно выполнили свою работу. Спасибо!
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 🙌 Очень рады, что смогли быстро и качественно решить вашу проблему. Обращайтесь, всегда на связи! 💙