Мирас
NK
Nursultan Kasymhanov
Аружаннын апайы 👍👍👍
Айгерим Кубекова
Садик в целом не плохой,но руководитель просто ужасный и не воспитанный человек который не умеет работать в сфере образование .На мою просьбу по уважительным причинам показать камеру одного дня сперва согласились потом отказался по неизвестным причинам ,на просьбу поговорить с воспитателем так как она является прямым человеком кому я оставляю ребенка тоже был отказ и очень в грубом формате.Если не было что-то скрывать показали бы ,значит есть то что мы не должны были видеть
DS
Dika Shaizhanova
Нашей Доче 1,7 ходила. В начале 2 недели адаптация была а потом безпроблем сама оставалась . Научилась кушать танцевать и горшок 👍🏻
Отличный садик! Дети с удовольствием идут. Столько садиков сменили перед тем как попасть сюда. Наша семья очень довольна!
I7
Ilya 777
👍🏽
S
Ssh
Детский сад «Мирас» один из лучших в Караганде. Руководители садика, очень вежливые, всегда на связи с родителями, воспитатели и няньки от Бога! Сам руководитель детского сада, каждый день утром нас с улыбкой встречает, когда мы приходим и провожает, когда мы уходим из садика. Рассказывает о состоянии каждого ребенка за проведенный день в саду. Имеют прекрасный подход каждому ребенку и родителю. То что мне нравится, они не работают на «ОТВАЛИ», лишь бы отсидеть свое рабочее время и содрать за это деньги. Работают на СОВЕСТЬ! Молодцы! Так держать! По больше бы таких детских садов в нашем городе, где бы мы могли доверить своих деток и не переживали за них! Еще раз, большая благодарность Вам, за то, что вы есть!
5 августа 2025, официальный ответ
Евгений Руфин
Как хорршо что у нас есть такие Садики! ❤️
КА
Конжык Аю
Өте тамаша балабақша қарапайымдылық және білікті мамандар.
Дина Карим
Мирас балабақшасына көп рахмет! Балаларымыз ән айтып, би билеп, бата жаттап алған аздаған уақыт ішінде🤗Күн сайын с удовольствием барамыз🧡
5 августа 2025, официальный ответ
Сенім артып келгеніңізге рахмет , жылы лебіздерінізге алғыс білдіреміз 😌💛
MK
Makpal K
Біздің баламыз осы балабақшаға барғанына өте қуаныштымыз. Тәрбиешілер өте мейірімді, жауапты және әр балаға ерекше көңіл бөледі. Балалармен жұмыс істеу әдістері заманауи, ойын арқылы үйретіп, балалардың дамуына көп көңіл бөледі. ⠀ Сонымен қатар, балабақшада балапандардын туған күндерін, әр мерекелерді ерекше атап өтеді🌷 ⠀ Балабақша ұжымына, әсіресе Маржан Қанатовнаға алғысымыз шексіз!
Ильнара Ерикова
Самый лучший садик:) рекомендую всем 💯🫶
Айдана Бабажанова
В этот сад мой ребенок ходит уже месяц. Все нравится. Видно как воспитатели находят подход к каждому ребенку и относятся с любовью! Приучили ребенка к горшку за неделю. Огромная благодарность! 🥰
❤️❤️❤️
Жулдыз Бабажанова
Отличный садик 👍🏻рекомендую
ГМ
Гулим Мажикенова
Прекрасный садик👍хорошие воспитатели и няньки
Асия Сагадиева
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада за заботу, внимание и развитие ребенка. Ребёнок с удовольствием ходит в садик,нам 10 мес Очень рады, что выбрали именно ваш сад!
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо 🌹