Enduro Dreams
Центр проката мотоциклов
Og Loc
Получил кайф от 2х ч занятия. Инструкторы очень хорошо и доступно все объясняют и следят за каждым шагом и сдвигом. Экипировка есть, транспорт рабочий. За короткое время довольно быстро освоил азы. Спасибо за занятие!
Дина Ковалева
Всем привет ) отличная команда , классный инструктор) покатались мы просто афигенно )эмоций через край ) благодаря Кларе стала ездить гораздо увереннее и брать новые вершины ) были разные интересные маршруты ) смелее приезжайте и попробуйте )
Вероника Зайц
Клара отличный инструктор 👍 Не разу не сидела на мотоцикле, она все объяснила и показала нам прикольные виды💥 Очень довольны 🔥
Oleg Klimov
Отличное место! Позитивные и веселые люди! Всем советую