Logistic Team
Прокат автотранспорта
Каныш Аманкелдиев
Качественная была поездка, спасибо большое Айдос
Ааааа Ттттт
Добрый день ! Арендовали автобус , комфортный, чистый 👍👍👍 Айдос спасибо Вам !!!
Айжан Алтынгожина
Айдос, сізге рақмет үлкен. Спринтер өте жайлы, әрі таза. Жұмысыңызға береке берсін. Всем советую.
MA
Maral Abi
Өте күшті, жайлы, таза спринтер, Баянауылға жақсы барып келдік, көп көп рақмет🙌👍
Ардш Еспаев
Все просто супер !!!👍👍👍
ДД
Денис Дворников
Хороший сервис, арендовали автобус с водителем доехали в комфорте, езда аккуратная, атмосферная музыка. Вообщем все супер очень понравилось!!!
КА
Кундыз Амиртаева
Асқар мырза өте сабырлы салмақты жүргізуші. Мұндай кісілер қазір аз. Жылдам әрі қауіпсіз. Алла тіл көзден сақтасын Қайда жүрседе аман болсын
БА
Бауржан Абилкаиров
Быстро, надежно и самое главное безопасно! Советую всем ✊
Alibek Alibekov
Советую! И спринтер чистый и водитель адекватный Это сейчас редкость
Айдана Жаманова
Хочу поблагодарить ребят из Logistic Team. Заказывали транспорт для большой группы. Гости были очень рады, доехали с комфортом. Все четко, быстро и цены адекватные.