Бары
Елизавета Никитовна
Отвратное заведение подвального типа. Обычная забегаловка для студентов. Никакого дресс кода для официантов, в меню названия для блюд и коктейлей, явно придумывал какой-то нездоровый человек. Ушли, спустя минут 40
КС
Кристина Содыль
Хорошая музыка,кухня вкусная
20 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще.
ЖБ
Жандос Бейсенбаев
Хороший бар ,атмосфера 🔥🔥🔥,вежливый персонал ,музыка ,песни на любой вкус 🔥спасибо за то что вы есть 🔥
Здравствуйте, Жандос. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
ЛВ
Л В
Отличный бар ,прекрасная атмосфера ,добрый персонал особенно приветливый администратор Оксана ,очень вкусно ,а главное можно спеть любую песню 🔥🔥🔥❤️
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас. Мы старались 😉
ТЖ
Тлеукенова Женя
Нам здесь очень нравится,не впервые приходим,админ Оксана вообще огонь,внимательная и очаровательная девушка,спасибо за прекрасную атмосферу,🔥🔥🔥
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Тлеукенова, за отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству.
Ангелина Бондарева
Хотела бы сказать. Что Аура очень уютное заведение обслуживают очень хорошо кухня вкусная. Персонал быстрый и хороший. Вообщем советую❤️
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 😉 Приходите ещё 💛
GP
Galinka Popovskaiy
Спасибо Светлане за обслуживание 💋💋 четко и быстро
15 ноября 2025, официальный ответ
Galinka. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Будьте здоровы!
ЕА
Екатерина Артеменко
Спасибо Оксане за организацию праздника
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще!
ИП
Ирина Пучкова
Спасибо,круто
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам ещё 💛
Круто, классно , шикарно, лучшие
15 ноября 2025, официальный ответ
Apple, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Adi Muslimov
Хочу высказаться, во первых здесь очень уютно ( самое то где можно отметить важный день ) во вторых очень вкусное меню, во третих обслуживание на 5 звезд 👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Adi! Благодарим за ваш отзыв! Рады стараться ❤
рома тараб
Очень уютное место
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Будьте здоровы.
катана kijdijaii
все очень вкусно
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, катана, огромное спасибо за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ES
Ekaterina S
Отдохнули хорошо, ТК компания в принципе веселая . Но , шашлык принесли холодный, коктейли ждали по 30мин . В Инстаграм пишут что вход бесплатный по факту взяли за вход . Написали в директ, сначала извинились за холодный шашлык, потом после претензий на счёт платного входа и вовсе переобулись что ТАКОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ..... В Инстаграм нет инфо про то что на Хелуин платный вход . Вместо того что бы просто извиниться за кухню , фиг с этим входом , клиента ещё выставили виноватым
Salamat Amankeldiev
Прекрасное заведение что бы растрести весь свой жир утром проснулся голоса нет вообщем если хотите отдохнуть аура самое место 😂😍
17 сентября 2025, официальный ответ
Salamat. Спасибо большое за доверие 🔥 Были рады вас видеть 💛
Evelina Chaus
Очень отзывчивый персонал !!!! Быстрое обслуживание Очень приятный администратор Диджей пушка бамба растрам наш жир мы аж помолодели ❤️😗🤯😂😋🙄😇😜👥👥😜👥😇😎🙂↔️😎😎😇🥲🤯❤️😀😎😇😎😎😎😇😎😙😎
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Сабыр Игибаев
Мы были с друзьями нам очень понравился кальян просто бомба всем советую
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ербол, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Миша Бурцев
Вкусная кухня. На летнике очень атмосферные вечера😍 персонал вежливый, нам очень понравилось. Спасибо за быстрое обслуживание
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова.
Антонина Котлярова
Очень вкусно, обслуживание шикарное💕
13 сентября 2025, официальный ответ
Антонина. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Асель🤍 ..
кальянка🫶🏼😍
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, 🐈⬛. Спасибо большое за добрые слова 😌 Всегда рады вам.
Анна
Отличное место, очень атмосферное, приятное обслуживание, вкусная кухня, классная музыка. Плюс огромный в режиме работы!
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ПЗ
Полина Залит
Невероятное место !😍
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алина Долгова
Вкусная кухня,необычный интерьер Очень понравилось)
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 🙏 Будем вас ждать.
N
Nikita
Гуд
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nikita, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
ТД
Тимофей Долгов
Отличное место для отдыха и праздников
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей. Спасибо вам большое за теплые слова. Всегда вам рады.
НЮ
Никита Юллинин
Лучшее
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Никита Курбатов
Бомба
Добрый вечер! Благодарим за доверие 💛 Приходите к нам ещё 😉
A7
Arm 777
Бомбовое место все вкусно и красиво, музыка топ