chistkakovrov.temirtau
Чистка ковров
1.6
1.6
Zhanel’ Amirzhanova
Ковер очень грязный, очень плохо помыли 👎👎👎👎
Katerina Dagayeva
После чистки ковра, результат нулевой. За что взяли деньги - непонятно. Ковёр плохо вычищен: цвет не освежился, шерсть как была, так и осталась. Ощущение, что ковёр просто сполоснули водой с запохом. Ковёр после стирки выглядит так же, как и до неё.
Danyal Alymkhan
Просто суперр🥳
Малика Майдабекова
Кілемді дұрыс жумаған,кірі мүлдем кетпеген,бір уыс шаш жинап шықтық. Масқара ғой!? Инстаграмм нан комментария жазсам өшіріп тастапты. Тек қана рекламаны күшті жасап қойған, ал жұмыстары мүлдем ұнамады.
Гулшат Курманкулова
Плохо отмыли , очень грязно, плохо пахнет, не советую эту чистку Ковров , не соответствует описанию
ГР
Гульвира Р
Ужасно качество работы , ковер плохо отстирали , стоит ужасный запах, на мои обращение обещают забрать каждый день и так длится 2 недели , в тысячу раз пожалела . Не видитесь на сумму и акцию !
Елена Захарова
Самая отвратительная компания. Сроки не соответствуют действительности. На звонки не отвечают. Не рекомендую если нервы дороже
Привезли ковер даже не постирали! Опрыскали его ароматизатором(даже переборщили) самая ужасаная чистка ковров не рекомендую 👎🏼
EK
Era Komedian
Кілемді таза жумаған, өте көп шаш түйіндері шықты
Mmm Bbb
Ужаснооо просто Сөзім жоқ 👎👎👎👎 Жауап бермейді 😠😡
МД
Маржан Джексембаева
Договорились на определенное время , они подтвердили дату и время , в итоге не приехали , на сообщения и звонки не отвечают. Даже не предупредили, что не приедут , просто 0. Не понимаю, зачем брать заказ, если даже не собираются приезжать. Не советую .
Фариза Бейсенбаева
Просто так заставляют людей ждать в итоге так и не приезжают просто так прождала. Клиентов вообще не ценят. Даже не ставят в известность что не смогут приехать.
Кристина Шафиева
Заказала стирку ковров,обещали забрать в 2,не приехали,трубку не берут,через час пишут можно через час забрать.Заранее сказала что по времени у меня ограничено,не заказывайте здесь,клиентоориентированность нулевая
Ккк Ккк
Ковер после стирки как новый👍🏻особенно радует что очень быстро забрали и привезли👍🏻👍🏻👍🏻