Доставка еды
Натали К.21 отзыв
18 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и доверие, мы рады стараться для вас, будем ждать вас снова❤️‍🔥🤗
Мария Шутько8 отзывов
4 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, свяжитесь с пожалуйста с нашим менеджером для уточнения по заказу, мы очень сожалеем что вы столкнулись с такой проблемой.
Виктория …12 отзывов
31 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, рады стараться для вас 🤗, будем ждать вас снова ☺️
Viktoria Horeva1 отзыв
1 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв, мы рады стараться для вас, будем ждать вас снова❤️‍🔥🤗
Артем Таранченко3 отзыва
14 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, рады стараться для вас 🤗
Дмитрий Лампочков7 отзывов
31 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, рады стараться для вас🤗 будем ждать вас снова☺️