Premium Store
Мобильные телефоны
FZ
Fateeva Zoya
Спасибо большое магазину и консультанту Медету. За полтора часа телефон был с Караганды в шахтинске,помогли выбрать телефон и все комплектующие. Покупкой очень довольна.
ДР
Дана Рахимбекова
Недавно купил. Айфон 17 про Макс и покупаю не в первый раз именно тут . Но консультант Медет это огромная награда для данного магазина. Он так классно все объясняет , консультирует, очень вежливо и просто покупая телефон с таким счастьем и восторгом я вышла оттуда . От продавца многое зависит как лично от себя говорю . Насколько тепло встретит, проконсультирует , и вытерпет с улыбкой на лице куча вопросов наших ,то телефон просто носится с огромный радостью и покупка прям не оставляет никаких сомнений . Я бы очень хотела попросить поощрять таких сотрудников как Медет. Мы не в первый раз покупаем телефон у Вас. И вернуться к Вам снова уже задумывались с мужем , пройдя все бутики думаю ну ладно подойду снова (если честно) , Медет с ходу просто встретив нас с улыбкой что мы с мужем ушли с двумя телефонами. И поверьте я вернусь к Вам еще и не только я) если Медет такой консультант будет у вас еще работать .
Гулдана Пернебек
Телефонды Астанага алдырдым.Бәрін түсіндіріп,тез салып жіберді.Рахмет премиум сторге.Телефон оригинал, имеймен проблема болмады👍
Асем Омарова
Спасибо консультанту Медету 🙏Отличный сервис 👍🏻
Uu Uu
……
ЛД
Людмила Дорожкина
Добрый день, хочу сказать большое спасибо магазину, продавцу Медету, за оперативность, грамотный подход к покупателям. Всем советую данный магазин!
zxrtiup
Спасибо консультанту Алишеру, сделал все быстро и поделу. По товару все отлично всем рекомендую
Ulbosyn M
Сегодня я посетила ваш магазин и остались только хорошие впечатление. Консультант Медет молодец 👍 все объяснил и показал
Aika Bashi
Большое спасибо магазину Premium Store за недавно приобретенный айфон 16 про макс, а так же отдельная благодарность Медету, который на протяжении времени грамотно консультировал и по приезду обслужил на 100%. Дальше будем приобретать у вас товары, спасибо 🙏. Телефон пока работает отлично, без нареканий.
НВ
Никита Валл
консультант Медет красава, помог, всё грамотно объяснил
Shon jiest
Обслуживание на высоте, спасибо Тамилле за консультацию! Не в первый раз посещаю, всегда ребята держут имидж заведения❤️
Aru Ashirbaeva
Написала по поводу армейд кейса – обратилась на WhatsApp-номер, и мне ответили моментально! Обслужили клиентоориентированно, вежливо и с уважением. Осталась в восторге от сервиса – теперь буду обращаться только к ним! ❤️ Рекомендую всем!
Жакес 🥷🏻
Обслуживание хромает (( Вообще отвратительная работа с клиентами
Max Perry
Гуд, балдеж
Алмагул Расол
Мен осы жерден iPhone 16 Pro маркалы ұялы телефон сатып алдым. Телефонды қосып, оригинал зарядкамен алдым пайдаланғанымда күтпеген жағдай орын алды – зарядтағыш өртеніп, соның салдарынан телефоным да бірге өртеніп кетті. Мен бұған дейін де бірнеше зарядтағыштың өртенгенін бастан кешіргенмін, бірақ бұрын ешқашан телефон өртенген емес. Бұл жолы қымбат әрі сапалы деп есептелетін құрылғының осылайша істен шығуы – телефон мен зарядтағыш сапасының төмен екендігін көрсетеді. Аталған құрылғыларды сатып алғаныма бір жыл толған жоқ, яғни кепілдік мерзімі әлі бар. Соған қарамастан, мен телефонды 100 000 теңгеге ақылы түрде жөндеп берді бірақ қазіргі таңда телефонда бірнеше ақау пайда болды: Камера жұмыс істемейді, суретке түсіре алмаймын; Фотоны жақындатқанда (zoom) экран қатып қалады; Телефон жөндеп бергенде тексеріп алдым бірақ жайындақы камерамды бұзып жөндеп беред деп кім ойлайды және қазақша қызымет жоқ бірдене айтсан қазақша түсінбеймін дейді.
SK
Sameer Khan
Спасибо менеджеру Сабина за обслуживание ! купил 16 про цена вкусная 👍👍👍👍👍👍
Mariyam Mustafa
Купила оригинальные AirPods в этом магазине 1 апреля. Уже через 2 недели — 15 апреля — наушники перестали работать. Обратилась по гарантии, и магазин взял их на ремонт. Вернули только 15 мая — то есть через месяц ожидания. Но самое неприятное — наушники вернулись в ужасном виде. Кейс был весь в грязи и царапинах. Такое ощущение, что с ним просто плохо обращались. Ни извинений, ни компенсации за испорченное устройство не предложили. Очень разочарована. Больше заказывать здесь ничего не буду — ни качества, ни сервиса.
Александр Алипкин
Отличный отдел,девушки-консультанты профессионалы своего дела,только положительные эмоции!
……
… …
Классные цены, оригинальный товар, помогли сделать хороший выбор👍🏻
Gwen Stacy💞
Очень довольна своей покупкой, консультант Сабина любезно ответила на абсолютно все мои вопросы и спокойно предоставила доказательства что товар является оригиналом. Обязательно приду сюда еще раз🥰
Елена Корнилова
Молодцы. Покупкой довольна,цена устроила. Дали гарантию,подарок. Я думаю дочери тоже понравиться,подарок на День рождения! Думаю в следующий раз тоже к ним обратиться.
Zhanbolat Marat
Спасибо Тoмирис за хорошую консультацию
Сабина Тайшикова
Спасибо консультанту Сабина🫶🏻 все объяснила и подсказала )
Abhishek Kasana
Best shop
МО
Мира Омарбекова
Недавно купили телефон на день рождение дочки в этом магазине айфон 16 про , отличный телефон оригинал , в подарок стекло и чехол . Нас обслуживала Продавец Томирис , все хорошо проконсультировала, проверила телефон . Огромное спасибо Томирис дочке все понравилось. Приемлемые цены.
ИМ
Ирина Миллер
Преодолели телефон в данном бутике,Спасибо за вежливое обслуживания Консультанта Томирис.В подарок выиграли еще чехол)очень приятно.
АЖ
Азамат Жолдиканов
Классный магазин хорошее обслуживания все на высоте спасибо
OU
Oleg Unayev
Заказал телефон для жены.Все супер👍. Отличная обратная связь, консультант Сабина все отлично объяснила показала собрала и отправила все четко быстро классно.Спасибо!
МО
Махмуд Османов
Спасибо ТОМИРИСза вежливые обслуживание! Очень грамотный специалист. Я доволен!
Дайыр Сайлаухан
Очень вежливый персонал😊 девочки все понятно объяснили, и самое главное сделали хорошую скидку. Дали в подарок стекло)
Ernazar Bolatbekuly1
Искал телефон для себя . Хотел айфон 15 по доступной цене наткнулся в данную фирму увидел рекламу через инстаграм. У них цены такие вкусные что приобрёл айфон 16 почти по той же цене что айфон 15. Спасибо консультанту Томирис она сделала полное сопровождение от покупки до получения!!! Вышла маленькая неувязочка заказал доставку через Сдэк при отправке сумма другая была, при получени цена другая оказалось😏 . Так то доставка работает быстро пришло всего за 3 дня. Все супер телефон летает !!! Спасибо за хорошую консультацию и телефон.
Azhar Ydyryssova
Спасибо Тамирис за хорошую консультацию🫂
Анастасия В
Спасибо консультанту Сабине Купила наушники Удобно что есть доставка, спасибо за качественный сервис
Dimasl. 09krg
Спасибо за сервис, ещё подарки дарят Приду ещё раз Спасибо Сабине
ХХ
Хачатрян Хачатрян
Спасибо большое Сабине, все хорошо объяснила и подсказала , удачи ей во всем
Timoha .
Товары тема одним словом, Консультация офигенная, Томирис отдельный респект Кароче советую
Спасибо вам Особенно Тамирису очень понравилось 👍🏾
ИП
Ирина Проскурякова
Хороший сервис, отзывчивый персонал подарили стекло в подарок. Большой выбор мобильных устройств, есть трейд ин, очень удобно, советую👍
ТМ
Тамирис Махметова
Лучший отдел , обслуживание топ по цуму самые низкие цены , девочки сделали классные скидки
ИТ
Иван Тверил
Отличные телефоны, обслуживание на высшем уровне, ребята молодцы🔥