Don Rido
Очень вкусно 😋
Liddit 13
Отличный донер, огромный вкусный
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Liddit. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вас видеть снова 💛
ЖС
Жадыра Саматова
Раньше был хороший соус,сейчас тупо майонез и кетчуп Вообще нет вкуса Дурыстап соуспен истесениздер ,грильницагада дурыс кыздырылмаган!
АЮ
Артём Юношев
👍👍
Аделия 🤡
просто ужас!! взяла комбо 1, картошка как резина ,донер сухой,мясо резиновое,картошка внутри горелая,горчит ,на вид там вообще месево, это вообще что такое? так он ещё и пережареный, горчит лаваш во рту. я сама готовлю донеры,но люблю дон ридо на 45,решила и тут попробовать и очень разочаролась, больше не куплю, а вот на 45кв вернусь ещё.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что сообщили. Приносим извинения за доставленные неудобства. Будем рады, если дадите нам ша…
Сауле Сайлаубекова
Хорошое, чистое,уютное кафе для семейного отдыха!!! Вкусно, быстро и самое главное халяльное кафе!!!
Маргулан Жунусов
👍👍👍👍
Илианна Малолеткова
Донер бомба честно говоря ❤️🔥
VZ
Vladimir ZVS
Заведение не приспособлено для принятия пищи внутри заведения. Уборной нет, руки помыть негде. Нет вешалки для одежды. Из 3-х столиков один занят персоналом, кто-то сидит там обязательно, включая повара, когда свободен от заказов. Повар с улицы пришел в куртке, сразу за принятия заказа принялся и за готовку. Заказали донеры, 1 из них с чесночным соусом. Выдали, но ни как не обозначили какой из них какой. Спросили, какой чесночный, парень сказал, что который менее зажаристый, но в итоге все одинаковые на вид. Донеры холодные внутри, видимо заготовки в холодильнике были. Впечатления унылые. Не рекомендовал бы данное заведение. То же самое заведение на юго-востоке лучше и продуманей, донеры больше и горячии. Стандарта единого нет в компании у них. Рейтинг накручивается за жвачку тут. За положительный отзыв дают "Dirol".
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что так подробно описали ситуацию — нам действительно важно понимать, где мы…
Акося Ако
Донер норм
Алихат Игликов
керемет
Азамат Кокушев
Всем салам алейкум! Посетили это заведение с детьми. Донеры всем понравились, картошка фри тоже вкусная. Обстановка уютная. Рекомендуем.
RK
Ruslan Korabaev
Всем советую 🔥🔥🔥
Бауыржан Адамбаев
Тамаша донер дәмді тойымды кеңес беремін келіңіздер!
екатерина александровна
вроде вкусно, но в мясе попадались жилки, жир и кожа
NM
N. M
Жақсы
MK
Makpal Kuandykova
Крылышки алдық, Алла кешірсін сүйсініп жей алмадым. Майы ауыспаған, клярында ұны көп па бірдеңе, дәмі біртүрлі. Күні бойы аңсап жүргендегі крылышкиім ойымнан шықпады 😭😭😭😭
Таргын Ануарбеков
Все получилось довольно вкусно, цены приемлемы, и так же все супер👍🏻🔥
Ерслан Ергалиев
Мощное место, донеры вкусные и сделаны шикарно. Персонал дружелюбный и отлично обслуживание. Всем советую!
Адильжан Сагимбай
Өте керемет,тәтті донерлары
BERZ LOY
Заходите именно сюда
slurpp rrr
дон ридо как всегда донеры самые сочные и вкусные, готовят быстро. все четко, отлично и обслуживание топ
Олжеке 🦅
супер персонал вежливый
Акку Кажкен
Керемет дәмді донерлар!!!!
Абу Муса Мухаммад
В этом заведения очень понравился куырдак, вкусно
ПП
Пчелка Пчелинная
Уютное кофе, чисто , вкусно быстро. Понравились все блюда. Даже хрустящие баклажаны, не у всех они получаются. Не дорого.
Бибигуль Ахметова
Очень вкусно и приятная обстановка! Особенно хочу отметить и поблагодарить Саиду,приятная, воспитанная девушка🤗🥰 Спаибо за прекрасно проведенное время!!!
Assem Ibraeva
Спасибо за хорошее обслуживание официантке Айман👌
Zhanibek Zhon
күйген донер,суып қалған донер👎🏻👎🏻👎🏻
ainash ♥︎
Очень вкусный донер
ТК
Тимур Кудабаев
Вкусно готовят. Большое спасибо Саиде оперативно приняла заказ. Кафе рекомендую.
GGG GGG
Вкусно
Aruzhan Abikeeva
Всё очень вкусно было , хорошее место
Акжол Кобеш
Вкусно дёшево приятный менеджер
Adil Abenov
Очень вкусно 10/10 обслуживание на высшем уровне
.. .
Очень понравилось это место! 🌯 Донеры свежие, мясо сочное и хорошо прожаренное, овощи хрустящие, соус идеально сбалансированный. Порции большие — реально наедаешься. Персонал приветливый и быстро обслуживает, ждать почти не пришлось. Атмосфера уютная, всё чисто и аккуратно. Цены тоже радуют — за такую вкуснятину вполне доступно. Теперь это моя любимая донерка, обязательно буду заходить снова! 👍
Айгуль Изикенова
Очень вкусно, 10/10
Aia Bakytbekkyzy🤍
Кушти жер Донерлары кушти и дамди
Epitaphia .
Чотка 🤙
Кирилл Голубых
Вкусный Донер и Приятная акция 👍
Islam Makhanov
Донеры очень вкусные. Очень хороший акция. Уютна и приятно)
D K
Вкусные донеры, сытные, сочные, приду ещё раз сюда
DP
Demy Plug
Донер сочный
Khamit .
хороший донер, делают от души его
Dau1et )
Әдемі тема және тез піседі😍😍