Top gaming center
4.3
Ахми ..
Кайф
Канат Кайлиев
вчера был в зтом филиале и до этого тоже ходил,вчера днем зашел хотел поиграть но что самое странное что каждый день у них разные ценны на прайсс один день одна цена в другой день другая,разберитесь пожалуйста с этим!! ходил на чкалова у них все в порядке цена по прайссу
TS
Shah 🧐
Цены на пс?
НШ
Нурсултан Шадет
Позвонили мы, чтобы забронировать ps, сказали что ближайший освободиться в 21:30, согласились, выехали и приехали. Подождали там минут 10-15, в итоге админ подходит и говорит что люди продлевают еще на 2 часа, а мы уже оплату произвели. Мы из далека приехали, чтобы нам возврат сделали и отправили обратно домой? Нет! Уважаемые, если вы приняли бронь и оплату, вы не должны продлевать, даже на 10 минут, тем более когда их время уже закончилось, они как минимум должны вас заранее предупредить . Разрушили людям весь вечер, потеряли столько времени и энергии из-за вас. Снизу чек, чтобы не удалили мой отзыв.
Сэр Мп
Вылетает с сервера фейсит
Б6
Босс 667
Не советую. Когда оставалось 17 минут, продлеваешь на полчаса становится 32 минуты. И так было раза три в разные дни. Админы ничего не знают, ничего не могут сделать. Пинг высокий.
Антон Леньков
Взял пакет 2+1, и просто кайфанул. Не лагает, запускается быстро админ добрый, гарнитура хорошая, железо мощное, чисто. Ещё + в том что в выходные 2+1 стоит точно также как и в будни.
Меруерт Нурмагамбетова
Чисто и уютно. Администраторы очень ответственные. Залы большие. Детям очень понравилось. Акция 2+1 вообще класс👍👍👍
china dzhaz
все четко. админы работают на высоком уровне.
Виктор Овечкин
Вообщем, что могу сказать : 3 раз сюда приезжаю, все 3 раза у меня вылетает КС с таким багом и только почему именно в этом ПК клубе. Системный администратор сделать ничего не может, в кс не вернёшься по причине того что якобы при перезагрузке IP новый. Диспетчер задач не активный, что не позволяет закрыть игру и начать по новой. Вообщем могу сказать так филиал на чкалова в 10 раз лучше. "Выдуманных багов " нету, все всегда работает спокойно. Идти или нет решать вам, я явно сюда больше не ногой не рукой не мыслью. Лучше на чкалова поехать, чем сидеть тут и переживать за " баг " в кс
MMM ZZZ
Очень плохое место не советую
СХ
Сиявуш Хасанов
Хочу выразить огромную благодарность! Всё было на высшем уровне😁. Особенно понравилось, как работают админы, очень вежливые и приветливые. Обязательно порекомендую знакомым и сам обращусь снова!
Мансур Закиров
Самый лучший компьютерный клуб,персонал вежливый админы добрые и компитентный
Elshibek А
Грубый админ
РК
Руслан Калназаров
Ужасные компы в стандартном, высокий пинг. Админы не компетентные, ничего не могут исправить, сделать. Фейсит не работает, 1 часа ходили, в итоге забили болт.
HE
HAYTMUROD ERNIYAZOV
комфорт
НТ
Нурахмет Тулегенов
Очень понравился этот компьютерный клуб! В этом клубе играем с открытия, ещё с 2022 года, когда на степном были😁 Атмосфера на высшем уровне: современное оборудование, удобные кресла, а самое главное — отличная вентиляция, нигде не душно и не жарко, можно спокойно играть часами. Отдельное уважение за наличие намазханы — видно, что владельцы заботятся о каждом госте и учитывают важные детали. Персонал здесь просто супер: всегда встречают с улыбкой, помогают настроить компьютер, подскажут по играм или технике. Чувствуется, что команда любит своё дело и ценит посетителей. Здесь реально хочется возвращаться снова и снова! 🌟👌🎮
TD
Talgat Dossymov
Шикарный клуб, лучший в городе, просторно, мощные компы, удобные кресла, отличное обслуживание!
Zhanatov Aa
Была проездом в Караганде, клуб выбрала по 2гису и не прогадала с выбором☺️☺️☺️ Это просто БОМБА! 🔥💻 Лучший компьютерный клуб, где я когда-либо была! С первых минут удивляет атмосфера: просторный зал, свежо и комфортно благодаря отличной вентиляции — никакой духоты, только кайф. Огромный респект за намазхану 🙏 — это действительно забота о каждом госте, такое встретишь далеко не везде. Персонал просто огонь 🔥 — дружелюбные, внимательные, всегда на позитиве и помогают решить любой вопрос. А ещё кальяны… 😍 Вкусные, дымные, топовый выбор — идеально, чтобы после катки расслабиться с друзьями. Игры, уют, сервис, атмосфера — всё на высшем уровне! Кто ищет место, где можно совместить комфортный гейминг, хороший сервис и настоящий отдых — вам сюда.
СТ
Саят Тусупов
Посещаю этот компьютерный клуб регулярно и каждый раз остаюсь в восторге! 💻🔥 Залы просторные, вентиляция работает отлично — даже при полной загрузке дышится легко и комфортно. Большой плюс за наличие намазханы — очень уважительное отношение к посетителям, о таких деталях далеко не везде думают. Персонал всегда приветливый, отзывчивый и готов помочь в любой ситуации, будь то настройка оборудования или мелкие вопросы. Атмосфера приятная, чувствуешь себя как дома, но с топовыми условиями для игр. 👌🎮 Рекомендую всем, кто ценит комфорт, качество и уважительное отношение к клиентам! ⭐⭐⭐⭐⭐
Берик Сарсеков
Постоянно хожу в топ, и когда он был возле Алмаза. К компам претензии нет, Но зачем там нужен кальян? Кто нибудь играл в игры когда рядом кто то курит кальян. Из за дыма ничего не видно( Пусть на псках курят но не в зале
сж
сая жумагулова
Очень крутой клуб! Уютная атмосфера, мощные компьютеры, кресла удобные. Персонал вежливый, всё объяснили. Часто бываю здесь с друзьями — топовое место для катки!
Ағыбай Бекбатыров
Был здесь вчера отличные компы и вежливый админ
Алишер Каби
Адиль и Аружан молодцы все на высшем уровне 👍
Asanali Iskendirov
Отличный пк клуб. Компьютеры мощные,все тянет на максималках без лагов. Кресла очень удобные,сидеть можно часами без усталости Понравилась атмосфера,пахнет свежаком,а не пылью
Сабыржан Смагулов
Персонал хороший компы кайф
Дига Омаров
Крутяк 🤙🤙
Адилет Мырзахмет
Классный игровой центр — мощная техника, уют и всегда дружелюбная атмосфера!
Aibyn Abilmashov
Топовое место! Всегда чисто, техника на уровне, играть одно удовольствие.
Rahat 🇰🇿
В Top Gaming Center всегда кайфово — мощные компы, удобные места и классная атмосфера. Люблю сюда заходить поиграть, спасибо персоналу которые работают тут, Назым и Максут лучшие
Мирас Сериков
Самые лучшие компы
Zharas Kaharman
“Top Gaming Center — это просто находка для всех, кто любит крутые игры и комфортный отдых! 🎮 Атмосфера здесь на высоте: удобные кресла, мощные компьютеры и консоли, большой выбор игр — от киберспортивных хитов до новинок. Всё оборудование современное и работает без лагов, а звук и картинка просто вау! 🎧💻 Персонал дружелюбный, всегда поможет настроить или подсказать, что попробовать. Цены адекватные, а качество — на уровне топовых клубов. Особенно нравится, что здесь можно приходить как с друзьями, так и одному — всегда найдёшь чем заняться. Рекомендую всем, кто хочет провести время весело, с комфортом и на максимальном уровне! 👍🔥”
Матвей Шибаев
Часто ходим ,хороший персонал ,отличная аппаратура
Asylzhan 🌿
Часто ходим поиграть, все на высшем уровне, отзывчивый персонал
Дадан Омаров
Отличное место хорошие компы и пс
ан
аадина нурманова
Недавно посетила этот компьютерный клуб и осталась очень довольной! Отличная атмосфера, современное оборудование, быстрые ПК и качественные кресла — сидеть комфортно даже несколько часов подряд. Уютно,чисто,атмосферноо😇😇
ZN
Zhibek Nurmanova
Классный компьютерный клуб 🤩🤩Отдельно хочется отметить вежливый и отзывчивый персонал — помогли с настройками и быстро решили небольшой технический вопрос.Просто бомбическая ПС зонаа
KK
Kesha Kesha
Компы лагают, пинг скачет, моники надо разгонять, в випке 280гц. В мм бан сутки, на фейсите пинг 1000. Админы некомпетентны, админы говорят что сисадмин сказал что это из-за серверов вальв. Хотя и в мм, и в фейсите пинг скачет, у всей випки, админы говорят, что всегда так.Сисадмин, настрой микротик, чтобы когда обнова шла, у всех не лагало. В общем, никому не советую.
Алибек Есмагамбетов
Шумно сделай пс вип
ЕА
Ержан Аримбай
Пинг скакал не дали нормально поиграть
I?
Isco ?????????
Пинг высокий 150-250 играли , не советую . Лучше в другое место идти .
Едиль Машан
Самые худшие компы в Караганде, пацаны не ходите сюда, испортите себе настроение
Т
Тамерлан
Очень уютно 😄
Aslan B
Ужасные компы, кс еле еле тянет на низких настройках, монитор ужасно передает картинку,мышка с весом гири ещё не обосновано дорого.
а а
сделайте фейсит постоянно не работает, так компы топ
Санжар Жакыбай
отличное место все красиво и шикарно
RO
Rahat Omarov
Хорошые администраторы и мошные компы
А С
Очень хороший персонал, классное место