Версаль
Жилой комплекс
«Версаль» — жилой комплекс премиум-класса рядом с центральным парком
ТОО Korkem city construction
ТОО Korkem city construction
Arina P
Подобрали нам отличную 3-комнатную квартиру - спасибо за подробную консультацию! Проект действительно очень перспективный, архитектура, преимущества впечатляют, особенно лаунж-зона и закрытая территория комплекса. Локация тоже комфортная - всё под рукой. Остались только положительные эмоции, ждем сдачи с нетерпением 😍
Частый гость
Версаль, жилой комплекс
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова!!! Обращайтесь 😁
Арман Нурмухамбетов
Приобрел там квартиру, капец четкий ЖК, рядом парк это плюс
SD
Suleiman Daurov
Взяли тут Квартиру , ждём с нетерпением , сдача обещают в 3 квартале 26 года , Джандосу спасибо проконсультировал , показал, всегда на связи , идеальная Локация для Михайловки все рядом , в пешей доступности есть все
Активист Района
👍👍👍
Версаль, жилой комплекс
19 ноября 2025, официальный ответ
Диас, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё.
НО
Назира Омарова
Получила консультацию по покупке квартиры, понравилась концепция дома с терассами в парковой зоне, идея супер!
МИ
Маншук Икишева
Очень интересный ЖК,мой любимый район мехайловка,все рядом,центральный парк,торговые центры.В течений месяца будем приобретать тут квартиру😊
Алина Салямова
Недавно была на консультации в ЖК «Версаль». Меня подробно проконсультировали по планировкам, условиям покупки, срокам сдачи и цене. Специалист ответил на все вопросы. помогли разобраться с вариантами квартир. Спасибо за профессиональный подход!
Ера Ера
Очень перспективный Жк, хорошая работа менеджера, все понравилось, ждем завершения 🔥
ЕШ
Ерлан Шайкенов
Классный жилой комплекс, планирую приобрести здесь квартиру✊🏼
ДА
Джандос Аубакиров