Eduway3
Центры раннего развития детей
BI
Bayan Ilyasovna
Отличный развлекательный центр 👍 У сына все получается , и в этом большая заслуга преподавателей и в частности Сауле Ныгметовны! Пойдем в 1 класс уверенно и легко💪
DA
Dildabekova Asem
Хочу выразить огромную благодарность развивающему центру Eduway3 за заботу, профессионализм и добрую атмосферу! С первых дней посещения наш ребёнок с радостью бежит на занятия — для нас это лучший показатель. Педагоги здесь не просто специалисты, а настоящие наставники, которые умеют заинтересовать, поддержать каждого ребенка. Центр стал для нас вторым домом куда всегда приятно возвращаться. Спасибо вам за любовь к детям, творческий подход и теплую атмосферу, которую вы создаёте каждый день!
Джалила К.Н
Центр просторный, для занятий с детьми самое 👍, преподаватели открыто и понятным языком для детей все объясняют.
E
Eduway3
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вам нравиться наш центр!🫶🏻