Dolcevita
Мастерская по изготовлению клубники в шоколаде
Aiken Ainazarqyzy
Ең әдемі және тәтті құлпынайлар👍🏻 Call centre топ🔝 Ең тиімді әрі тез Жұмыстарыңызға рахмет🥰
Айжан Турабаева
Спасибо большое 😍😍😍 мне очень нравится
SN
Sevara Najimova
Вчера заказали у них клубнику в шоколаде, ( очень вкусная), молодцы: работают оперативно, быстро отвечают на вопросы, курьера сами вызвали, доставили во время. Успехов вам и процветания в вашей работе 🌸
Aйнур Ержанова
Заказывала клубнику в шоколаде онлайн-всё очень понравилось! Оформление красивое и аккуратное, видно, что делают с заботой. Отдельно хочу отметить девушку, которая принимала заказ — очень внимательная, вежливая и приятная в общении. Цены тоже порадовали, всё доступно и оправдано. Однозначно рекомендую! 💞
Kunzhamal Kunzhamal
Бүгін ,клубника в шоколаде заказ бердім, өте дәмді, барлықтарыңа тапсырыс беруге кеңес беремін 🥰енді только осы жерден алатын болдым 👍
aigerim 💋
очень понравилось это место! всё очень вкусное, клубника свежая и сладкая, а оформление просто шикарное — внутри очень красиво и уютно. советую😍💔💔
КZ
Ккк Zzz
На вид место красивое и эстетичное,но разочарование в том что продукты на витрине трогают и поправляют без перчаток ,голыми руками,которыми принимали деньги и тд.Клубника не мытая,а шоколад твердый ,под шоколадом клубника на половину испорченная,с неприятным привкусом.Полное разочарование.Сан.пед. Нужно на проверку!!!
Dм
Dolcevita, мастерская по изготовлению клубники в шоколаде
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей…
Ai Serikbayeva
все супер😌
ТК
Татлымурат Кутлымуратов
Отлично все вкусно
🫂
Полный бомба клубника в шоколаде кушты оте,оте татты общий БОМБА гойй
Айтолкын Султанова
Всегда сладкая клубничка, и красивое оформление))) буду заказывать всегда тут)))🥰🥰🥰
Arailym Amankeld
Клубника в шоколаде өте дәмді! Шоколады да сапалы, клубникасы свеежий, әрі тәтті. Оформлениесі де өте әдемі. Қызмет көрсету сапасы да жоғары. Рахмет!🌸
ОА
Ольга А
Заказывали на пробу клубнику и макаруны, очень вкусно! макаруны тают во рту, свежайшие, клубника крупная, ароматная! От души рекомендую!
S
Seka
Жігітер бұнда өте күшті клубника үлкен жане арзаң қыздарыңа немесе анаңа күшті сыйлық барлығыңа кеңес берем
Балзина Абишова
очень красиво и быстро 😍😍
ТБ
Татьяна Бояркина
Шикарная клубника, сразу отвечают на сообщение, все подскажут и расскажут!!! Цены приемлемые, клубника свежая, всегда есть выбор. Советую!!!
ناظركه ك/ن
очень классное место, клубника сочная шоколад шикарный 😍😍💔
Дария Оспан
Хорошее обслуживание и очень красиво упаковано😍 Желаю вам процветания 🤍
Акерке Какимова
Вкусно и красиво упаковано😋🫶🏻
Аяулым Ккк
Несколько раз заказываю только, именно в Темиртау) считаю, что вкусная клубника только здесь! И еще какая подача!!! 😍😍😍 и клиентоориентированность!👏🏽👏🏽👏🏽 успехов и много клиентов !💐🥰
Aisezym Anuarbek
дарили на день рождения,было все очень вкусно клубника большая,сладкая,свежая и упаковка очень красивая и цена очень хорошая. Берем не первый раз всегда все на высшем уровне.🩷
Алия Алия
Упаковка аккуратная, подача на высшем уровне. Отличный вариант как для подарка, так и для собственного удовольствия. Заказ доставили быстро, все фрукты были свежими и без повреждений. Видно, что сделано с любовью ❤️
Тима Манжугулов
Хорошее обслуживание, качественные продукты
Асель Нуртаева
Сегодня брали клубнику у вас И просто словами не описать как это безумно вкусно😻😻 Мама осталась очень довольной 🤗 Клубника большая свежая и безумно вкусная Спасибо большое 😊 Буду вашим постоянным клиентом теперь Нигде вкуснее клубнику не кушала 😘😘😘
CU
Crazy Uncle
очень понравилось все вкусно и красиво всем рекомендую🥰🫶🫶
Айдана Тусупбекова
Очень вкусная клубника и макаронс😍 заказываю постоянно и всем советую 👍🏻 персонал всегда вежливый😍 Оформление 👍🏻
БА
Бекислам Абдуллин
Заказывали клубнику в шоколаде это просто восторг! Сама ягода свежая, крупная, сочная, а шоколад нежный и тает во рту. Всё красиво оформлено, чувствуется, что сделано с душой. Отличный вариант для подарка или просто порадовать себя. Спасибо большое! Будем заказывать ещё и советовать друзьям 👍🏻
СА
Света Адамкулова
Өте дәмді шоколад👏😘 Жұмыстарыңызға сәттілік! Үлкен рахмет❤️
Balnur Kadiralieva
Клубника в шоколаде разочаровала — ягоды кислые, безвкусные, а шоколад не спасает ситуацию. Ожидала больше, а по факту — просто красивая упаковка и всё.”
Aaa Aaa
Супер 🙌🏻 Отличное обслуживание 👍🏻 Всегда есть в наличии 🍓 Большой плюс 🫣 Не надо ждать , можно приехать и собрать на месте любой набор ❤️😍
Анастасия Набатова
Клубника очень вкусная. Сочная, сладкая, свежая. Боялась, что будет кислой или безвкусной. Но она потрясающая. Шоколад тоже очень вкусный. Спасибо!❤️
NA
Nurlan Abdullin
Клубника очень вкусная😍😍😍😍 Заказал для жены, она очень довольная 😀 Всем советую 👍👍👍👍 Цена тоже адекватная 🥰🥰🥰
Tahura Aikenbayeva
Всегда заказываем у вас😍 Очень вкусная клубника🤤🤤🤤 Всегда советую вас знакомым и все остаются довольны 👍🏻
Гульдана Толеуханова
Самая вкусная клубника которую пробовала ! Клубника крупная и оформление топ 😍😍😍 я теперь постоянный клиент 🤪
Aidana Abzhanova
Очень вкусная клубника 😋😋😋 заказываем не в первый раз 👍👍👍👍
No Name
Заказали клубнику в шоколаде, остались довольными 😍 очень шикарное оформление 🥰
024. dkz
Очень вкусные клубники😍 оформление вообще классное👍 быстрая доставка и оформление, теперь только у вас буду заказывать, всем советую 😍❤️❤️❤️❤️
БТ
Берик Тумарбеков