Климат сервис
Автомастерская
Филиал временно не работает
AN
Abilkhassimov Nurzhan
Александр, мастер своего дела. Диагностика и быстрая заправка. Кондиционер холодит отлично. Спасибо!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарю! Обращайтесь.
Akr A
Александр профессионал своего дела, четко знает , делает все по автокондерам, диагностика, дозаправит, поменяет все работы, рекомендую
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо!
anvar 555
Отличный сервис заправил кондеционер, промыл радиатор, работает оккуратно видно знает свое дело, всем советую не пожелаете
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Обращайтесь если что.
жарыс тайжанов
Сделал проверку грамотно и заправку кондиционера.
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарю! Приезжайте если что.
Арлан Я
Делал тут свой кондиционер и остался очень доволен, специалист объясняет все как работает на что обратить внимание и тд. При заправке дают гарантию на месяц.
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Обращайтесь если что.
Daniil Okassov
Обслуживание на высшем уровне. Специалист знает свое дело. Рекомендую !!!
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Приезжайте если что!
Светлана Светлая
Не первый год обращаемся к Александру, качество работы и обслуживания отлично!
Спасибо! Рад стараться!
OP
Oleg Petrenko
Отличное обслуживание, квалифицированная работа, график по времени обслуживания соблюдается точно в срок. Рекомендую
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Довольный клиент - наш клиент!
КВ
Конь Впальто
Отличный сервис! Быстро выявили неисправность и устранили.Заполнили систему фреоном и заменили салонный фильтр. Цены приемлемые! Рекомендую!
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приезжайте ещё. Всегда рады помочь.