FoodCactus MeatAndSushi
Доставка еды
Службы
Anara K
Наконец-то нашла свое заведение в Пришахтинске. Очень сочная говядина. Порции большие. Упаковано все так чисто и аккуратно. Доставили все быстро. Общение вежливое.
Д.
Дарья .
Самая лучшая доставка еды в пришахтинске, порции большие, очень вкусно, быстро доставили Кактус огонь 🔥 Как всегда все на высоте
ДУ
Дана Усаева
Заказывала на днях доставку было очень вкусно.Хочу отдельно поблагодарить девушку,которая принимала заказ. К сожалению, не узнала её имени, но у неё был очень милый и нежный голос. Помогла разобраться в меню, посоветовала блюда всё оказалось на высоте так же как и нам аппетитно рассказывали состав блюда🤭Спасибо вам большое
Просто в восторге! Салаты — очень вкусные и свежие, порции большие, наедаешься с удовольствием. Том ям — это вообще отдельная любовь, в самое сердечко! Нашла своё место, теперь только к вам.🥺🥰
ИД
Иван Дидяк
Сочнейший шашлык,порции огромные,подача шикарна,кактус держит хватку,советую 👍✊