Нейроцентр профессора М.А. Григолашвили
Записаться на приём
Вакансии
П🌸
Перизат 🌸
Ужасное отношения к пациентам. Записываешься, приходишь во время, оставляя 3 детей, в том числе грудного ребенка, мужу который специально отпросился с работы. А врача нет на месте. Видите ли опаздывает. Ждали пациенты которые были и до меня. У нее прием в 16:30, а ее и в 17:30 нет. Получается пока она приедет, примет пациентов до меня, а потом только меня. Естественно, я не дождалась и ушла. Один Бог знает, сколько еще ждали пациенты. Что за безответственное отношение?! Цены космические ставить умеете, так соответствуйте во всем! Лучше в Гос идти чем к вам, там очередь большая поэтому ждешь, а у вас наоборот врач во время не приходит. приходите когда вздумается, не переживая что вас ждут пациенты. Имейте совесть, научитесь ценить чужое время! Не из за делать нечего приходят пациенты! Прием был у самой Григолашвили М.А., который стоит 25тыс. 🤦🏻♀️
25 декабря 2025, официальный ответ
здравствуйте , Перизат. Мы проносим свои извинения за неудобство в связи с задержкой доктора на ваш…
Анна Рот
Спасибо Марине Арчиловне очень грамотный врач. Все грамотно, все по полочкам разложила. Без лишней воды. Была у неё уже второй раз интервалом в год. Рекомендую.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анна, за ваш отзыв и оценку нашего труда 🔥 Мы работаем для Вас.
Ai Ai
Были на приеме, пол часа ждали( хотя записались), прием длился 15 минут , попросила написать подробнее выписку, написано было буквально 2-3 слова, осмотр провели за минуты 3, хотя очень сложное заболевание, и минимум рекомендаций. Столько заплатить, а результат ноль. С таким успехом, можно сходить и в поликлинику государственную.
ЛТ
Лида Татриева
Никогда не думала, что можно выйти от невропатолога с улыбкой 🙂 и без боли в спине. Огромная благодарность Врачам Нейроцентра. Лечебная блокада- ни боли, ни страха, только уверенность в руках профессионала. Очень довольна. Все четко 👍! Нейроцентр Григолашвили- Профессионалы с большой буквы.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лида, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
ЖГ
Жека Гарилыч
Приветствую всех читающих! Был здесь не так давно, все потрясающе. В буквальном смысле. Найти настолько хороших врачей тяжело. Но я смог, и вы сможете найти их здесь! Спасибо!
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв о работе нашего центра🙏
Ирина Шатыгина
Нахожусь в командировке Пришла в нейроцентр опираясь на хорошие отзывы. С первого приема стало понятно, что не ошиблась. Отличный нейроцентр. Определенно рекомендую.
9 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик, всегда вам рады.💐
Vlad Kovalkov
Здравствуйте. Хотел оставить отзыв о данном нейроцентре и выразить огромную благодарность доктору Марине Арчиловна. Отличное отношение к пациенту. Спасибо. Обязательно буду рекомендовать
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за то что выбрали лечение в нашей клинике 💐
NG
Nastena Ger4ikova
Невропатолог Марина Арчиловна профессионал своего дела и прекрасный человек! Очень нам помогла!
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🙏
М.
Мила ..
Атмосфера в клинике прекрасная, все отзывчивые, красивый интерьер. Я в приятном шоке!
Добрый вечер, Мила, спасибо за высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
ОЕ
Олег Епифанцев
Добрый день. В Караганде был у многих невропатологов, но помогли мне именно в нейроцентре. Спасибо огромное.
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор. Нам приятно получить ваш отзыв о работе наших специалистов💐
НМ
Нина Мельникова
Я осталась очень довольна нейроцентром.Персонал внимательный и вежливый,подробно отвечали на все мои вопросы.Оборудование современное. Определенно рекомендую этот нейроцентр всем,кто ищет качественную диагностику и профессиональное отношение.
9 декабря 2025, официальный ответ
Нина, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас сн…
Марина Арчеловна- доктор от Бога, самый лучший специалист!
Добрый вечер, благодарим вас за доверие ❤ Приходите к нам ещё 🌸
ИБ
Ирина Байдаулетова
Хорошая клиника. Рекомендую.
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады что вам понравилась наша клиника💐
ЛЧ
Лада Чеботарева
Ранее была на приеме . Пришла на повторный прием. Выслушали , понравился осмотр. Курс лечение помог, боль в спине утихла.
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительную оценку нашей работы. Берегите себя и будьте здоровы🙏
МТ
Мадина Татриева
Отличная клиника, высококвалифицированные врачи, рекомендую!
il
id log
Марина Арчиловна — внимательный и профессиональный врач. Очень подробно объясняет ситуацию, отвечает на все вопросы и действительно пытается разобраться в причине проблемы. После консультации остаётся ощущение уверенности и спокойствия. Благодарю за качественную помощь.
ЛД
Лаура Дашевская
Хочу выразить огромную благодарность за внимательность, поддержку, за свой профессионализм и заботу. Доктор проявил невероятную внимательность к моим жалобам, внимательно выслушал все детали и назначил лечение. Благодаря его рекомендациям и четкому подходу, моё состояние значительно улучшилось и я снова могу вести активный образ жизни.
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно что мы смогли вам помочь 💐
LL
Lida Li
Благодарность Марине Арчиловне, лучшая в своем деле, всей семьей всегда обращаемся только к ней и результатом лечения довольны
Спасибо! Всегда рады вам помочь 💐
ТК
Татьяна Ковалькова
Добрый день, хочу выразить благодарность нейроцентру. Была ранее на приеме у невропатолога Григорошвили, боли были в спине. Курс лечения помог. Спасибо Вам большое Марина Арчиловна
qw
q w
Хочу всей души поблагодарить Марину Арчиловна это не просто врач это человек с большой буквы человек от бога она всегда протягивает друг помощи с такой заботой и вниманием относится к моим близким к маме ко мне моей сестре к моим близким ко всем кто нуждается поддержки Марина Арчиловна доктор который лечит не только профессионализма ну и сердцем благодаря её мудрости доброте и человеческому участию мы всегда чувствую уверенность и спокойствие таких врачей мало и мы бесконечно благодарна судьбе за то что она рядом спасибо вам Марина Арчиловна за вашу доброту заботу и огромную душу !!
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, мы рады вам помочь💐наша команда врачей выражает вам благодарность за высокую оценку нашего…
Адельхан Рахимжанов
Григорашвили Марина Арчиловна сізге біздің отбасымыздан мың (1000)алғыс, әйелімнің қол - аяғы 2-жылдай тартылып істемей қалған ,Аллаға шүкір осы кісі 2-жұмада емдеп шығарды .Ревматолог Ишигов Тұрсынұлы ол жігітте мықты дәрігер көп себебін тигізді, Григорашвили М.А, Ишигов Р.Т рахмееет сіздерге 💥👍
ЗТ
Зарина Такуова
Была 2 раза, первый раз у невропатолога Беляева, выписал кучу лекарств дорогих, толку 0, причину не нашел, все анализы прошла! Почему бы не сделать повторное посещение бесплатное, ну или хотя бы с 50% скидкой Во второй раз пошла к ревматологу Алиной, вообще не восторг и поняла, что кроме Ишигова по Караганде нет нормальных ревматологов! Короче только обдираловка, 15 тыс консультация, еще бы консультировали нормально !
27 октября 2025, официальный ответ
Мы ценим обратную связь пациентов. В вашем случае терапия невролога состояла из двух препаратов, наз…
GG
Gulnara Gazizova
Хочу выразить благодарность Доктору Мире Байконыровне. Настоящий Врач. Она невропатолог. В нашем городе мало хороших врачей, а тем более невропатологов. У меня сложный случай. Невралгия тройничного нерва и межреберная ревралгия. Мира Байконыровна успешно лечит меня, принимает мою боль. Добрый, чуткий человек. Огромное спасибо Вам. Нмзкий Вам поклон.
AT
Aigul Tulegenova
Были у Бейсембаевой не рекомендуем, не компетентен и не уравновешенная женщина. Были с отцом не слушает с чем пришли и назначали что то не касающегося теме. Одно огорчение!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что у вас остались негативные впечатления от визита. Каждый врач нашей клини…
СЕ
Счастье Есть
Организация по уровню н_ль от слова совсем. Записалась на вечерний приём поскольку мать 3 и 1 годовалого ребёнка. Приезжаю мне говорят что необходимо ждать время сдвинулось. Я прошу принять во время поскольку у меня годовалый ребёнок и со мной старшая дочь, я приехала из пригорода и не могу себе позволить задержаться. Мне админ просит подождать клиент который должен зайти до меня задерживается, он сейчас приедет и они попросят его уступить очередь. Клиент приезжает она даже не слизволила с ним поговорить просит пройти в кабинет. Считаю эта администратор много на себя берет. Она обнадежила и заставила меня ждать с ребёнком ПРОСТО потому что ОНА так захотела. Оценку ставлю один поскольку без оценки отзыв не публикует.
Ναταλία Κωνσταντινίδη
Здесь идеально все!!! Отличное место: чисто, светло, приятная музыка- зашел и ощущаешь себя здоровым… И заботу, которая так нужна людям с «минусом» в здоровье! Это в стиле, дорогой Марины Арчиловны) Эстетика на высшем уровне! Только процветания вам!!!
ББ
Байбол Байбалов
Ну нормально но дорого очень за один прием надо бога бояться
ЮЮ
Юлия Юлия
Нам очень понравилась консультация врача Бейсембаевой Миры Байконыровны! Спасибо за профессионализм!
4 июля 2025, официальный ответ
Юлия! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Обращайтесь.
Айнура 🖖🏻 ⚽️♥️
Хорошая клиника в целом, единственное, за такую цену за прием, хотеться получить должного внимания, полного разъяснения по болезни и препаратам. Ведь пациенту это очень важно.
ЮЮ
Юлия Юлия
Ужасное место ! Поищите других специалистов!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Уточните специалиста и дату вашего посещения. Нам жаль, что у вас остались негат…
AC
Aya Chatskaya
Великолепный центр!
ЕИ
Елена Ильина
Прием не по времени это очень не удобно. На улице 21градус тепла .нужно одевать бахилы ,на сколько мне известно бахилы одевают в слякоть в дождь,зимой . На улице жара нажно одевать бахилы ,😂
28 апреля 2025, официальный ответ
Елена Ильина, уточните дату и время вашей записи. Прием ведется сторого по записи. Мы обеспечиваем б…
AК
A Ккк
Самый лучший доктор, наставник, специалист можно смело обращаться за рекомендациями, лечением и советом🫶🏻
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик, всегда вам рады 💛
ВГ
Виктория Герман
Очень крутой специалист!!!
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Акмарал Абильдина
Марина Арчиловна - Доктор с большой буквы!
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Акмарал, за высокую оценку 😌 Очень приятно 💛
Юлия Палазник
Была травма позвоночника и после беременности начались проблемы со спиной,после ранее неудачного лечения не стала терять время и по рекомендации от нескольких докторов обратилась к Григорошвили М.А.Она посмотрев назначения предыдущих специалистов, всё отменила и назначила щадящее лечение и О ЧУДО с первых дней мне становилось легче и лучше.Так я наблюдаюсь у М.А. уже почти 3 года и очень рада,что смогла попасть в ее чудо руки,как Доктора с большой буквы. Поздравляю с открытием клиники,хочу пожелать процветания и благодарных пациентов.Будем ездить к вам в новое место.Спасибо вам за наше здоровье !
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады помочь ❤
Алмагуль Сейіт
Очень грамотный специалист
Благодарим за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Алёна Буркут
Марина Арчиловна лучшая!❤️
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Назерке Аскаровна
Марина Арчиловна самая лучшая 🥰
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Успехов вам 💛
ST
Sunnat Tohtaniyazov
Самый лучший врач в стране, специалист своего дела, побольше таких врачей как вы, долгих лет жизни вам. Низкий поклон.
Здравствуйте, Sunnat, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Всегда рады помочь ❤
Валерия shevyakova_valeriya
Спасибо вам большое за то, что направили нас с мамой к лучшим специалистам. За вашу чуткость, эмпатию и профессионализм. За то что облегчили маме последний месяц.
Валерия, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться ❤
ДЗ
Дукъяха Заурбекова
Лучший врач , специалист своего дела , безумно приятная женщина Марина Арчиловна , спасибо вам большое за ваш труд ! За ваши знания ! Обошла куча врачей , но лучше вас нет!!! 👍🏻❤️
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дукъяха. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Самый лучший врач в городе Караганда! Побольше бы таких профессионалов!
Apple, добрый день, спасибо, что оценили! Всегда рады помочь ❤
A❤
Anastassiya ❤️
Большое спасибо Вам за профессионализм! Огромная благодарность за ваш труд! Успехов вам и процветания!
Anastassiya, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏
Анжелика Шалдова
Лучший доктор нашего города!!! Благодарю за высокий профессионализм, внимательное отношение и человеческую теплоту. С первых минут приёма чувствуется опыт, уверенность и желание действительно помочь.
21 апреля 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку, приходите ещё 😉
Самый замечательный невропатолог‼️ лучшая во всем! самое главное, с высокими моральными ценностями! всегда и во всем помогает пациентам и коллегам!
21 апреля 2025, официальный ответ
Apple, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Всегда вам рады.
Марьям Марьям
Прекрасный специалист,наблюдаюсь уже два года ,и восхищаюсь. Очень рада с открытием своей клиники ,процветания 💐💗💕
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда!
Мерей Мыктыбекоаа
Очень долго мучалась с болью в пояснице, а после беременности и родов стало только хуже. Благодаря Марине Арчиловне смогла, хотя бы на чуть-чуть, на время ГВ избавиться от болей, как только закончу ГВ, сразу приду в новое место полностью лечиться ❤️
Добрый день! Большое спасибо за отзыв!!! Рады видеть вас снова 🌸
LE
Lena Elena
Марина Арчиловна -это Врач с большим сердцем и Врач от Бога! В августе 21 года у мамы случился инсульт ( на фоне ковида). Мы бились во все больницы , но нас не брали, так как ковид. Марина Арчиловна единственный Врач который отозвался помочь! Благодаря ее лечению мама ходит. Марина Арчиловна всегда на связи ( даже в выходные и праздничные дни). Огромное Вам спасибо за Ваш профессионализм ! Спасибо, что Вы есть ! Очень рада что Вы открываете клинику💐! Процветания Вам и благодарных пациентов. С уважением, семья Цыгановых.
18 апреля 2025, официальный ответ
Lena, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы 💛
Асем Муратбаева
Марина Арчиловна!, человек, врач от Бога!, уважаю, ценю!, самый, самый лучший в своем сфере 100%! Я верю что Вы еще многому пациенту поможете, Мы любим Вас!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асем, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть 🤝