Врачебная амбулатория Мейрим-К
РР
Рымгуль Рахимжанова
УЗИ отличное
Зося Marmentyeva
Прошла УЗИ щитовидной железы+почек+печень и желчный и поджелудочная Очень опытный доктор,внимательный,объяснила всё,что было не понятно Радует нас пациентов,что есть ещё у нас хорошие, грамотные доктора Огромное СПАСИБО ВАМ Амина Жетпысбаевна С удовольствием посоветую её своим знакомым 🙏🏻
О
Ольга
Делала УЗИ сразу на 4 отдела. Врач очень внимательная, профессионал своего дела. Отвечала на все вопросы грамотно и понятно. Очень много увидела, что не видели другие врачи. Мне очень понравилось чуткое отношение к пациентам. Если делать УЗИ, то только здесь!!!👌
НЮ
Наталья Юрко
Очень опытный узист- все рассказала,сказала на что обратить особое внимание. Чистый,уютный кабинет и очень хороший ценник.Буду рекомендовать всем знакомым
ЕИ
Елжас Исаинов
Хороши узи врач прям все четка объяснила качественный узи 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
НМ
Нургуль М.
Сегодня прошли Узи. Очереди нет. По времени прошли. Врач-узист грамотно все объяснила. Я довольна.
ВШ
Валентина Шинкоренко
Делала УЗИ комплекс очень приятная, хорошая врач всё посмотрела аккуратно!и всё подробнно Объяснила всем советую.. очень хорошая амбулатория👍
Алмажан Шакимаранкызы
Сегодня была на УЗИ. Очень понравилось, что врач всё подробно и понятно объясняла, не спеша, внимательно и тщательно всё проверила.
Алекс 😜
Всё точно и так доходчиво объяснят на УЗИ,сделала УЗИ пяти органов, осталась довольна тем как они делают свою работу.Спасибо вам огромное.Всего вам доброго и светлого ❤️
S
Saulesh
Узиге келгенде асықпай бәрін тексерді, қойған сұрақтарыма толық жауап алдым. Өте ұнады! Узист Сыздыкова Аминаға рахмет айтамын. Таныстарыма осы жерге тексеруден өтуге кеңес берем!
MS
Maria Syzdykova
Была в вашей клинике на узи, врач очень внимательная все досканально посмотрела, охотно отвечала на мои вопросы. Мне очень понравилось буду рекомендовать своим знакомым
н
нелля
Была на узи, Сыздыкова А. врач профессионал, грамотно провела обследование, подробно всё объяснила и дала рекомендации
ОП
Оксана Плетнёва
Была на УЗИ у Сыздыковой Амины Жетпысбаевны . Очень грамотный специалист, внимательная , знает свое дело . Спасибо за подробное описание моего диагноза .
ШТ
Шолпан Тайжанова
Хочу оставить отзыв врачу кабинета узи Сыздыковой А.Ж. Грамотный врач, который знает свою работу. Очень вежливая, внимательная! Спасибо большое за прием, и консультацию!!!
КС
Куралай Сармантаева
Очень хорошое обслуживание
dilinaz 💋💋
спасибо узистке амине за качественный осмотр и за рекомендации🙏🙏 10/10
Виктория Соколова
Здравствуйте,в начале января 2026 была на УЗИ у врача Сыздыковой А.Ж.специалист грамотный,внимательный,всё делалось без суеты, очень понравилось отношение,да и по ценам в полне подходящие,благодарю врача и рекомендую для прохождения УЗИ
ИР
Ирина Рудакова
Делала УЗИ, очень понравилась врач, внимательно и подробно объясняет, осталась довольна посещением. Рекомендую именно эту амбулаторию
Хочу выразить большую благодарность врачу УЗИ Сыздыковой Амине за профессионализм и внимательное отношение. Приём прошёл спокойно и комфортно, врач всё подробно объяснял по ходу исследования, отвечал на вопросы и был очень доброжелателен. Чувствуется большой опыт и искреннее отношение к пациенту. Осталась очень довольна, обязательно буду рекомендовать.
Diana Zavr
Здравствуйте врач узи Сыздыкова А. Ж. Очень грамотный и внимательный специалист. Достаточно тщательно меня осмотрела и в конце порекомендовала куда дальше обращаться. Все отлично спасибо 💐 и акция у вас очень удобная👍🏼
Светлана Селина (Юркина)
Была на узи, Узист всё нормально посмотрела,ответила на вопросы. Да,она не врач по всем диагнозам,но....объяснения были даны лояльно,рекомендации и предостережения. Не придумывайте себе то,чего не должно быть.УЗИ-это просто анализ,а не постановка диагноза и назначение лечения. Спасибо,мне было всё понятно и приятно общаться.
Амина Сыздыкова
Здравствуйте Майгуль, вы у нас были 8 января и вам были сделаны 3 вида узи. Вас осмотрели внимательно и вежливо все объяснили. Диагноз беременность раннего срока вам был выставлен под вопросом и было рекомендовано сделать тест и в будущем контрольное узи. По поводу молочных желез такой диагноз о котором вы говорите выставлен не был, все было описано соответственно современному мировому стандарту B-RADS. Поэтому нам не понятно зачем вы вводите людей а заблуждение ,оставляя такого рода комментарий
Майгуль
Мне не понравилась в этой поликлинике.Я записалась на УЗИ.Там было 3 узи за 10000тыс.То что она написала это ужас.Примерно скажу так.по женскии Я как бы беременна.Сдавала анализы беременности нету.Была у маммолога она увидела мой УЗИ.Была шоке.По УЗИ как будто рак.но это тоже не подтвердилась.Никому не советую там делать УЗИ.
Асылхан Кутышев
Диспетчер 🤬🤬
Жоха Изимберген
Көп көп рахмет
Почему прикрепили без моего ведома к вашей больнице
S
Sabira
Врач в УЗИ кабинете Сыздыкова Амина професионал своего дела. Внимательна и компетентна. Вот бы все врачи были такими. Удачи вам и процветания!