Айнура
Салон красоты
Даниэль Токбаев
В восторге
Стрегусь не в первый раз, у мастера Алии, очень нравится, очень аккуратно стрегет, теперь только тут буду стричься, всем советую)))
Maral Suttibayev
Еркебұлан жақсы мастер
Sәke S
Совсем не понравилось
на этапе обращения за информацией сталкиваешься с грубостью и отфутболиванием к мастеру, тогда зачем этот номер, если там нельзя получить первичную информацию а после уже договариваться с мастером??? ужасное отношение у вас к потенциальным клиентам.
AKHMETOV KZ
В восторге
Шашты жаксы алат екен быр апше 😂👍🏻
ГЕ
Галия Ещанова
В восторге
Отличное место для наведения красоты! Устраивает по цене и особенно по качеству! Мастера вежливые, предлагают прически и цвет покраски с учетом вашего типажа, спасибо , буду вашим клиентом!
Ержан Смаилов
В восторге
Сегодня подстригся у мастера Алии,хорошая женщина,стригёт тщательно и хорошо.Вобщем остался доволен.Обязательно приеду туда хотя я сам с 14 микрорайона.
Анар Болат
В восторге
Өз істерінің маманы адамдармен қарым қатынасы жұмысы бәрі💐🔥🔥
Сабина Бергер
В восторге
Только что подстригли ребёнка, парень отлично стрижёт. Внимательно услышал наши пожелания. Подстригли так как надо. Круть.Спасибо.
Aidarya Akisheva
👍🏻👍🏻
А Н
В восторге
Стригут великолепно, аккуратно, всегда с вниманием и заботой к деталям, уходишь после стрижек всегда довольным, очень приятно что есть в наше время такие профессионалы и мастера своего дела❤️
Акмарал Ахметова
В восторге
Алия тате улкен Рахмет. Салон оте унайды шашты да киып бояп, тырнакта истеп полное преображения болады гой. Мастера огонь
Акмарал Кабыкенова
В восторге
Күйеуім шашын Айнураға ғана алғызады, өзім тек Маникюрге тек Нұрымға барамын өз істерін жақсы білетін мастерлер🫶
AZ
Asel Zhokenova
В восторге
Өз істерінің мамандары.Керемет!Маған ұнады.Көңілімнен шықты.Кеңес беремін.
В восторге
Қыздардын бәрі жақсы жұмыс істиді өз істерінің мамандары 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Sanim Akisheva
Супер классный коллектив 👍самы самые лучшие мастера 👍всем советую
Салтанат Сиеубаева
В восторге
Өте кушті маған унаиды кунде келемн
Елена Попова
Приятный коллектив