Coffee Pareto
Кофейня
SHIKARI .
Капучино сделали очень вкусный, Но есть огромное Но мне не сделали куриный сендвич
ЕТ
Екатерина Талова
Были там мне понравилось
Елизавета Девяткина
Очень уютная кофейня! Атмосфера такая домашняя, что не хочется уходить. Бариста всегда с улыбкой, кофе вкусный, особенно латте — просто ❤️. Отличное место, чтобы спрятаться от суеты и насладиться моментом.
Н
Нурсултан
Сервис отлично и кофе супер 777 TIM
Azamat А
Очень вкусный кофе, великолепные панини!
ДХ
Даниил Хрустовский
Очень понравилось, всем советую!
Восхитительный кофе.Хорошее обслуживание👍.Всегда всё вкусно свежее. Очень удобно в дорогу брать .и не только .просто суперрекомендую.
ВП
Владислав Прадан
Вкусно и быстро. Большой ассортимент сладостей и привлекательная цена.
Амир Тен
Кайфовое место 😍 Кофе топ, люди приятные. Рад, что у нас такое открыли, теперь каждое утро сюда 😇
ДБ
Дина Байшина
Вкусное кофе! По дороге на работу удобно купить )
KA
Kamilla Amirzhan
Отличное кафе Pareto! Всем рекомендую кофе высшего качества! После первого глотка ощущаешь вкус, который бодрит и придает хорошее настроение на целый день! Всем Карагандинцам и тем кто едет в Сарань очень рекомендую!!!! Также в кафе имеется свежая выпечка и разные напитки по вкусу! Желаю кафе Pareto отличного старта и высокого полета в бизнесе ♥️♥️♥️🚀🚀🚀
АФ
Анастасия Федюнина
отличный и добрый персонал, очень вкусный кофе, приемлемая цена